2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸のジャングル

1 :名無しさん@ピンキー:05/03/02 22:37:30 ID:+CemHwu/
逃げる男の恐怖を描ききった佳作サスペンス

2 :◆9i1jGmdVME :05/03/02 22:45:39 ID:f2n8VUwQ
ちんぽこ

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/02 23:31:23 ID:J7AJivFE
コーネル・ワイルド!

原住民に捕まって、脱がされる。(w
これ、アレキサンダーのコリン・ファレルでリメイクして欲しいな(W
全裸で、逃げ惑う。(WW

4 :名無シネマ@上映中:05/03/04 22:10:08 ID:8ehpDNaI
どんな映画だよー

5 : 名無シネマ@上映中:05/03/05 18:43:05 ID:oNdPs00t
映画の内容くわしく

6 : 名無シネマ@上映中:05/03/06 13:28:58 ID:9I1r8Ths
とにかく走る 走る

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/06 14:23:19 ID:0kppy/kp
走る

8 : 無名画座@リバイバル上映中:05/03/06 22:29:07 ID:9I1r8Ths
逃げる 逃げる

9 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/07 14:25:44 ID:OUjXX1Z0
後ろからヤリを手にした原住民

10 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/08 13:21:09 ID:vEPQxBFh
こちらは丸腰

11 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 19:36:18 ID:/PfAgeIp
女優を主演にしてリバイバル

12 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 19:41:12 ID:O3lttnvn
蚊に食われたり蜂に刺されたりヒルに吸われたりしないんですか?

13 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/09 22:34:08 ID:v+LApvAy
>>11
無理だね。
主役を変えたらリメイクになちゃう。リバイバルは無理だ。

>>5
サバイバル

14 :a:05/03/10 12:00:17 ID:rkGdkRA5
b

15 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/10 23:36:59 ID:G6OV97Mw
昔みました。主演が後にシャーク・とレジャーで有名なジャックワイルド。
腰に海草を相撲のまわしのように巻いた半裸姿でえんえん逃げまどうのれす。
おう酋長。
んで、最後は

16 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 01:44:10 ID:brJOvHw1
ジャック・ワイルド?
誰?
マーク・レスターと共演した目玉男?

この映画の主役は「楽聖ショパン」のコーネル・ワイルド!!

17 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 05:21:42 ID:eoUUmQzB
>>16
えらくすんません、間違いをおわび致します。
コーネルワイルドでした。
無名時代のC.イーストウッドが将来を悲観して相談した俳優です。
その時のアドバイスが「(嫌な仕事を引き受けないために)貯金しなさいだったそうだす。」

18 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 20:00:51 ID:eoUUmQzB
なんか、おう酋長って
(=゜ω゜)つ

こんな感じがする。正しくは追うですじゃ。

19 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/11 21:13:37 ID:IaQXSzkQ
途中までフリチンで原住民からパンツを奪います

20 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 02:46:34 ID:xrlcs/hI

そうだよね。
初めは全裸だよね。
アノ時代よくもまあ。
アラン・ドロンの海岸・・・よりも前だ。

21 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 20:32:29 ID:CVxcAcAU
>>17
「嫌な仕事をするな」ってえらそうに後進の俳優に言ってるわりには
以外とうれしそうに脱いでたりして。

22 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/12 23:15:02 ID:J5D7oK7u
まじ怖ェー
http://theoscarsite.com/pictures1966/nakedprey.jpg

23 : 無名画座@リバイバル上映中 :05/03/14 02:37:36 ID:F4jkT+/b
タイトル見るとバカ映画っぽいけど
すごいサスペンス作品 

24 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/17 03:13:32 ID:fYOdfQo8
星いくつ


25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/24(木) 20:00:54 ID:/bVqsCld
暇つぶし映画
テレ東あたりで


26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 13:28:34 ID:Ze+tSeOP
あらすじその1

100年前のアフリカ。ある日、白人ハンター(コーネル・ワイルド)は恋人が止めるのもふりきって、狩猟の旅に出かけた。
最後の旅になるかもしれぬ危険が予想されていたが、旅をさけることはハンターとしての誇りが許さなかった。
彼がやとわれていた象牙商人の欲の深さから、狩猟隊の一行は現地人に襲われ白人のハンター以外はことごとく非業の最後をとげた。
ハンターが命を助けられたのは、彼の勇敢さに酋長が敬意を表したからだ。
そしてその敬意というのは“ライオンの賭け”を行わせるにたる、価値ある男と認められたことだった。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 13:31:17 ID:Ze+tSeOP
その2

ライオンの賭け”が決行された。
ハンターは、衣服、武器、食物、水を奪われて、からだだけの自由を与えられた。
蛮地をさまよい歩く彼のあとを、原住民が追い、死ぬか生きるかの闘いを挑むのだった。裸のまま、武器も持たずに、野獣と闘いながら未開の蛮地を現地人の追跡の手を逃げる。
その原住民たちは、蛮地をわが家の庭のように知りつくしている勇猛をもって聞こえている種族だ。ハンターにとってこれほど一方的に不利な闘いはない。
1日がくれて、夜となり、夜があけて太陽がのぼる。追いつ追われつの闘いは、いつ果てるともなく続いた。
ある時は原住民たちに有利に、ある時はハンターに有利に傾いた。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/09(土) 13:32:41 ID:Ze+tSeOP
その3

彼は最後のゴールであるミッション・フォートに近づいた。と同時に原住民の追手は間近にあり、ハンターの運命は決まったかに見えた。
しかし追手の原住民の首領(ケン・ガンプ)は部下たちを制止し、ハンターに敬礼して去っていった。
ハンターの生命への執着が首領の心をうったのだ。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/10(日) 21:40:13 ID:gQd6yW99
これFOXでしたっけ?
オープニング・タイトルが「キリマンジェロの雪」ぽかったような。
コーネル・ワイルドだから、あんまり真面目すぎちゃったのかな?
学校の先生が裸にされて、ターザンごっこ。
走って走って・・みたいで妙でした。
全裸?にされて、走る。急に途中から皮?のパンツ(誰が裁断したの?縫ったの?)はいて、
真面目になればなるほど「馬鹿馬鹿しく見えた」印象があります。
アラン・ドロンが40歳真近かで海岸で全裸で走って、”ポン””ポン”と黒丸が飛ぶたびに
劇場中が大爆笑だったそうだけど。
それに近い物がありますね。


30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/17(日) 21:56:49 ID:el2IiIsc
NAKED JUNGLE で検索したら、チャールストン・ヘストンの映画が出てきちゃった。
別物だろうけど。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 00:39:51 ID:V0nqNa7b

やっぱりこれは、コリン・ファーレルで再映画化しなくちゃ(W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)