2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元カノ持ち】3年以上彼女いない奴等が集まるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:44:01
独りってけっこう気楽だけどそろそろ彼女でも作ってみないか?
「3年以上前に彼女がいて今いない」という事実があれば誰でもOK(セフレ持ちでも問題ないです)

なんで作れないのか、作りたくないのか、元カノとの失敗談やら爆撃まで
幅広くいきましょう。ちなみに俺は4年になりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:48:44
つくりかた忘れた
というかもともと知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:53:44
若いうちはノリで付き合えた。
歳食ってからが分からない。大人の付き合いとかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:57:18
>>3
大人の付き合いってどんなんだろな?
年齢層が結構高いスレになる予感?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:16:57
高校で別れてからずっといないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:33:57
俺も4年いないよ
大人の付き合いってお互いに適度な距離があって
あまりべたべたしない付き合いじゃないかな



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:38:42
今まで「彼女いなくてもいーや別に」とか思ってたから
「彼女いてもいーんじゃね?」位のノリで適当に頑張ってみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:42:00
大学卒業して以来十年日照りな俺様がスレタイにつられましたよ

家と職場の間を車で往復する毎日、とにかく時間も出合いも無い
周囲の奴も大学時代の付き合いをそのまま継続してるか
厳しい競争を勝ち抜き数少ない女性社員をゲットできたか
どっちかだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:43:05
俺も6年いないな。
人に聞かれたとき、見栄張って1年って言ったら、
「1年もいないと辛いでしょうね。」と同情された。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:41
昨年好きだった子にふられてからどんな女と会っても
興味を持てなくなってしまった。
去年、興味を持ってくれた子が5人もいたんだけど
なぜかまったく駄目
興味が持てないし遊びたいとも思えなかった。
引きずってしまうとだめだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:02:37
>>10
おまいは十分もててる
失恋板に池

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:06:48
5人だってさ
キエロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:06:53
高校卒業後彼女が出来なくなりますた。
現在21歳。彼女居ない暦4年

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:11:21
>>10
というか、お前はこのスレにいていい人間じゃない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:51:47
とりあえずこの前知り合ったスイミングスクールの先生にアプローチしてみる
どうなる事やらwまあ適当に適当にwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:41:33
俺も4年いない。付き合うきっかけつーか、やったら満足しちゃって恋愛感情
が生まれない。胸がキュン、ってならなくなった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:48:21
>>16
おまえもかー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:51:19
周りに女が居ないとそうなるかも知らんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:15:15
三年ぶりに恋をした。

フられた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:41:46
俺もときめきがないな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:43:31
心臓が調子悪い・・・
こんなの初めてだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:46:55
今27歳だが、22年いないよ。幼少のころ付き合ってた彼女がいたのだが。
キスもしたし自宅のビニール製プールで裸になって一緒に入って
マンコ何度も触った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:47:40
昔から受身だったから、高校のときはたまたまマニアックな女子が告白してくれて付き合えた
卒業と同時に分かれて以来3年経つけど自分からはどうやって彼女見つけていいのかわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:11:47
好きな人に顔近づけられると頭が噴火しそうになる
心臓に悪いから遠くで眺めるだけにさせてくれ・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:19:15
顔を近づけられるって・・・
はあ・・・なんか、
氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:00:30
2年間で体重が23kg増えたせいで突然彼女が出来なくなった。
当時63kg 今86kg

27 :反吐鬼:2005/05/24(火) 15:29:40
俺なんてもうすぐ6年いないだにゃん。
>>3の意見よくわかる。
友達からなんか「かわいそうなコ」扱いされてるのがスゴク嫌。恋愛ト-クのとき気使われてて俺に話ふってこないのもなんか気まずい。
なによりどれくらいいないの?って聞かれたときが1番つらい…
うぅぅ、もうほっといてくれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:41:31
これを読めば俺たちがもてないことなんてなんでもない

163 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/24(火) 11:05:21
俺なんて突然送られてきたメール相手が毎日一人でしてるの?とかH好きとか聞いてくるんで
当時童貞だったおれは我慢汁出しまくりで(冷静に考えればありえないことなのにな・・)
愛してるとか一日3回オナってるとかずっとつながってたいとかイタイメール送ったり
写メで自分のギンギンになったティムポ晒したりしてた

