2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの胸にもういちど

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/03(火) 23:44:13 ID:c7jqJBut
マリアンヌ・フェイスフルがバイクに跨っている姿を見るだけでも価値がある作品だ。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 01:40:41 ID:YAW2TLYS
アラン・ドロンが寝そべっていた。
日本ではそこに真っ赤な薔薇が。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/04(水) 22:12:04 ID:itlJHcHQ
あの股ももういちど

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/05(木) 22:54:32 ID:e4MmINCH
this little bird that somebody sent

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/06(金) 00:40:30 ID:7PtWk3gF
この映画、リンチが「ロストハイウェイ」の参考にしてた
って聞いた。


6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 20:43:02 ID:plBqF+ij
age

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/11(水) 20:55:39 ID:3kCF3Dvp
DVDの宣伝で峰不二子のモデルになった云々って書いてあったばい。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 11:40:17 ID:F8L1qEZN
>>2
真っ赤な薔薇は日本版だけの修正なの?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 17:48:23 ID:Zdkk7bll
リンチって他人の映画は見ないとか言ってなかった?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/12(木) 23:35:15 ID:z/4TaiiA
言葉の綾ですってばあ、旦那っ。
自分の映画しか見ない映画監督なんざいるものですかあ。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 18:02:05 ID:STwP2LTH
原作のマンディ・アルグの「オートバイ」だと、
アラン・ドロンが演じる男(教授だっけ?)がハゲなんだよね。
真っ暗な寝室に男が入ってきて、頭に触ったら頭髪があるんで、夫じゃないって気づくシーンがある。
映画見た後、原作読んだんで、このシーンに結構笑った。


12 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/13(金) 22:11:14 ID:NDjiAsBu
「もういちどあの胸」に帰ってみたら・・・40年近い時間の隔たりが・・・感じられました。
全裸のアランドロンがこっちムキで寝そべって・・・(W
マリアンヌ・フェイスフルのでかい尻が画面にどっかりと(W

( マックス・ファクターとマンダムの油がべったりと(WWW )

13 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 01:29:51 ID:Vf/3uPLv
              おっぱい!
           おっぱい! おっぱい!
        おっぱい おっぱい! おっぱい!
      おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
     おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
    おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
    おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
    おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
    おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
     おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
      おっぱい!      ∪     おっぱい!
        おっぱい! おっぱい! おっぱい!
            おっぱい! おっぱい!


14 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/14(土) 01:55:45 ID:0jay0MfX
マリアンヌは昔ミック・ジャガーの恋人でしたよね?
でミック・ジャガーから曲を書いてもらったた、涙枯れてもだったっけ。
少し前にセルフカバーしてたのを聞いたらすんごいダミ声で・・・・
でも最近TVでお姿見たときは貫禄充分で、60年代は遠くなりにけり
と軽く目まいしました。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/16(月) 01:16:31 ID:l+q99sFg
as tears go bあ〜ああああy
確かに懐かしい。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/17(火) 00:15:49 ID:xq2ic54N
マリアンヌフェイスフルは正統派美人だったね

17 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/21(土) 10:39:31 ID:StOI0CjA
ヌードにレザーのツナギ。エーゲ海に捧ぐにもパクられた。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 01:42:45 ID:nmQwZCQe
この映画でマリアンヌのヌードが見れるんですか?
乳首も見えるんですか?
詳細お願いいたします。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 09:52:20 ID:511kAk+c
↑ジャクリーヌ・ビセットのスレのほうが貴方に合ってると思う。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 16:25:56 ID:nmQwZCQe
で、結局、完全ヌードなの?

21 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 18:04:25 ID:fjAeqJWd
どうぞ
http://www.fileup.org/file/fup20366.mov.html

22 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/26(木) 19:01:11 ID:6MymWI/n
前から気になってて去年TVで観れたときは結構うれしかった
エロ目的だったけど最後の事故シーンのほうが強烈だった

23 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/27(金) 19:51:01 ID:/EXDUz9Q
18への回答お願いいたします。ぺこり。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/29(日) 19:19:29 ID:6/l6kand ?
せっかく21に動画うpしたのに誰も見てないの。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/12(日) 09:22:00 ID:Bpsll9cy
マリアンヌのヌードはあるにはあるけど、乳首が見えてたかどうかは……チラッと見えてた気もするが。それにしてもマリアンヌの笑顔が可愛かったな。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 15:15:01 ID:3fKIAsGn
>>21
どのファイルを見ればいいの?
よく分かんない。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/15(水) 15:29:45 ID:Pfnu4Ct2 ?#
ほれ
http://www.fileup.org/file/fup25973.mov.html

28 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 09:25:47 ID:1oHBsyon
DVDレンタルしてないし、買おうかと思ったんだけど難解らしいすね。
ストーリー自体は面白くないとも聞くし・・ 悩む。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2005/06/16(木) 21:47:18 ID:/PYcOTQU
監督のオーディオコメンタリーを聞くとドロンは2週間しか撮影に参加していないと言っていた。
道理で出番が多くないわけだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)