2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたい男ならカッコいい洋楽聴くよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:57:50
ビートルズ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:59:56
ネムネム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:07:05
ナイス隔離スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:10:45
おっきした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:00:13
やっぱメタルが基本だよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:05:36
いやプログレだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:07:16
俺もイケメンの真似して洋楽のヒップホップ買ってみたけど禿しく後悔

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:12:05
レゲエいいよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:29:34
サンバいいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:42:44
キューバ音楽もいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:43:56
サルサ習いに行くと、女の子と手をつなげるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:44
アリスクーパーをきこうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:37:57
ブルース・リーのサントラ聴いてちゃモテませんか
そうですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:31
おすすめはグッドシャーロット、グリーンデイ、バステッド、
リンキンパーク、アヴリル、サム41。
この辺はのりがいいからカラオケで洋楽しらないやつでも盛り上がれる。
アヴリルなんかはちょっと洋楽かじった女の子は大体知ってるし、アンチも
比較的少ないし、たまに歌う子もいる。(コーラスではいっちゃえ)

15 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/24(火) 21:53:50
最近友人の進めで洋楽聴いてます。
オフスプなんかはどうですか?

16 :14:2005/05/24(火) 22:00:45
オフスプもいいねー。書きわすれたよw THE kid`s airn`t alright とか好きよ。
洋楽聞く(なおかつ人に知られたい)ならのりのいい曲がいいと思う。
理由は上の知らないやつでも〜ってとこね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:27:25
テクノかヒップホップ聞かないとクラブやレイヴ行けないじゃん
出会い率なら絶対こっちの方が高いだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:56:09
ミッシェル・ポルナレフを聴かずして洋楽を語るべからず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:04:46
オフスプリングは自分が気合いを入れたいときによく聴くね
個人的意見としては、オニャノコに聴かせようとは思わないなぁ…
洋楽でモテたいなら普通にロキノン系でいいような気もする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:25:27
>>18
とぅーとぅー♪
>>19
思いっきりロキノン系やんけ。昔のな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:40:42
スカイラークは止めておけ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:12:18
じゃデニーズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:09:46
フューネラルフォーアフレンド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:20:07
メロパンは好きじゃないな。
イーグルス聞こうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:36:42
14同じだ BLINK182もいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:48:39
やっぱWEEZER

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:19:39
Weezerの新譜はそれなりに良かったけど、
別にカッコいい訳でもない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:46:00
ロキノン系なんかモテねーよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:17:11
やっぱり持てるためには王道を聴くべし!

1・サージェントペパーズロンリーハーツクラブバンド   ビートルズ

2・ピアノマン   ビリー・ジョエル

3・ライブ     ボブ・マーレイ

4・スリラー    マイケル・ジャクソン

5・愛と青春のドルバトゥール  ミッシェル・ポルナレフ

6・オペラ座の夜  クイーン

7・フリーウィールイン     ボブ・ディラン

8・ハートに火をつけて     ドアーズ

9・スタンリーロード      ポール・ウェラー

10・炎〜アナタに傍にいてほしい  ピンク・フロイド

佳作・勝手にしやがれ       セックスピストルズ

まあここらへんが名盤と言われているわけだが・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:41:19
ジャック・ジョンソンはウヒョ〜〜〜だぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:48:13
>>29

えらくマイナーな名盤だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:59:03
>>31
ビートルズすら、素直にウンとうなずけないもんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:06:59
れげえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:54:40
エヴァネッセンスとリンキンパークは車のCDでは
不動のスタメン。この2枚は何年も入れ替えしてない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:56
ビートルズは逆に渋いねって言われそうだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:49:19
俺はエルレガーデンしか聞かない!エルレ最高

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:15
おまいら歌詞の半分以上意味が分からないと見た!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:54:55
>>34
エバって新曲出した?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:44:23
>>38
アルバムは買ったか?
FALLENじゃないぞ

40 :14:2005/05/26(木) 17:35:43
なんか聞くだけ派と歌う派と踊る派分けたほうがいいかもね。
俺は歌う派だから自分が共感できる歌詞書いてるグループがすきなんだ。
まぁロック、ポップなんかがそう。クラブ行かないからテクノとかは聞かない。
あと29さん全体的に古い気がする。昔の名曲=今の名曲じゃないよ。
若い連中(俺らの世代)はほとんどわかないし、音楽にかかわらず流行っていうの
は常に移り変わるものだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:04:05
パンクだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:01:57
Maroon5好きだな.
歌詞はかなり共感できると思うけど.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:07:24
>>14
いかにも厨っぽい選択だなw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:15:17
おれは好きだが まだ若いからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:22:13
The kinks は?