そしたら次の日DQNが俺の送ったメールをクラス中に晒して爆笑していた
おまえだったのかよ・・・・まぁ、今となってはもうどうでもいいけどな・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:09:54
>>28
キツいなコレ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:03:08
>>28
有名コピペだが何度見ても涙が出てくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:28:16
>>28
orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:34:17
毒男板から来ました。
僕は恋愛放棄ですが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:38:20
何か笑えるようなのばっかりな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:55:15
ちび男は氏ね

女子全員より

代表意見
*チビ女に必死すぎてしつこい!!!氏ねストーカー!
*ニート、低所得、童貞、ちゃねらーぽい!!
*彼氏にするなら高ければ高いほうがいい!!
*ちびって貧相でなめられるしケンカ弱そう。チンコも小さそう。
*スーツにあわなすぎ
*自殺願望あって根暗は嫌い。
*自分より弱い人みつけていじめるのは見苦しい。
*気が強くて、僻んだ性格の人が多い。
*一緒に歩くの恥ずかしい。子供にも惨めなおもいさせたくない。
*何やってもサマにならない。哀れ。
*3低(低身長、低学歴、低所得)で運も悪そう。
*けちそう。
*自分勝手で思い込み激しくて手に負えない。
*身長に対する執念が異常でこわいです。
*男らしさが足りない。包容力がなさそう。
*独特のダメオーラがでてる。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:56:04
女の子からは良く話し掛けられる。
・・・恋愛相談ばっかりだけどな・・・。
恋愛経験があまりな俺に聞くんじゃねえよ・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:24:35
暇だからテンプレ作ってみた

【彼女いない暦】
【年齢】
【身長】
【体重】
【もてる為にしてる事】
【悩み】
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】
【なんか一言叫んで!】

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:35:40
【彼女いない暦】 4年
【年齢】21
【身長】160
【体重】55
【もてる為にしてる事】お洒落
【悩み】すね毛・脇毛・腕毛・ヒゲが濃い
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しいってばよ
【なんか一言叫んで!】それがVIPクオリティ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:47:17
【彼女いない暦】 3年半
【年齢】19
【身長】168
【体重】64
【もてる為にしてる事】最低限の身なりは整えてるつもり
【悩み】顔がでかい、足が短い、最近おなかの肉が気になりだした
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】バイトの女子高生に片思い中・・・
【なんか一言叫んで!】今日バイト終わったら告白しようかと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:27:31
【彼女いない暦】3年3ヶ月
【年齢】25
【身長】168
【体重】52
【もてる為にしてる事】なし
【悩み】ハゲてきた
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】イラネ
【なんか一言叫んで!】もう恋なんてしない



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:29:57
>>39
|ー゚)o0(鯛板でそれ言っちゃダメ・・・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:11:23
【彼女いない暦】4年
【年齢】25
【身長】172
【体重】54
【もてる為にしてる事】服装、話の引き出しは毎日増やしてる
【悩み】旦那持ちに恋する不毛
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しいわ!
【なんか一言叫んで!】
とっとともっと好きな人見つける!つか最近いい感じの娘を落としてみせる!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:12:24
ここはとてもネガティヴなインターネッツですね。
テンプレ晒しもいいが、まったり語らないか?

【彼女いない暦】4年3ヶ月
【年齢】21
【身長】182
【体重】74
【もてる為にしてる事】最近女どころか人にもてない
【悩み】ニキビが痛い・人と接することが苦手になってきた
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】惚れる女が欲しい
【なんか一言叫んで!】 次の恋人はいつ見つかるんだろう

43 :ワールド蹴球マン ◆9hJQr3//3o :2005/05/25(水) 14:16:59
【彼女いない暦】8年
【年齢】 10代
【身長】 172cm(まだまだ延びる予定)
【体重】 61s
【もてる為にしてる事】 服装
【悩み】 人と接するのが苦手
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 まあな 居ないより居たほうがいいかな
【なんか一言叫んで!】SEXしたい


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:24:45
>>38
ちょっとまて!お前報告待ってるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:56
いない歴5年、25歳。
明日好きな子とサシ飲み。目標:キス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:51:29
>>45
いいなー。
誘いのメール送ったけど返ってこねぇorz
ちと早まったかしら。

47 :46:2005/05/26(木) 09:51:14
と思ったらOKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いない暦4年 25歳
来週あたりにこないだ知り合った娘とサシ飲み。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:58:27
ネタが豊富ですなぁw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:14:45
三年か・・それは長いな
俺は一年だがもう結構もずっと彼女いない気分だ

