2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤さやかが僕らには必要なんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:56:22
何で引退したんだよおおおおおお

2 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 00:56:37
引退引退さっさと引退

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:59:43
必要!桃井望の死亡さえなければ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:03:35
テラワロ

5 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 01:04:53
>>3
大きい声でいえないがあれが絡んでた殺人事件だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:08:59
しかし俺は堤さやか程、好きになった人はいないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:33:03
市原悦… ちょっ まて桃井死んだの?
ちょっ まて 堤さやか引退?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:54:15
歯並びがよければ最高だったのだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:04:29
>>8歯並びの悪さがまたいいんだよ。並びの悪い歯をディープキスで舐め舐め

してあげたいよ〜。ちんちんたってきた!さやか!!!!!さやか!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:39:53
え、引退ってマジ? ネタじゃなくて?
ショック…

11 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 22:41:13
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウス鯛男支店へ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

もてたい男達が集まって日々語り合うこの板。
社会人、学生、フリーターと色々な人が居る事だと思う。

そんな鯛男達が語り合っていってくれたらいいなと思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:38:49
俺も好きだ。他のアイドルとかとは比べ物にならないほど好きだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:41:53
ニュー速板
ギルガメッシュナイト、殿様のフェロモン、大人の絵本
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116932962/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:23:42
さやかたそ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:27
鞘かーーーーーーーーーーーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:34:28
静岡県出身の有名人といえば?
http://kakurega.que.ne.jp/ANQ/anq.cgi?data=20050330005620

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:19
お前ら生きる価値ねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:47:42
エロ動画DLするようになって、
名前で検索して探すようになったのは堤さやかタンだけだった!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)