2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめwwwおまいらwww彼女できたwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:28:34
('A`)…ナンテナ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:34:24
彼女できてもモテたい男板にいてもいいよ。
俺ももう一人彼女ほすぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:38:14
たくさんの女を好きになるのが、人間として正常だからな。
心に嘘ついて生きる人間に、本当の幸せを感じることはできないのさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:40:32
プ何を偉そうに

5 :<`∀´>:2005/05/25(水) 09:32:58
>彼女できてもモテたい男板にいてもいいよ

じゃあこの板にいようかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:39:14
>>1
二度と戻ってくんなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:04:53
男はたくさん子孫をつくりたいという本能をもっている。
そのためいろいろな女に興味を示すのはとても正常なこと。
彼女がいても他の女とセックスしたくなるのが普通なのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:54:59
リビードーにまかせて生きてんのかよ。ただの猿だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:02:43
>>8
若いなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:10:29
2chで出会った観光客の女
電車効果マンセーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:00:11
>>1
イイ夢見れてよかったねwwww(爆藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)