50 :///:2005/05/26(木) 14:19:51
はじめまして。

いない暦2年

みなさんは、どうやって、女の子と仲良くやっていますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:22:21
>>50
どうやってって会話してに決まってんだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:39:56
【彼女いない暦】 6年
【年齢】 32
【身長】 162 orz
【体重】 58
【もてる為にしてる事】 服装 会話
【悩み】 今、好きな子が19歳・・・年の差が気になって
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 あたりまえ
【なんか一言叫んで!】 結婚したい

カラオケやスキーなんかに一緒に行く女友達はいるが
彼女ができない ミスチルの花が自分のテーマソングに




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:43:25
http://wibo.m78.com/clip/img/53735.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:52:43
>>52
その女友達に告白してまえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:14:33
【彼女いない暦】1年
【年齢】26
【身長】176
【体重】68
【もてる為にしてる事】特になし、元々お洒落すきだし人とは話すの好きなので。
【悩み】特になし、好きな人がほしい
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 まあ、好きな人ができれば
【なんか一言叫んで!】 いろんな女に告白されるが、好きな人ができない。
恋愛はしたいが、結婚は避けたい。ひま〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:46:55
てかなんでスレ違いな奴がまじってるんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:47:52
1年でも2年とそう変わらないしいいじゃん
今彼女いないのに変わりはないし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:25:50
>>57
スレタイは3年だから1年も2年もNGですが・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:40:18
【彼女いない暦】 3年
【年齢】21
【身長】173
【体重】59
【もてる為にしてる事】何をどうしたらイイかわからなくなってきた
【悩み】土日になると男友達は彼女とデート。することないからスロットとかやっちゃう・・・。
    更に、わけあって今年から大学に入りなおしたため、周りの女の子は18の子ばかり。話が合わない、というかできない・・・。
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】できるものなら欲しいに決まってる
【なんか一言叫んで!】叫ぶ元気もない・・・


60 :45:2005/05/26(木) 18:30:26
なんか激しく体調が悪いorz
下痢気味だし。けど頑張ってきます…!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:33:10
>>59
たった3年の違いで話が合わないって
隔離でもされてたのかよw

62 :46:2005/05/26(木) 18:44:05
>>60
行ってこーい。幸運を祈る!
俺は来週の日曜になった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:14
【彼女いない暦】 3年
【年齢】 32
【身長】 178
【体重】 65
【もてる為にしてる事】 清潔にはしているけど何もしていない
【悩み】 就職がなかなか決まらん
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 別に
【なんか一言叫んで!】 職をくれ!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:55:19
オレなんて明日でイナイ暦18年だぜ…orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:01:09
おそらく惚れられたりして付き合えるチャンスは
ここ5年で20回はあっただろうな
面倒くさがりやなのとなにもしない性格が災いした
まあ、別に悔いてもいないんだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:07:21
>>65
そういうこと自分で書いてて虚しくならないのかネェw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:20:08
>>58
2年もダメなのか・・・orz


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:24:00
>>65
5年で20回か・・・
5年間の集計は難しいが
俺はここ数ヶ月(三ヶ月)で5回はあった。だから一年で20回くらいはある計算になるよ。

叩かれるの覚悟で書くけど、無茶苦茶もてるけど
本当に理想通りでないと付き合えないようになってしまった。
そんなこんなで3ヶ月彼女いない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:27:20
【彼女いない暦】3年
【年齢】25
【身長】167
【体重】 60
【もてる為にしてる事】最近服に気を使ってる
【悩み】出会いがない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいがセフレも欲しい
【なんか一言叫んで!】 セックスしたい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:37:03
>>68
友達にそういう奴が居るからそれはそれでけっこう悩みらしいな。
問題は最後の1行でお前がスレ違いになってる事だ。

71 :45:2005/05/27(金) 22:13:21
はぁ…ホント久しぶり(3年ぶりくらい)にできた好きな子だったので
駆け引きの見極めがよくわからなかった自分がいましたよorz
さらにヘタレな性分&相手もおとなしい子なので強引にもいけず。
軽いスキンシップで終了。

72 :46:2005/05/27(金) 23:14:44
>>71
乙。
おとなしい娘は難しいよな(;´∀`)
感情がストレートに伝わってこない。いや、俺の修行が足りんのだろけど。

俺の目標はデートの約束を取り付ける。
メールの最中に今度会う時CD貸してもらう事にして
次回までの繋がりを確保してみた。

73 :45:2005/05/27(金) 23:28:20
>>46タソ
俺はとりあえず来週の日曜日に車でデートの約束取り付けたよ。
って46タソも同じ日だっけ。

だけど…俺の好きな子、彼氏いるってさoTL

74 :46:2005/05/27(金) 23:36:34
>>73
うわキツっ!
どうする?それでも行って奪うタイプか?
それなら彼氏は敵くらいで覚悟完了しといた方がよくね?