最近お茶の宣伝で…
キムタクのドラマで・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:37:55
なぜゼブラヘッド シンプルプランがない?

バステッド好きならマクフライもおk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:20:43
ビートルズ、ローリングストーンズ、キンクス、フー
100回聞け。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:58:54
若い男でも大人の男でも
オアシスとか聴いてるって聞くと好感度UP↑!
(人´∀`)するよ〜
 女の意見でした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:01:52
馬鹿女の意見は参考にもならねえんだよ。すっこんでやがれ。

男ならミンガス聴け。まずはそれからだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:05:14
ミンガス?(´_ゝ`)プッ
だからモテねーんだよ♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:06:36
>>50
不細工女、黙ってろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:55:37
↑正確破綻してるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:48:45
>>52
まあ、そう根に持つな。

54 :1 ◆AcaZpQVHAw :2005/05/27(金) 13:05:16
クリームのすばらしき世界  クリーム
ライブクリーム1、2   クリーム
グッバイクリーム    クリーム
カラフルクリーム   クリーム

レイラ   クラプトン
EC WAS HERE  クラプトン

ホワイトアルバム   ビートルズ
アビィロード    ビートルズ

宮殿     キングクリムゾン
RED     キングクリムゾン

こわれもの     YES
危機      YES

炎    ピンクフロイド
狂気   ピンクフロイド

アポストロフィ  フランク・ザッパ

オペラ座の夜  クイーン
シアーハートアタック クイーン

ライブインジャパン   ディープパープル
インロック      ディープパープル
バーン      ディープパープル

レッドツェッペリン2  LED ZEPPELIN


とりあえずこの辺そろえればモテるぜ!!
と居ない暦=年齢の俺が言う


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:59:48
シュガーカルトを知ってる奴いる?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:19:58
>>54
その辺聞いてるけど周りと話がまったく合わないorz


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:31:22
アニソン聴いて何が悪いんだ 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:50:47
アニソンってデスメタルだっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:51:09
毒殺テロリストとかか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:59:00
>>57
おまえは宇宙刑事ギャバソの歌を戒めるように歌え。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:06:52
ポルナレフ「愛と青春のドルバトゥール」これのなかで

人生は星の流れ

62 :14:2005/05/27(金) 21:36:02
房だけど?w
43は昔の音楽にばっかり固執してるおっさんですか?
昔の音楽が悪いとは言わないけど、今のアーティストを房が聞く音楽だとか
言ってけなしてんじゃねぇよ。だからもてないんだよwwwww
頭柔軟にしやがれ、馬鹿。
シンプルプランは聞かないけどゼブラは聞いてたよ。
レンジがパクりまくるまでは。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:54:08
>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:06
>>54
宮殿を入れたことに敬意を表す

くりむぞ〜んき〜〜い〜〜〜ん♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:03
レンジがぱくるっても ゼブラがいいのは変わらない
シュガーカルトってメモリーだけ売れたヤツだけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:37:28
>>61だからマニアックすぎるって。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:50
♪マ、マ、マジレンジャー


68 : ◆AcaZpQVHAw :2005/05/28(土) 01:05:45
>>64
一応定番の名盤っていわれるのを適当に入れてみた
その中で一押しなのをね

宮殿は最高だよ!!
REDより好きだおwwwwwww


69 :14:2005/05/28(土) 01:06:47
いや別にゼブラが劣化したといいたいわけじゃないんだ。
ただなんか俺の中でゼブラに対する熱が冷めただけさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:52:06
ZERO7とかフェニックスで良いだろ

71 :64:2005/05/28(土) 02:53:22
>>68
お、気が合いそうだね!
俺が女だったら良かったのにな!
ウハハ…ウハ…

orz
いやまぁ上に挙げてたアルバムの中にも好きなの多いけどな
多分、ウケないよ、コレ…

72 : ◆AcaZpQVHAw :2005/05/28(土) 03:05:03
>>71
女だったらねwwwwww

ホワイトアルバムなら受けると信じたい・・・・・
てか、文化祭でクリーム演奏したらその日だけモテタよ
まあジョニーBグッドが一番もてたけど
バックトゥザフューチャーのマーティになりきって弾いた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:26:27
もてたいだけのために好きでもない洋楽をきくのはカッコよくないよな
俺は、システム・オブ・ア・ダウン、レッチリを無理して聞いてた時期があったよ・・
なんかボーカルの声が俺には無理だった。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:39:00
リンプやリンキンパークはカッコイイ!

