2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義は勝つのさ】メガフォースを知ってる?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 05:28:23 ID:IB+wuoeA
制作費数十億(自称)リアルな戦争映画「メガフォース」
正義は勝つのさ、21世紀でも!!!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 05:37:23 ID:YxYdf8Em
目がホース

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/25(月) 21:21:47 ID:YxYdf8Em
心配になって覗きに来たら、二人しかいまちぇん。(´・ω・`)

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/26(火) 00:05:27 ID:yC/iu1Oz
ふたりはプリキュア、21世紀でも!!!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/29(金) 18:57:46 ID:/Pjsa8n+
目がホース

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/30(土) 01:12:50 ID:5WQ94uXV
親指投げキッスまねしたっけ。DVD出せや!


廉価で

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/04/30(土) 19:18:24 ID:VfZsftNK
「熱笑!花沢高校」は和製メガフォースだと思う。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 11:40:01 ID:Ohl90t/P
ヘンリーシルバのみ注目!!

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 14:24:29 ID:ChbfDhck
私は、マイケル・ベックが好きだったから
彼に注目してたw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 16:19:25 ID:AETimumW
パート4には原子力駆動バイクが出てきそうだ

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 14:46:10 ID:rIbWAHy+
「メガフォース」の最大の見所は
あのポスターだ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 18:25:12 ID:S1f9aYF0
「チーム・アメリカ」は完全にメガフォースだな。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 18:53:42 ID:As0LnSym
目が馬

14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 23:05:07 ID:eJr61+Vd
 奥ゆかしさの無いポスターにも唸ったが、キネ旬が特集組んだのには
更に驚いた。
 映画自体はそう悪いものじゃなかったけどね。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 22:23:49 ID:2MT9Akwq
いや、悪いから・・・
ハル・ニーダムって、これっきり映画撮ってないでしょ?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 00:29:19 ID:Jn0Y4skY
製作レイモンドチョウ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 11:15:31 ID:rGHgoroh
キャメロンやエメリッヒ等の有名どころが、今頃堂々とメガフォース「2」を金かけて作ってくれんかね。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 22:06:58 ID:s2Ts6oiW
 ハヽヽ
( ´_ゝ`) y━~
(∩∩ )

ニーダム監督はその後、キャノンボール2を撮っているよ。
ちなみにハル・ニーダムはスタントマン出身

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 00:54:37 ID:gQxZwlVp
最後は正義が勝つのさ・・・・・・いつの時代でも・・・だっけ?


20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 00:26:27 ID:UG1+O9Y7
メガフォースが共にあらんことを・・・

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 10:45:29 ID:etxvy2KR
なんで毎回毎回スレ立てるんですか?

間違ってビデオ借りちゃう人が出てくるかもしれないじゃないですか。
可哀想だろ。
地球上でもっともつまらない映画の一つなので
観ないほうが吉です。

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/30(月) 11:28:23 ID:KbRgASMX
なにごとも経験ってことさ

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/04(土) 22:07:30 ID:wQxO8s/7
そういやあ、エース・ハンター隊長って「スピン・シティ」では
ニューヨーク市長なんだよな・・・

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 21:39:58 ID:HLItOATK
>>19 80年代にも正義は勝つだそうです・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)