確かに同じ日だw
俺は夜サシ飲みだけど。

・・・でね・・・昨日判明したんだけどその人俺より5つ以上年上だった(;´∀`)
全然そう見えないんだけど30超えてるよ・・・綺麗な人なんだけどな。
つか本当に独身なのか疑ってる俺がいるぞ。

75 :& ◆2F1nYDgaQo :2005/05/28(土) 03:44:47
なんだ、みんな恋してんだな。いいなあ。
おれは、「付き合う」って行為(状態?)が謎のものに思えてきたよ。
街角で手を繋いで幸せそうに歩いているカップルがとても不思議な存在に見える。
いったいどうしたらああいう状態になるんだろう。
なんか彼女いない歴=年齢みたいな発言だな、だめだこりゃ (((´・ω・`)…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:24:28
【彼女いない暦】5年
【年齢】25
【身長】178
【体重】68
【もてる為にしてる事】他人に人生に深入りしない
【悩み】最近太った
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】狂ったように抱き合える身体が欲しいだけ
【なんか一言叫んで!】気になる女が見つからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:37
>>68
なんとなくわかる。俺もそうだ。
色々な人と接しているうちに、何か感覚おかしくなってさ・・・

>>74
別に好きなったら歳の差関係なくねえ?俺は色々あって19の女の子気にしたことあるし。
実は俺も来週30歳の女性に紹介される。相手は保母さん。
まだ会って無いからまだどんな人かわからん。
もし、好条件だらけの女性だったとしても、相手の年齢もあるし慎重に行動するよ。

そんな俺、
【彼女いない暦】1年
【年齢】27
【身長】184
【体重】69
【もてる為にしてる事】 とにかく運動して、老化、肥満防止に努めている。よく20前半に見られる。
【悩み】 流行の話題がつまらなく感じる(ついていけないのではない)
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 もちろん・・・でもいい人がいればという程度。
【なんか一言叫んで!】 運命の出会いってものを味わいたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:08:47
俺、書き込んでいいんかな??

【彼女いない暦】 4年半
【年齢】 35
【身長】 172
【体重】 62
【もてる為にしてる事】 筋トレ
【悩み】 遊ぶ友達が激減しとる
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 ってか結婚したい
【なんか一言叫んで!】 半年かけて口説いて、ようやくあと一歩のところまで来たのが最近。なのに、彼女が宗教やってる事が発覚!!長い夢を見てた事になるんかなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:44:34
>>77
お前せめていない暦3年って書いとけよ・・・スレ違いになるから

80 :46:2005/05/28(土) 15:53:18
>>77
あー、それはわかってる。ただ見た目とが違ってびっくりしただけ。
若くて老けてる人なんて一杯いるしね。その逆も然りって事で。
ただ多少慎重に行動しないとなとは思った。

てか>>76も書いてるがなぜいない暦1年の人がここに?

81 :68:2005/05/28(土) 16:34:32
>>77
すごい似てる
俺の場合彼女はいないが、向こうが恋人だと思い込んでる人は何人かいる。
その辺卑怯で、運命の出会いを求めてはいるが、特に期待していない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:09
【彼女いない暦】 六年くらい
【年齢】 26
【身長】 167
【体重】 65
【もてる為にしてる事】 特にはなし
【悩み】 楽しかったら満足するんで特別女と付き合いたいと思わない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 わからない
【なんか一言叫んで!】人妻最高

