2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 21:11:11 ID:1P/iOCwZ
シュワちゃんの映画の中では、一番好きです。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 21:24:46 ID:vftk7MU7
何故にあの場面でストーンズ?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/08(日) 23:10:10 ID:87UPw1lh
原題が不正取引とかっていうんだっけ?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 03:11:36 ID:QEEeBRLg
じゃなぜに『ゴリラ』??
映画会社のやる気のなさ・・どうでもいい感が漂うタイトル・・
ごりら・・・・ 多分スタローンの『コブラ』からきたんだろうな。
「スタがコブラならこっちはどうしましょうか部長??」
「なにスタはコブラか・・・ うーんじゃ『ごりら』だな!」
「ご・・ごりらですか?? いくらなんでもそれは?」
「バカ! あの風貌からすりゃごりらだろ!! あいつ実際手が異様に長いしな・・
 ほんとごりらだよ! ごりら!! まぁスタもシュワも肉体派スターだし動物対決シリーズで
 決まりだよ」 とような感じで決まったに違いないのだ。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 10:58:36 ID:uTOcw6Xt
登場人物にパトロビータとかカミンスキーとか珍しい名前が多い。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/05/09(月) 19:09:58 ID:7cDYDFvI
ゴリラっつーとリノ・ヴァンチュラだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)