2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユウダ】少林寺三十六房【サンダ】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 12:32:22 ID:cpVA8ldx
語れ

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 18:16:07 ID:BOMxVLGU
ちんぽを吸う

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/13(水) 18:38:02 ID:PGmddVjH
さんま3


4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 00:24:15 ID:1C3sDB9J
続のほう、池田秀一で新録してもう一回出して欲しい(少林寺のパターンで)

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 01:03:13 ID:87i1c7Pj
新の方はストーリー違うの?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/15(金) 07:48:22 ID:tZI6T2fC
続は全然、続しゃないし、新はバカ方世玉が主人公。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/17(日) 14:50:48 ID:qbpMza3N
この監督の未公開作品で「瘋猴」「武館」「十八般武藝」以外オススメある?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/18(月) 01:52:36 ID:UxDyNPID
主人公の坊主、キルビルに出てたんだね。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 01:30:30 ID:lF1XGmFy
BSでやるねDVDも出てないし凄く見たかった。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/19(火) 01:32:03 ID:lF1XGmFy
と思ったら出てたのか

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/27(水) 22:17:19 ID:2Br2OWfW
OPの曲って、両中国語にはないんですね。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 23:15:38 ID:Xr2uYaMY
BSでやってたのを見たんですが、何で北京語だったんですか?
制作は香港だし、原語は広東語?
ちなみに、主人公の名ははユイト/サントでした。
とてもそうは聞こえなかったんだけど、やっぱり違ったのか…

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 03:06:51 ID:0oOrokuN
あの燃えるテーマ曲が流れねー

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 08:20:15 ID:gngFs3Yp
柄の方を使え!!

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 22:07:49 ID:JCK2CnQe
勧善懲悪、これが仏の道!!!!!!!!
今ビデヲ観終わりますた。爽快壮快!!

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 23:30:30 ID:/FA43rUf
>>12
この時代のSBの映画はほとんどが北京語配音で公開。
もちろん今、発売されているSBのDVDには広東語のバージョンもあるけれど北京語のがメインと見ていい。
まぁ、いずれにせよ吹き替えだけどね。

ちなみに劉家輝扮する主人公の名は北京語ピンインだと劉裕徳(Liu Yu-de)、出家後が三徳(San-de)。

それよりやっぱりOPのテーマ曲ないと、なんか始まった気しないねぇ。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 02:55:57 ID:+iOyweYy
ジャッキーの拳精にもオリジナル版にはテーマ曲がないらしい。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/07(土) 04:35:46 ID:/d5y9M1L
テーマ曲自体、日本が独自に作ったものだからね。

19 :12:2005/05/08(日) 00:42:36 ID:6RmyAeP8
>>16
ありがとうございました!
確かにdeの音って濁るか濁らないかあいまいだもんなあ

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 21:58:24 ID:+eRJkrgP
飯が欲しいか!

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 04:30:39 ID:u5/uQghM
三十五房に行くまでの一年間は飯はどうしてたんだろう?
やっぱりあの食堂は、武術を学ぶ者専用なんかな?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 21:15:41 ID:aLuveyHX
>21
吉田戦車の「伝染るんです」の
”刑事ランチ”を思い出したw

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/23(月) 23:08:50 ID:lFXagMxG
三十六房って本当にあるとですか?

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/31(火) 20:13:32 ID:f7VycU/p
腕が下がると刃物が刺さる修行、なんかの漫画で見たけどなんだったかな。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 15:09:00 ID:sngEEm6A
DVD売ってませんね。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 15:24:40 ID:Y20bRWpd
うちのそばのヤマダでは置いてた。
廃盤ではないと思うけど。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 16:23:26 ID:jV3ZJ4TG
>>24
ゆでたまごの「闘将!!拉麺男」と見た。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/11(土) 16:26:27 ID:RdG14SW4
茹でた孫「略ラーメンマン」には70年代のコンフー・ムービーの
エキスがかなり入っている感じ。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 15:24:52 ID:wetk5iil
少林寺って今も「房」ってあるんだろうか。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 16:28:03 ID:PeFe7XIX
>>29 ない、に10万元

31 :春巻:2005/06/18(土) 01:27:43 ID:LD0RBPuI
少林寺って今も「八王子」にあるんだろうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)