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:48:51
【彼女いない暦】 2年
【年齢】 18
【身長】 163
【体重】 50
【もてる為にしてる事】好きでやってる趣味が受けるって結構あるからきにしてない
【悩み】 虫歯
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいね
【なんか一言叫んで!】 だれかぶんなぐりてっぇえぇぇぇ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:10:52
【彼女いない暦】3ヶ月
【年齢】 17
【身長】 182
【体重】 70
【もてる為にしてる事】ファッションに気を使う(髪形とか)
【悩み】 頭悪すぎ
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいといえば欲しいい欲しくないといえば欲しくない
【なんか一言叫んで!】いい恋愛がしたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:26:30
毒男板の3年以上は盛り上がってないが、ここはスレタイ読めない奴多いな。
そのかわり盛り上がってるけど。

86 :女子大生、山口もえに似てるといわれます:2005/05/28(土) 22:54:37
【彼氏いない暦】2年10ヶ月
【年齢】 20
【身長】 165
【体重】 48
【もてる為にしてる事】お化粧をがんばってます
【悩み】 好きな人ができない
【ぶっちゃけ彼氏欲しい?】ほしい!!
【なんか一言叫んで!】なんで彼氏できないの?男性のみなさん教えてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:40:14
>>85
まあ、3年以上ってのが条件的に厳しいという現状だな。
喪板ではないということだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:42:38
スレ違いどころか板違いまで現れる始末かよ。
>>86
日本語力がないから彼氏できないんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:50
ちなみにいない暦3年って微妙じゃね?なんか転機なのか。俺、3年4ヶ月位。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:42
「石の上にも三年」という言葉がある。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:09:59
>>86
ヒント:空気

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:38:19
出会う機会がなくてどんどん女に対する免疫なくなっていくの感じるヨ。
4年前に彼女いたころは気になる子の気持ちをひきつける自身があったけど今はまともに話もできん。
ゴミだね、クソだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:43:24
>>91
ナイス、でもつりだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:45:47
【彼女いない暦】 4年
【年齢】 26
【身長】 173
【体重】 75
【もてる為にしてる事】優しさアピール、香水
【悩み】 好きになった人が元彼やら気になる人がいる人ばっか
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 すげえ好きになれる人が欲しい
【なんか一言叫んで!】 思いが強すぎるのもだめなんだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:42:16
わたし香水苦手

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:45:26
ネカマ乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:51:47
ぼくちんも香水嫌

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:41:43
【彼女いない暦】 3年
【年齢】 31
【身長】 173
【体重】 64
【もてる為にしてる事】清潔にというかアブラギッシュにならんこと
【悩み】 外見良いんだから頑張ればもてるのにと説教される事。自分で良いと思わんが。
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいけどみんな逃げていくし
【なんか一言叫んで!】 叫んでどうこうなる話じゃねーけど、気になる女性がいねぇ

「恋愛ってどうしたらできるの?」って言われたら、
真面目な顔して「コウノトリが運んでくるのよ」って言いそうな俺ガイル。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:09:03
>>98
何その悟りの境地www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:49:25
【彼女いない暦】 3年
【年齢】 27
【身長】 170
【体重】 55
【もてる為にしてる事】できるだけ笑顔でいるようにしてる
【悩み】 19歳の女の子にほれた。2回ほど食事にいったけど
、どいうふうにこれからもっていくかさっぱりわからない。
付き合ってなんていったらドン引きされそうで怖い。年齢
離れすぎてるし。 昔は27なんてもっと余裕の恋愛してるんだろうな
と思ってたけど、まったく進歩してないどころか退化してるよう泣きがする。
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 わからん。
【なんか一言叫んで!】 もうちょっと体重ほしい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:48:10
88の意味がわからん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:42:18
ん?どこが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:16:26
               / { \レ/,二^ニ′,ハ 全世界のもてない男たちを救済するため作り上げた秘密結社!
               |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ| 
               |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!     その名もステキ 『 し っ と 団 』
__             ! u'  |      /
    `!             ヽ  |   u'  , イ   ホワイトデーの作戦は作戦成功に終わった!!
こ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|
               _.. -―| :{   ,/ /   \            6月24日!
 __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \ 
´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  ジューンブライドの時期に増えるアベックどもに
    u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\ 正義の鉄槌を下し!根だやしにすること!
     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |

