2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャントバイミーラブ

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 22:08:04 ID:2rd9iGzt
青春映画の傑作

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/02/28 22:26:36 ID:5GKx9iFV
この映画って確か
「エクスプロラーズ」でロリ役を演じてたアマンダ・ピーターソンが
出演してるよね?

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 00:35:45 ID:apt4ZrUy
うんそう。
主役のパトリック・デンプッシーがよかった。
80年代アイドルの一人ですよね。

4 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/01 11:44:11 ID:nL0awEF9
ビートルズの曲の題名かと思った。

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 02:01:54 ID:7m8kKWxg
この映画、好き過ぎてレスしたくない。

6 ::05/03/03 02:53:30 ID:kHXgroDV
>>5
そんなw

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 17:17:25 ID:ZtC0GaCd
>>1
アフリカンダンス踊ってくれぃ

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/03 18:41:21 ID:qW1b70HK
シンディよりも、眉毛が太い友達のほうがかわいいよね。

ロナルドのお父さんかっこいいよね。

ケニスはBTTFで踊り狂ってたよね。

スレがあったのが嬉しくてたくさん書いてしまった…

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/04 08:05:07 ID://2encDX
高校時代に何回も観た
最近ビデオ屋にもおいてないんだよな
DVD化されたのかな。あったら買いたいんだけど

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 22:51:51 ID:0B1bUf6S
この映画の中古ビデオ100円でゲット!

11 ::05/03/10 01:21:05 ID:9iKwFZwa
3週間ぐらいずっと立てられなかったよ

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 04:00:32 ID:jvdaudaV
この映画って地上波で放映した事あったっけ?
吹き替えでも観たいなぁ

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/14 23:02:57 ID:7uKOIdi/
ドナルドの弟役がセス・グリーンだったのが驚き

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/23(水) 15:28:07 ID:4gQXbMLZ
いきなりバットを振り回してブチ切れる最後のシーン。
感動的だが今のご時世、問題かもな・・・OTL

15 :無名画座@リバイバル上映中:昭和80/04/01(金) 01:41:08 ID:TcM8pRRg


16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 23:36:38 ID:aMAAY7DL
あげ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/11(月) 00:44:00 ID:u8YA2fz9
うゎぁー。この映画大好きだったよぅ!これをきっかけに青春映画ばかりを見ていた高校時代。そんな私の青春は暗かったわ。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 22:59:42 ID:S2xoUuRD
age

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 16:30:24 ID:AYauBCru
リメイクはいつごろ公開?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 22:01:28 ID:daH9LgLX
「シュア・シング」とか「シャイなラブレター」もよかったな。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/22(日) 23:00:09 ID:MY2lhznW


22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 02:15:01 ID:cB3QUkf4
シャイなラブレター(・∀・)懐かすぅぃー。
Cトーマスハウエル友達がファンで見たらめちゃ良かった。
そう言えばリートンプソンが巨乳だった。
あのヒロインはどこに行ったんだろ。
キャントバイミーラブについては好きすぎて語りたくない。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 10:07:28 ID:HeoB5d2J
好きすぎて語りたくないとか言うような
キモい奴は来ないでください

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 16:14:58 ID:vsSrM4BY
>19
リメイクれてんの?知らなかった

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/24(火) 16:19:18 ID:vsSrM4BY
すまん、さが抜けた。リメイクされてんの?です。
うちの近くのビデオ屋「青春・洋画」の棚にこの作品がなくて、
代わりにコレ
ttp://www.jmdb.ne.jp/1991/ov026150.htm
が置いてあるんだけど、誰も注意しないのか何年もそのままです。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 12:44:08 ID:UXqXzooF
ジョイパック配給で劇場公開されたみたいだけど
当時、映画館で観た人いる?

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 08:49:20 ID:juZrcF0Z
>>23
おまいよりこの映画に思い入れがあってすみません。
(・∀・)なるたけ覗く程度にしますよ。
あの時代に観た確実に30代以上の人間が
キモいとかいう言い方が寒いけどおまいは馬鹿だから許します。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 12:04:27 ID:LpTWVMFg
>>27
それはお前だろ。
何日も前のレスに反応するなよ…。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 16:51:08 ID:dCyf29PF
「キャント・バイ・ミー・ラブ」“スター・チャンネル”にて
6/4(土)06:20 6/13(月)11:20 6/17(金)15:10 
三回放映!

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/09(木) 00:11:10 ID:YTbAvSeP
30

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)