2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイラード・ベン

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/01(日) 12:20:48 ID:PSuiI2LR
某ドラマの主題歌で「ベンのテーマ」を久々に聞いて思い出したよ
もっかい見たいな

2 :オレもふりかえる年頃:2005/05/01(日) 12:24:47 ID:cwJTcUBg
ネズミの映画だよね?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 02:16:58 ID:lx/hpZbS
昔はよくTVで流していたのに近年はご無沙汰だね。
ウィラード最後は主人公の男が鼠に襲われて死ぬんだっけ?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 02:40:14 ID:dS2WOTZl
ドラマ見ている奴はこの映画の事は知らない方がいいと思う。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/02(月) 23:27:33 ID:ZCSFTaC1
リメイク版DVD直行か...
ボーグナインの役リー・アーメイってのはナイス・キャスティング

6 :オレもふりかえる年頃:2005/05/02(月) 23:39:45 ID:XafzzM3B
>>3 淀川さんの映画劇場で見た記憶アリ。たしかにやられてた。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/10(火) 17:47:46 ID:wg24Fksm
『ネズミの襲う日』ってサブタイトル付けて放送してたね。
『ベン』と2週続けての放映で、『ベン』は『続・ネズミの襲う日』だったW

翌年生まれたうちの仔犬にソクラテスって名前付けたらすぐ死んだ・・・・・

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 21:09:44 ID:CVwAb3yK
リメイク版・2chらしい。まあ、モノラルじゃないけど・・・。


9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/15(日) 00:04:51 ID:xr+Y8smU
80年代後半「ウィラード」主演のブルース・デイヴィソンはジョン・ランディスと
組んで「ウィラード2」製作を画策したが実現しなかった。
やっぱり本人も思い入れあるんだろうな・・・。
リメイク版には肖像画で登場するらしい。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/18(水) 13:39:36 ID:U84DH6D1
デイヴィソンは1作目で氏んでるから続編の主役のキャスティングは
やっぱりマーティン・シーンか?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/25(水) 15:13:14 ID:mWwwUEbd
ボーグナインだとデーヴィソンがトロいからキビシイだけで、
ほんとうはそれほど悪い香具師じゃないかもしれないと、ふと
思わされるがアーメイじゃなあw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)