オシャレ系ならシーザースだっけ?、ipodシャッフルのヤツもイイ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:55:07
>>74
ゴリラズ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:00:43
工房の頃、ゼブラとかリンプとかリンキンとかかっこいいって入れ込んでたんだけど、
深くロックを掘りつめてったら>>54みたいなのに行き着いた。54は限定しすぎだな。
最近の音楽を嫌悪してるわけじゃないけれど、昔の名盤ってほんと密度が違うんだよね。
そして飽きない。ゼブラは一年で飽きたが、ビートルズは4年聴いてもあきない。
しかもまだまだ飽きる気配はない。

最近のでもいいのがあるんだろうが、それを確実に聞き分けるセンスがおれにはない。
というわけで昔の名盤を聴いてる。すると間違いが少ない。無駄金も使わないウマー

でももうロックは飽きてきたなあ。ソウルとジャズがあつい。
70年代は宝の山ですたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:03:00
くいーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:04:17
フランク・ザッパ
ジョン・ゾーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:57:07
俺が今月買ったCD
SYSTEM OF A DOWN
SIKTH(来日記念盤)
RUMMSTEIN
LIMPBIZKIT
MUDVAYNE
RAGING SPEEDHORN
モテる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:59:13
22-20Sマジおすすめ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:10:33
Moving UnitsのBetween us and themきいとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:15:25
>>79
それ全部タワレコで買わなかった?
視聴コーナーに丸々おいてあるんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:32:54
ミシェルンデゲオチェロはマジでもてると思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:10
ジャケ買いかよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:25:20
sonata arctica大好きな俺はモテるかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:20
女の子もあんま聞かないと思うよ
車の中では流せないかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:50:17
馬鹿っぽい女にもてたけりゃリンキン、リンプ、サム41あたりを聴いてりゃいいんじゃねの?
房臭くて聴けたもんじゃないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:55:57
ボンジョビ聞いてればいいじゃない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:03:00
リンキンのナムは好きなんだが
あとさむのファットリップ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:06:56
>>89流行ってる曲を聴いてる方がもてるっぽいからいいんじゃない
逆にマニアックすぎるとひかれる気がする


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:09:32
引かれはしないと思うが、話題にすらならない曲聴いてもいm(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:27:48
ブラーとかU2聞いてる俺は中途半端なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:30:03
UKロックとかハードすぎる曲はどうかな?
レディオヘッドとか、マリリン、スリップノット、システムオブアダウンとか
逆にマリリン聞いてる女は引くけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:55:27
>ミシェルンデゲオチェロはマジでもてると思う

聴いてるし、ライブも2回逝った(ブルーノート青山へ一人で)。
モテ(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:55:23
おr(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:17:09
コールドプレイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:17:43
WHITE STRIPES
HIVES
JET
STROKES
('A`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:45:46
ハエハエカカカザッパッパ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:01:48
ナインインチネイルズの新譜けっこう良かった。
店でCD探してたらガービッジの新譜も出てたので買うか迷い中。

100 :ワンダー喪喪 ◆T3HqDEgOKE :2005/05/28(土) 21:03:57
ワイルド・マグノリアス
P−FUNK全般
AC/DC
WAR

うん、コレならモテる。間違いない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:50:11
Lostprophets
My Chemical Romance

これでモテルはずだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:51:31
ロスプロいいねぇ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:54:26
エアロスミスがえぇ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:10:07
angelだっけキムタクのドラマがどうとかいう曲。
それ聞いてればモテるかもね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:33:59
KOяN聴けばモテる!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:38:09
みんなROCKなの?

SLOWJAZZとかR&Bよく聞くんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:57:09
YOJI BIOMEHANIKA

これでよしっと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:09:33
ミッシェル・ポルナレフを忘れてまつよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:41:50
SealのHumanbeing あたりで



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:42:06
やっぱ
NEW YORK DOLLS
だな。
もてたい男なら
lookin' for a kiss
だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:46:25
あと
BUZZCOCKSとか
もてたいけど、もてない男なら必聴だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:06:02
日本だけど80年代のEPOがいいな
そんなやついないか・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:02:49
Stereophonics

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:49:06
お前ら勝手に好きなバンド/ミュージシャン書いてるな。
女というものが、ぜんぜん分かってない。
モテる音楽。
イアン・デュリー、マーヴィン・ゲイ、マイルス・ディヴィス、ドクター・ジョン
に決まってるじゃないか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:18
sam41 バステッド ハロウィン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:00:59
クラシック派な俺は
嗚呼洋楽だ・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:13:52
フーバスタンクがないよ(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:57
>>99
Nine Inch Nailsは最近まで知らなかったことを後悔したぐらい
The Fragileとかめちゃカッコイイね

