2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がリスカを…。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:33:26
昨日、彼女がリスカをしました。
どうやら、一、二年前から依存しちゃってるようです。
自分が何かしてあげたいけど、どうすれば良いのか…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:35:31
で、何に依存してるのかを当てればいいわけ?

3 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 18:35:41
お前もリスカしてみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:41:06
おそらのてんしになりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:41:18
その女から逃げた方がいいな。
下手すると自分も巻き込まれるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:41:28
>>3
したことあるけどすぐやめた。
友達がマジ切れして…。
俺が苦しい思いをしてるから彼女にはして欲しくない。

7 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 18:43:34
リスカについてのレポート書いたけど、正直あの心理は理解しがたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:43:59
>>5
逃げたくはない。
彼女のことは好きだし…。

9 :1:2005/05/24(火) 18:44:36
>>7
詳しく

10 :(ノд@`)マジカ ◆DQNozNBfSM :2005/05/24(火) 18:47:12
成績からして的外れなレポートだったようだから参考にならんぞ

手首、腕などを切ってそこから流れる血を見ると存在している自分を確かめられるらしい
リスカサークルとかもあるから色々調べてみると何か分かるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:48:02
>>1
気違い&板違い

12 :1:2005/05/24(火) 19:05:25
>>10
ちょっと調べてみたけど、不安が増えただけだったかも。
どんなこと考えてるのかなっていう疑問が増えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:06:47
キチガイは一生治らんよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:15:32
>>1
要するに鬱ってことでしょ?
こんなとこで言うのもなんだが
うちの妹は鬱だ。>>13の言うようにキチガイだろうな。
なにかはわからんが悩みがあって自己解決できないから
苦しんでるんだと思う。
はっきり言って家族でも大変だ。
藻前にその覚悟はあるのか?
取りあえず話し聞いてやることだな。
些細なことでもなんでもいいから。
ほんとは自分次第だがな・・・。
ほんとに好きなら家族なりに働きかえるとかやってみろ。
うちの妹の彼氏だった奴も逃げていったがな。
ほんとに好きなら何とかしてやってくれ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:04
リスカって何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:44:05
栗鼠とカマイタチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:49:45
リスカって構ってもらいたい、大事にしてもらいたいって心の表れじゃなかったか?
別に死にたくてやってるんじゃないんだし。しかも切ってるの静脈だし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:50:47
>>1
2人でCoccoの「Raining」聴こう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:01:14
付き合っても身体の関係にはならないほうがいい。
それでベッタリされて一生おまえの人生が終わることもあるからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:49:36
>>1
「彼女が」って書いてるけど、これは恋人という意?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:51:52
リスカなんて一種の流行だろ?
リスカ=メンヘラとは限らない。似非メンヘラの可能性の方が高い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:54:12
お前の彼女の事なんか興味ない
俺が聞きたいのは



何故この板に?



それだけだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:55:58
流行だからって自傷行為をすること自体、精神病なんだって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:32:57
>>22
ネタ以外ありえなーい

25 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/24(火) 21:42:05
しろうとの考察なんて無意味

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:24:10
まああれだ、夜回り先生嫁

27 :1:2005/05/25(水) 09:30:54
>>14
今の俺には話し聞いてあげるくらいしかできんが頑張る。

>>22
板を間違えたのは正直スマンカッタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:33:58
使い道が無いので、チンコカットしてます。
躊躇い傷がまた増えました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:10:38
よく高校の近くの喫茶店で頻繁にレスカを頼んだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:25:28
ひょっとして
http://www.riska.co.jp/
これか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:35:52
リスカって何?はやってんのか?
>>30ちょっとうまそうだな。はやってんなら買いにいきたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:59:49
俺も甘党なんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:06:42


http://music.yahoo.co.jp/
オレンジレンジの1位を防ごうぜw
Coccoに投票よろw



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)