2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*★*☆*★*☆ マネキン - Mannequin ★*☆*★*☆*

1 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 08:44:34 ID:kvN/67yV
1987年製作
キム・キャトラル(;´Д`)ハァハァ

http://us.imdb.com/title/tt0093493/
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=22318
http://www.foxjapan.com/dvd-video/cgibin/UserSearch/foxhe_search.cgi?page=detail&p_id=2257 (DVD情報)

2 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 10:18:43 ID:2AHrEvsk
ちんぽを吸う

3 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 14:08:20 ID:QP5Ti+kB
獅子舞ヒロイン

4 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/13 23:11:22 ID:9wKGY/q6
>>1
何で今頃この映画・・・?
コレ、試写会で早々に観たよ。

5 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/18 10:00:37 ID:rxycM9hm
なぜか、wowowで今月やったからね。

6 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/18 16:05:27 ID:isKMRgvs
>>4
お前、それ色んなスレに書き込んで来いw

7 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/18 18:33:11 ID:y871AUIc
だな

8 :無名画座@リバイバル上映中:05/03/19 21:51:25 ID:rJ4gOjEb
ここが、「懐かし映画板」だってことを知らないのが1人いますね

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/22(火) 17:14:14 ID:FZXTVInW
ちょっとすみません、
マネキン2の始めで主人公が車に乗っている時に
かかっている曲を知っている方いませんか?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/03/25(金) 03:06:41 ID:63cUp25l
スターシップの「愛は止まらない」はイイ(゜∀゜)

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/12(火) 17:46:37 ID:UKFUo8Of
age

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/12(火) 20:23:31 ID:dgoyvgIt
DVD持ってるわ、これ。。。。キム・キャトラルの熱演ですな。
マネキン2は駄作だったが、これはイイ映画だ。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/24(日) 00:36:35 ID:kVT6TJXw
今から17年前ビデオで何気に見たんだが、見終わった後涙がとまらなかった。
永遠のベストワンですよ。9年前の結婚式のときには、新郎新婦の入場の際
「愛はとまらない」を流しました。流れると同時にラストのジョナサンと
エミーのショーウィンドウの結婚式のシーンが頭をよぎり、不覚にも涙を
流してしまいました。
何千本と映画を見てきましたが、その結果この映画にたどり着いたって
感じです。この映画をみんなで広げましょう。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 01:13:34 ID:8jQp/vN1
確かに楽しくて良い映画だけど
この映画で泣いたって人、初めて聞いた。
個人的には
「プレシディオの男たち」を見てワンワン泣いたって言った香具師の次に
理解出来にくいかもしれん。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 02:14:11 ID:w7Tl85Ly
>>14
いいとか悪いとかでなく
感激屋さんなのかなと想像した。
もっと多くの映画を見たら
感想変わるかもしれないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)