2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性にもてたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:25:56
http://monday19.web.infoseek.co.jp/dotedaka.jpg

萌え〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:42:20
お前にゃ無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:43:10
>>2 うyるううさだいあい!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:43:18
無理ぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:45:19
外人は金の力に頼るぐらいしかないんじゃないの?
所詮、日本人なんて馬鹿にしてるから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:47:10
うむ。。。普通だったらわざわざ不細工の多いアジア系に走らないわなw
文化も言語もまるで違うし。ブサ専の変わり者白人女いないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:55:17
不細工な外人はヤダ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:56:10
白人、国にもよるけど日本人好き結構いるみたい
家の近所、白人妻が凄く多い…旦那は堀の深いイカツイヤツからが多いみたいだけど、結構ヒョロッとした感じの椰子とも歩いとる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:42:19
日本語できる人ならいいけどな
俺は英語できない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:24:24
ヒント:ベッキー、クリステル、カエラ、ローサ、ジャスミン、紅w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:24:42
問題。ハーフじゃないのはどれ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:59:31
あ?・・・あぁ、まぁそうだな・・
どれなんだろうな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:04:52
木下あゆ美

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:35:20
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1117735103.JPG
ここ三日間外に出てません。
自分の頭より上に人がいるのがすごく不快です。
頭を見られるのが怖くて駅の階段をのぼるのも躊躇してしまいます・・・
人生に疲れました・・・
早稲田の二年ですけど、正直言うと日大とか亜細亜大学とかそこらへんの大学にいる
フサのほうが幸せな人生を送っていて羨ましいです。
人間としては中卒のフサにすら負けている気がします。

頭皮と学歴を交換したいです。すごく悔しい。
髪が長いと頭皮に負担が掛かり髪が抜けやすくなるからいつもみじかくしないといけないし、
当然、染めることなんて出来ない。辛い
もはや引きこもってるから学歴なんて勲章のようなものだし、身についているものなんて一つもない・・・
普通の人並みに恋愛して、外で遊んで、バイトして、合コンにも出て、
彼女と喧嘩して、仲直りして、そういう生活がしたい。
そのためにふさになれるなら俺は中卒でもいい。

白人ならハゲでも相手にしてくれるかな??
ただ、周りに外人がいないよ・・・
俺と一緒に外人を口説いてくれる人居ませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:40:06
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単である。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種と6割近くも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全くない。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:24
>>8
どのへんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:51:35
六本木のgaspanicってとこいけば外人とfackしまくりだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:48:00
掘られまくりじゃね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:59:37
>>17
fackじゃなくてfuckだよインポ野郎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:02:45
あんまりスニるなよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:03:40
とりあえず「HI!」って声をかけるところからはじめるといいらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:28:59
2chでは東欧の女が最高という事になってるらしいけど
東欧女って田舎もんで野暮ったいぞ。
やっぱ西欧の女の方がお洒落だし洗練されてると思う。
まぁ2chで東欧女がもてはやされるのは
金で釣れば俺でもいけるかもとか考えるキモオタが
大勢いるからだろうな。
あぁやだやだ。
こんな男共が日本男児の平均ではありませんように。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)