2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレなのにモテない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:48:23
人見知りだから最初は話しかけられてもシカトするけど仲良くなるとすごい話しかける。
20歳なのにSEX未経験で異性と話すのが苦手。
こんなエロゲのヒロインみたいなプロフィールのオレがモテないのはなぜなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:53:35
男だからだと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:55:19
だけど30超えたおばさんにはかわいいとか言われるんだよ。
そろそろフラグとかたってもいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:17:07
マジレスするとゲームと現実は別だから。
エロゲのヒロインみたいな女がリアルでいたらひく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:36:03
俺のフラグが立った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:44:01
うわ、なんかうぜー考え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:08:09
ツンデレってどうゆう意味?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:25:55
ツンデレラボーイ
一日ごとに性格が変わってくキチガイさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:44:20
ツンツンデレデレの略だろw
一種の対人障害だなww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:04:33
>>1
>最初は話しかけられてもシカトするけど
人として問題あり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:51:36
ツンデレだからモテない
じゃないのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:38:58
こういう中身がエロゲのヒロインみたいな香具師って結構いるだろ。
だけどエロゲのヒロインは俺らと違って顔がいいからな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:26:17
モテるためにエロゲのヒロインから学ぶことはないのか?

14 :あや ◆AYA/AYX6F. :2005/05/28(土) 01:27:34
ツンする必要がw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:42:40
最初はツンしてくるけどどんどんデレデレしてくる過程と出会ったころのギャップがいいんじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:46:47
よくわからんけど最初からデレデレしてるほうがまだモテるんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:53:00
それはそれでキモイな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:13:38
もしかしてオレってツンとデレの幅が普通の人より広いからキモイんかな。
デレデレできる関係になるとあっちから離れていくよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:34:45
ツンだけはやっぱダメ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:35:03
>>19
ダメといいきれるモンでもない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:17:45
>>2で結論が出た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:01:49
ツンとしてるともてると思ってる(のが大バレな)男は恥ずかしいーーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:33:43
ツンデレよりデレツンのほうがモテる気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:16:02
それはただ釣った魚に餌をやらない男だろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:24:36
駆け引き上手みたいでモテそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:55:17
モテるためなツンデレにでもなるさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:03:26
ツンデレて何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:05:18
>>27
普段はツンツン冷たいけど
フラグが立つと、デレデレになる娘。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:06:10
ツンデレってモテるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:41
>>29
二次元の女の子なら萌える。
リアルでもやや萌える。
しかし、男は・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:25:57
 むかしは年増の女の人がこういう男の子を襲って
「男」にしてやったんだけど、・・・まあつまり年増に
まずは教えて貰うつもりで、ヤッテみろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:11:28
ツンデレでメガネっ子でAIR並みの頭悪い発言を繰り返してるついてる子たちのスレはここですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:14:37
氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:33:43
>>4
そうかな?俺は熱烈歓迎だが


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:13:52
鍵系の女がリアルで居たら、それは池沼だと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:26:22
今日も好きな子にツンしてしまった・・・ホントは楽しく話したいのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:26:18
向こうは話しかけてくれるのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:39:43
>>1お前は俺か?
ある程度好意を持たれてると
認識しないと話せないんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:36:48
今日からツンデレやめる。おまいらみまもっててくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:10:25
なんか成果はあったか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:21:39
オレも一緒にツンデレやめたいんだが、、、39はもういないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)