しっと団のガイドライン2 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108301760/


104 :鷲尾 正KAT−TUN ◆JMesPELJ7I :2005/06/01(水) 23:05:23
【彼女いない暦】 2年9ヶ月
【年齢】18
【身長】173
【体重】73
【もてる為にしてる事】特に何もしてない
【悩み】女性が愛せない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】別にいらない
【なんか一言叫んで!】でも素人とセックスがしたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:51:25
>>104
だめじゃんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:44:42
漏れ四年くらい彼女いないんだけど、ふとさっきその元カノに電話しちまった。意外と話ができたよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:58:38
>>13
おまいはおれか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:36:18
>>106
すげー。というか怖い。俺には想像できんな。
もっとも昔の女の携帯番号がわからんから、かけられんが。
男と女なんてそんなもの♪

109 :JACK THE RIPPER:2005/06/06(月) 23:54:34
【彼女いない暦】 41年
【年齢】41
【身長】177
【体重】66
【もてる為にしてる事】別に何もしていない
【悩み】女性に全くモテない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しいけど、ここまで出来ないと無理かな?
【なんか一言叫んで!】せめて生まれ変わった時に彼女が欲しい。






110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:19:21
【彼女いない暦】 3年半
【年齢】28
【身長】170
【体重】65
【もてる為にしてる事】なし
【悩み】せめて年収500万は欲しい
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しいが、毎日電話とか、それに金もかかるし、
いろいろと面倒なのがネック
【なんか一言叫んで!】スターウォーズエピソード3早く観てー!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:54:40
【彼女いない暦】 3年
【年齢】 25
【身長】 166
【体重】 56
【もてる為にしてる事】服、髪型、清潔感
【悩み】 よくキョドる。仕事で病院回っているが、
若い看護婦さんだらけなのでキョドりまくってよく笑われてる。生来、キモイ人間なのかも。
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいけど、彼女作るためのアテも自信も金もルックスも無い。
【なんか一言叫んで!】 小学生のころは、こんな情けない25歳になるなんて思ってもいなかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:59:46
【彼女いない暦】 三年とすこし
【年齢】 21
【身長】 169
【体重】 57
【もてる為にしてる事】なし
【悩み】 話がつまらんこと
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 ほしい。金のかからない女がほしい。
【なんか一言叫んで!】 寂しいんだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:12:01
【彼女いない暦】5年
【年齢】20
【身長】181
【体重】62
【もてる為にしてる事】何をすればいいのか・・・
【悩み】女の子と喋るときオドオドしてしまう。ヒョロい。
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しい
【なんか一言叫んで!】ファッションわかんねええええええええええ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:52:10
>>113
街のお洒落な人の服装を観察する。特に自分と同じような体型の人を。
ファッション雑誌はやっぱりモデルだから現実としてはそこまで参考にならない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:05:11
【彼女いない暦】9時間
【年齢】25
【身長】182
【体重】76
【もてる為にしてる事】特になし
【悩み】なんか別れた実感がない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】当分要らん
【なんか一言叫んで!】すれ違いですまん、なんか書き込みたくて

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:15:07
三年目か…
童貞に戻っちまった気持ちだ…orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:43:15
【彼女いない暦】2年
【年齢】22
【身長】169
【体重】 55
【もてる為にしてる事】服...多少の筋トレ
【悩み】自分が気に入る子にはモテず、どうでもいい子に好かれるorz
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 欲しいよん
【なんか一言叫んで!】 愛のあるセックスがしてぇ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:05:00
>>117
なんかそういう悩みの奴よく見かけるけどさ
動きがわるいんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:06:27
>>118
仕方ネェよ、中途半端な面食いブサ面は可愛い子を追っかけて振られる
しかし積極性はあるからブサ女には好かれるわけだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:31:31
【彼女いない暦】4年
【年齢】22
【身長】163
【体重】 51
【もてる為にしてる事】最低限の格好はしてるつもり
【悩み】出会いがまったくなく仕事柄もだけど女性とまったく接する機会がない...
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 かなりほしい。
【なんか一言叫んで!】本当に寂しい...彼女ほしいよぅ

121 : ◆rquppizza6 :2005/06/07(火) 20:39:00
5年いません…_| ̄|○

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:57:30
彼女いない暦=年齢が
まだ一人も出ていない件に関して

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:10:29
【彼女いない暦】4年
【年齢】22
【身長】174
【体重】55
【もてる為にしてる事】運動
【悩み】太らない…
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】ほすぃ
【なんか一言叫んで!】
自分の環境が変化するのが確定してたら
付き合おうと思う気になれなかった。遠距離無理だしなー
それがあれまあれまと、4年目に…

