2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉岡秀隆】横顔美形VS正面顔美形【真田広之】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:22:54
お前だったらどっちを選ぶ?

※吉岡秀隆は正面顔は押井守みたいだが横顔は鼻や顎のラインが綺麗。
真田広之はバリバリの二枚目だが横顔は顎が無く口元が盛り上がっている原人系。


2 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/24(火) 16:23:18
ななめがおでかっこいいほうだぉ
のっぺりはいかんぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:39:35
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:49:18
S正面顔美形【真田広之】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:25:04
あー、おれも昔に横顔はカッコイイっていわれたことあるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:59:16
美容板に立てた方がいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:03:06
純でいいです
コトー先生
てか真田ってだれだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:52:13
真田だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:12:23
コトー先生って、正直エロいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:29:24
思う。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:17:20
最近吉岡に似ているって言われるから真田に一票。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:20:33
で、吉岡は整形女と結婚したわけだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:59:24
吉岡の眉毛はいかがなものか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:11:41
真田はチビで頭が大きい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:46:35
よしおかって人、むさくるしくなった武田真治みたいな顔してるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:15:55
吉岡って不細工じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:47:19
じゃぁみんな清原に引導渡すために投票よろしく
オールスターで清原を捕手選出しよう Part.7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118548098/
関連スレ
清原をオールスターに出そう(イベント)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1118068333/
オールスターで清原を捕手選出しよう(VIP)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118498906/
オールスターで清原を捕手で選出させよう(狼)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118412829/
大学生のチカラで清原を・・・(大学生活)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1118465703/
清原を捕手選出させろ!!!! (厨房!)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1118466091/
【捕手】清原砲を作ろう!【清原】(プログラム技術)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1118545355/
【捕手】清原砲を作ろう!【清原】(プログラマー)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1118545429/
【捕手】清原砲を作ろう!【清原】(PCサロン)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1118545483/
他多数

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:32:48
写真写りが良いとか言われた・・・
あと童貞だと男の知り合いに言ったら意外だなツボに来る顔なのになと社交辞令かわからんが言われた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:42:41
はあ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:02:25
>>19お前に共感する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:28:51
真田広之はもう終わってるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:04:40
真田さんに決まってます。カッコイイもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:36:25
吉岡は少し整形したらすごくカッコよくなると思う


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:13:38
眉を整えるだけでもかなり違うのでは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:28:55
そんなの純くんじゃない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:10:06
角度によって凄く美しくなる。メークなんかしなくても。
役によって綺麗に見せる演技ができる。吉岡は
そんな俳優。かつてP・オトゥールがそうだったな〜


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:38:03

ちょっと痛いです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:55:38
コマ犬に似てる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:35:42
獅子舞に似てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:40:04
吉岡は正面は?だけど、横顔(特に鼻から首まで)が日本人離れしてる
首も長いし、口から顎のバランスは少女漫画に描くラインに匹敵する
アップで見るなら真田、遠目に見るなら吉岡
シルエットだけならバランスのいい吉岡

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:01:25
吉岡は目を整形したら、滝沢に似てくるかも
サングラスかけたらいいんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:43:40
「北の国から」で逆光に立つ横顔のシルエットは
頭の形と髪の多さとこじんまりした顔が、凄く綺麗だった
のを覚えている。
確かに白人の少年の様だった。
でも、正面からみると別人の様だ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:21:42
手足が長くて少年のよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:50:01
>>33
禿同
しかも骨格がゴツゴツしてないのに細いところが
綺麗だね
筋肉と脂肪のつき方が丁度いい
少年体型のまま大人になった感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:58:29
真田とは演技の質も正反対だな。
これみよがしのコテコテ演技とナチュラル派。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:02:06
シェークスピアとか好きなんだよね、真田
英国で賞をもらっていたはず
吉岡のシェークスピアって想像できない
ていうか声が客席まで届かなそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:55:06
吉岡はブサだけど性格よさそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:42:25
吉岡は舞台とか嫌いそう
細かいリアルな演技が好きだから、大袈裟な演技はね・・・
でも声の通りは結構良さそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:11:16
声細いから聞こえないと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:12:30
整形女を嫁に貰ったんだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:16:16
>>39
声細くはないよ、高いけど
こもった声じゃなくて、発声はいいから、大きな声を出せば通る
演技の時は、わざとぼそぼそしゃべってるから、通りにくそうに思うけど・・・
歌声も上手くはないけど、通る声だし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:41:26
訓練してないと無理。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:24
子供の頃から劇団で発声練習もしてるだろうし、子供の頃は
ミュージカルにも出てたね

44 :訓練の結果 ↓:2005/06/23(木) 00:22:05
しゅるつがしつようです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:33:53
滑舌と声の通りは違うからね
言葉と音の違い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:34:41
確か本人舞台はやらないって公言してなかったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:52:00
必死に擁護してるヤツきもい
ネタスレでなにやってんだか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:58:00
もっと真田の話をしろ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:04:28
いんや、しない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:31:03
本格的な舞台役者と比べてごらん。声高いし細い。舞台では通らない。
本人も自覚してるんじゃないかな。だからあえて舞台はやらないと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:54:11
某伝統芸能の人を主演にしてシェークスピアをやったところ、
滑舌も発声もお粗末で、まったく声が通らないことがバレてしまった
周囲を舞台人で固めたからヘタクソが隠せなかったんだな
「あえて」舞台をやらないのは正解

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:53:10
ああ見えて奥さんは美人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:33:26
どう見えてんの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:34:06
整形美人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:19:59
>>51
そんなこと聞いたことないのだが・・誰のこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:38:14
あなたは誰だと思うの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:00:07
真田さんは踊りの名取りだったね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:29:36
もしかして吉岡のほうがかなり長身?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:36:50
真田がチビで5等身なだけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:39:00
ところで吉岡と真田と何の関係があって比べてるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:13:13
吉岡と田中邦衛ならいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:36:46
まあ親子だからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:46:45
【吉岡秀隆】うっかり息子VSマンボオヤジ【田中邦衛】



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:34:24
吉岡秀隆
1970年8月12日生まれ
埼玉出身
A型
身長 172cm 体重 55kg


真田 広之
1960年10月12日生まれ
東京都出身
血液型 A型
身長 170cm 体重 63kg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:14:08
印象では吉岡の身長175、真田は165って感じだが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)