119 :初心者:2005/05/30(月) 01:08:32
クリードってどうなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:12:04
フーバは顔がきもい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:19:25
アバはだめだ、アバでかるく振られたぞ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:52
MXPXがイチバンだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:17:40
バービーボーイズ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:18:41
シガーロスとかピンクフロイド

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:19:51
ダウンワードスパイラル

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:57:20
>>101
後者には同意

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:58:18
>>123
ち ょ っ と 待 て !?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:05:38
おれは、ニールヤングとかメタリカ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:23:49
ワンハンドレッド ゴールド フィンガースのライブ最高やった。

ベニーグリーン最高

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:35:05
ポパ・チャビー&ママ・チャビー最強

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:47:42
そこで下万歳のBLINK182ですよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:21:15
>>123バカウケ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:35:19
SlipknoT聴くと結構引くかな?ハードロックとかヘヴィメタルは
やっぱ女の子にとって雑音にしか思えなのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:06:59
なんでまだnirvanaがでてないの?
あれは神バンド
自殺しちゃったけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:55
コールドプレイ買ってきたぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:56:43
>>133
やっぱメロコアが妥当じゃないかな
サビがはっきりした奴とか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:17:19
Mr.Big
ボン・ジョヴィ
エアロスミス
のりがいいヤツなら
NOFX
MXPX
SUM41
リンプ
リンキン
ゼブラ
カラシ
ステリオグラム
クレイジータウン
ビースティー
コットンマウス
だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:25:08
↑追加ですm(_)m
グリーンデイ
フーバスタンク
ウェイクフィールド
ニューファンドグローリ
グッド・シャーロット
イエローカード
↑はメロコア
ヘヴィなら
KORN
スリップノット
ユーズド
トラプト
ユニオンアンダーグランド
ヘイズンストリート
だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:22:15
サイモン&ガーファンクル好きなんですけどどうですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:32:20
邦楽だけど、バンドアパート聞いて女にこれいーよっていうと評価上がるよ。
現に彼女できました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:16
房臭いスレだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:53:02
>>137-138
なんかそうやって列挙するあたりがモテなそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:38:01
↑彼女居ますけど何か??ワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:48
と ネラーが申しております

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:32:58
フライドプライド

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:21
洋楽ならなんでも菊代

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:12:36
だからミッシェル・ポルナレフだって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:14
俺工房でメタリカとかレッチリとか聴くけど、グッドシャーロットとか聴く奴マジで厨臭いんだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:33
レディヘとスマパン好きな俺は暗いですか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:46
ミッシェル・ポルナレフ?しらねぇな
やっぱこれなわけね。↓
タイトル Your Song
カテゴリ ミュージック
ジャンル / サブカテゴリ ソフト ロック
アーティスト / ソース Various Artists
アルバム Two Rooms: Celebrating The Songs Of Elton John & Bernie Taupin
CD トラック番号 11

ファイル名 C:\Documents and Settings\石井 康幸\My Documents\My Music\Various Artists\Two Rooms- Celebrating The Songs Of Elton John & Bernie Taupin\11 - Your Song.mp3
メディア リンクを電子メールで送信
再生時間 4:48
ファイル サイズ 11MB
フォーマット mp3
品質 320Kbps
オーディオ チャネル 2
作成日 2005/05/31 21:12
最終再生日 2005/05/31 21:13
著作権情報 このクリップには著作権または制限がありません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:20
アレサ・フランクリンは必須。
何はともあれ、聴いとかないと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:50:31
俺は工房でU2しか聞かないけど。
某スレの影響だがな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:24:06
>>152
アクトンベイビーなんか結構もてるきがする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:48:13
ランチ後のドライブ中にボサノバを適当に流して、
夕方ぐらいにインコグニートのリミックス、
夕飯後の車中はボビーコールドウェル適当で、
部屋でケニーGのスローな曲

これで童貞が卒業できました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:07:35
>>154
おお、センスいいなあ。>>138-139の500倍いい

ロック系のうるさいのは好く女と引く女の二極に別れる(ような気がする)から、無難でないと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:10:10
>>139,151
好きだけどモテるかといったら微妙だな
アレサいいわあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:06:00
女友達と話す時はストロークスやwhitestripes好きとか言ってるけど