一夜の恋でもいいかと思い始めた今日この頃

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:49:38
>>122
スレタイで「元カノ持ち限定」って書かれてるんで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:06:44
【彼女いない暦】5年
【年令】18歳
【身長】181a
【体重】67`
【モテる為にしてる事】服装
【悩み】醜い
【彼女ほしい?】アタリマエ
【一言】高2の時告られてそんな可愛くないからふってそれ以来
なんでふったんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:31:48
【彼女いない暦】7年
【年齢】21歳
【身長】180
【体重】60
【もてる為にしてる事】…なんもしてないな
【悩み】車のローン
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】バイク欲しい
【なんか一言叫んで!】 うひょー風んなりてぇー


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:54:18

【彼女いない暦】 5年
【年齢】 19
【身長】 185
【体重】 70
【もてる為にしてる事】筋トレ
【悩み】 ガリガリ
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 たりめーだぁ
【なんか一言叫んで!】 おんなじ大学のコに1目惚れ中!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:16:03
【彼女いない暦】 8年
【年齢】 28
【身長】 174
【体重】 65
【もてる為にしてる事】特になし
【悩み】 無意識する選り好み
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】 愚問
【なんか一言叫んで!】 どうしても別れるときのことを考えてしまう

アメ人のルームメイトにオレ2年も彼女いないんだsadだって言われて
そうだな頑張れよって言ってる自分に鬱…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:38:11
【付き合った人数】
もテンプレに入れようよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:25:35
【彼氏いない暦】約3年
【年齢】 19
【身長】 172
【体重】 50
【もてる為にしてる事】いつも自然体。がっつかない。(効果あるのか??)
【付き合った人数】二人
【悩み】 5分話したら好きになる・・・
【ぶっちゃけ彼氏欲しい?】当たり前だのクラ(ry
【なんか一言叫んで!】
・オイオイそこまで邪険にされる覚えはないぞ!
・寂しいか?って?そんなの慣れだよ慣れ!
 全然寂しくないよ(´;ω;`)ウッウッ・・・
・なぜあいつには出来て俺には出来ないのか!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:30:22
同志が結構いるもんだな。
でも、考えてみろよ俺。
彼女3年いなかったんだぞ、ずーっと。
いきなり今ポンとできると思うか?俺よ。
negativeな発想だからできねぇんだよ!バカ!
あqwせdrftgyふじこlp;@:

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:44:43
>>130
はホモなの?それとも女なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:45:47
【彼氏いない暦】約8年
【年齢】 34
【身長】 175
【体重】 63
【もてる為にしてる事】女友達は絶やさないことかな
【付き合った人数】まともに付き合ったのは20人前後か、体だけならその倍はいるかも
【悩み】 若いときに遊びすぎたせいか最近もてたい気力がわかない
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】歳が歳だしなぁ、そろそろ落ち着きたい
【なんか一言叫んで!】 18歳くらいの嫁が欲しい〜!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:25:49
>>133
!?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:30:13
>>133
確かにそろそろ落ち着いた方がいいなw

136 :シン:2005/06/14(火) 17:36:53
こんにちは☆
このたび無料コミニュティ掲示板つくりました。
皆さん遊びに来てください☆
友人探し・恋人探し・メル友探し・オモシロ話・ライブの呼びかけ・
サークル活動案内・ローカルトーク・・・などなど☆
趣味HPのため、もちろんサクラは一切無し。
そのぶんカキコミが少ないかもしれませんが・・・
彼女をゲットです!☆カキコミよろしくです!!

http://www.geocities.jp/st03112002/special_eva.html


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:26:00
>>136
返事もらえたけどなんだかなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:52:55
>>133
裏山・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:39:26
【彼女いない暦】5年
【年齢】21歳
【身長】163
【体重】55
【もてる為にしてる事】筋トレ
【悩み】最近二次元に興味あり
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】もち
【なんか一言叫んで!】 CCさくらの知世ちゃんみたいな子カモン


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:39:58
【彼女いない暦】7年
【年齢】25歳
【身長】170
【体重】58
【もてる為にしてる事】人に優しく、あと髪とかあまり伸ばさない
【悩み】大学いかねーで自営継いだら出会いがねぇ…
【ぶっちゃけ彼女欲しい?】欲しいよッめっちゃ欲しいってヽ(`Д´)ノ
【なんか一言叫んで!】 やっぱり勉強嫌いでも大学行けば良かったorz

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)