ごめん、実はweezer大好きなんだ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:20
俺もWeezer大好き。
っていうか女友達何かいねーよ。
男友達ですら(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:57:00
weezerのリヴァースてstrokesのニックと恋人とりあったんだよな
メガネでヘタレなリヴァースが結局勝ってイケメンニックが敗れた訳で

そんなエピソードを聞くとweezer好きにならずにゃいられない・・・・・
strokesも好きだけどね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:14:07
おれは、ジャズが理解できない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:21:14
お前ら知らんのか?最近のイケメンなんてレンジとかミスチルくらいしか
聴いてねえぞ?カコイイ洋楽聴いてんのはむしろ根暗なやつのほうが多い。

162 :160:2005/06/01(水) 21:45:40
>>161
根暗は余計だこの野郎!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:57:52
レンジは嫌い。
ミスチルは昔の方がよかた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:45:43
女のために音楽の趣味変えるなんて、アホらしくねぇ?
まぁベイビーバッシュの、シュガーシュガーでもかけてりゃ、食いつきいいと思うよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:46:48
サマソニ行く人いない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:11:06
びーとくるせいだーず

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:12:23
↑洋楽じゃないじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:13:58
>>165
怖くていけないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:21:50
チリペッパーズほとんど挙げられてないね。

売れすぎたから通な人は聞かないのかな?

170 :ワンダー喪喪 ◆T3HqDEgOKE :2005/06/01(水) 23:32:17
レッチリは昔の方が好きだったなあ・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:35:22
有名だから聴かないってのはないと思うぞ。
俺が聞いたとき まだ早いな・・・ って思った。
いまだにゼブラやらシンプルプラン聞いてるから、そろそろ飽きて 渋くてスローテンポな曲が好きになりたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:11:31
>>152
ファンじゃなくてもU2のベスト盤ぐらいは持っててもいいような気がする
その時期で一番美味しい曲が入ってるからね
俺は一通り揃えてるけど「ALL THAT YOU CAN'T LEAVE BEHIND」が一番好き


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:10:43
イエローカード
フーバスタンク
シュガーカルト

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:48:42
マルーンファイブ
最初黒人が歌ってるかとおもた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:38:12
ミッシェル・ポルナレフを聴け

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:32:08
ましぇーりー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:57:25
ミッシェル・ポルナレフは漏れも好きだ!

うおおおおおおおおおおおグローリア!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:06:22
あのさ・・・・。
俺の勘違いかも知れんけど今洋楽で流行ってるって言ったら
Def Tech なんやない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:16:02
( ´_ゝ`)/~~

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:02:31
オアシスの兄弟は恐らく世界一不細工な有名人。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:04:49
http://www.universal-music.co.jp/stream/black_eyed_peas/UI3CS-90029_300k.ram

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:05:04
http://www.universal-music.co.jp/stream/black_eyed_peas/UI3CS-90029_300k.wmv


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:26:54
>>179
層化は氏ね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:15:00
maziresu
そんな外国のやつらが歌っているの女が聞いても
なんつーのかわからんくて終わりだと思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:24:01
アーティストにこだわるよりジャンルの方が楽でいいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:18:40
聞いているだけで格好良くなってしまう・・・そんな音楽が一番だ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:45:31
もてたい男ならカッコいい洋楽聴くよな?

逆にもてたいならカッコイイ洋楽聞けば良いなどと有り得ない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:46:31
モテたいなら、自我を持て。
そして優しく有れ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:37:38
別にもてたいとは思わない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:45:07
そりゃ金出せばCDでも買って聴けるだろ?
どんなのでも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:47:47
ニルヴァーナ
ジミーイートワールド
フィンチ
レディオヘッド
ビョーク

どうだ?評判良くないって?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:57:36
>>191
音楽を知ってる子なら「スヌーザーとロキオンが愛読書なんだなw」って思われるだろうね
とは言え、俺も好きだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:14
やっぱレゲトン。
ダディヤンキー聞いときな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:51
しっかし喪ってバカだろ?
洋楽聴くとかじゃなくて好きな男と一緒にいるからBGMもそれなりにって意味だろうが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:08:35
俺やっぱレッチリかな;しかも初期の…
OUT IN LAとかのデモバージョンスキだったり。
後セカンドアルバムの七曲目かな?レッドアイズなんとかってのもスキ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:46:39
ん〜おれにはまだ早いきがする。
ビートルズとかね。
いまだにシンプルプランとかゼブラヘッドなんか聴いてる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:42
と思っていたが、HELP!って曲いいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:40:56
俺的に、スゲーメロスピがいいと思うぞ・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)