2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年以上やってない奴いるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:47:04
彼女や嫁やセフレ等がいない奴で、
セックスしてないやつ?
どんくらいだ?
おれ3年w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:49:06
今日で3ヶ月だなだいたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:49:26
1ヶ月

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:49:54
セフレの作り方を教えれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:50:26
まだ24時間経ってない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:51:02
>>4
合コンならいいぞ
でも長続きしない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:52:59
なんだ、やっぱ俺だけか
死にたくなってきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:58:04
>>7
生`
童貞よりはマシじゃあないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:00:42
>>7
俺なんか彼女が産科に行って、俺から性病うつったのがばれて
1ヶ月してないぞ、イキロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:01:10
鯛男には優しいやつもいるんだな
レスありがとう

11 :8:2005/05/25(水) 16:03:22
>>10
モテるためには2ちゃんでもやさしくするように心がける
たぶんこれ大事

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:03:49
1ヶ月とか3ヶ月ってのは女と別れたのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:07:12
いや彼女とセックスしてない。
なんかマンコ痛いとかいいやがる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:08:17
>>13
身体が目的なのはわかるけど、
それだけ付き合っていればセックス以外に相手を理解しようっちゅう気持ちが
生まれるはず
それがなかったら分かれたほうがいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:08:54
13=9かな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:10:05
>>1
1年半
ナンパした女とやってからしてない
けど、気にならない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:13:30
1年半とか長期間になると慣れがあるのかな
俺は別れた直後はやりたくてしんどかったけど、慣れてきて平気になった
でも、それにも波があってねえ、、、
ふとやりたくなったりw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:16:04
>>17
こりゃあ二股かけるしかねぇな
とりあへず街に出ろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:21:35
二股ってのは本命がいない時はOKだね
セフレばっかしでもむなしさは感じなかったしw

昔できたことだから頑張れば今でも、と思うんだけど、、、
ぬるま湯につかりすぎた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:30:14
オナニーなら1ヶ月してません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:31:07
俺は今7又かけてる、まぁある程度遊ぶ金があるからできる所業だと思うけど
本命といわれるとみんな本命で同じくらい好きなんだよなぁ
彼女たちも金持ってる俺とつるめて楽しそうだし、一夫多妻制でもあるとうれしいけどさぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:32:00
うほっ 俺もまぜてw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:35:04
>>21
いやいや、もう十分もててるでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:36:54
ネタじゃないとしたらすげーな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:12:49
19年と4ヶ月やってないかな

26 :オセロット少佐 ◆GtEH4AiT8c :2005/05/25(水) 17:17:08
また会おう






昨日からしてないな






脳内で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:12:14
もう少しで29年かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:48:12
26年と2ヶ月

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:49:22
19年と11ヶ月

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:13:35
6年だな。
もう、セックスがどんなもんだか、忘れてしまったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:52:15
24年間です。
泣きたい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:20:52
      _,,:-ー''":::::::::::::::::::::`ヽ、
    ,r'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
    /:::::_;;-==ェ;、::::::::::,,,,,,,,,,,,,,,_ヽ
.   /::::"-ー:ェェヮ;::)::::::f';;_-ェェ-ニ::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::::''::::::: ̄´:::;i,::::::i:::`'' ̄:::::::::::::::::l     | 久々にクリボー
  .l::::::::::::::::::::::::;イ;:':::::::l::::、::::::::::::::::::::::l     | 俺たちにぶつかって即死だったのが
 . |:::::::::;::::::::/:::゙'''=-='''´:::ヽ:::::::::::::::::l    < チビマリオなんだよな無敵状態のマリオは
  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;:::::,,Λ====Λ、::;;;;;;;;;;;ノ     | 強気でBダッシュしてくるから困る
      |:::.   ̄      ̄  |.        \________
      |:::..        __ l
        |:::...      /;;;;;;;ヽ
        |:::::...     /;;;;;;;;;;;;;;l
       ゝ、::::::    |;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;`'ー--─ヽ;;;;;;;;;;;;;l
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   \;;;;;;;/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:22:46
俺は童貞だよwwww19歳です
みんなは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:15:45
雨には滑り風には飛ばされ
雪でも滑り暑さに熱中症になり
キモい顔を持ち
欲望だらけで
いつもしずかにわらつている
一日タバコ3箱と
ハンバーガーと缶ビールを飲み
あらゆることを
自分の勘定に入れ
人の話を聞いてもわからず
すぐ忘れ
東京の端っこの
木造20年のボロアパートに居て
隣からあえぎ声が聞こえれば
壁に耳をつけて竿をこすり
反対の壁から話し声が聞こえても
中国語らしく意味がわからず
キッチンに死にそうなゴキブリあれば
手づかみでゴミ箱に入れ
玄関からチャイムが聞こえれば
居留守を使い
日照りのときはひきこもり
寒さの時にもやっぱりひきこもり
みんなにキモいと呼ばれ
褒められもせず
相手にもされず
そういう喪男に
わたしは
なってしまった



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:33:29
>>33
ネタ乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:40:33
喪が多いことが確認できたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:46:42
オレ一ヵ月くらい・・・
彼女いるけどレスだ・・・orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:51:39
何でやれねえんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:52:22
ネタだからだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:52:54
半年かな。女友達として以来ヤッテネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:54:03
ネタが今日も冴えてるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:57:33
よく太めだけど普通の恋愛したいとか言ってる女いるが普通の恋愛したければやせればいいと思う
だいたい通常体系の奴だって努力してる、なのに怠けきったその体で恋愛したいなんて虫が良すぎる
デブ専とか中身重視とか言う言葉があるからデブでも恋できるなんて勘違いしてるんだろうけど
だいたいそういう奴に限ってやせろというとありのままの私を好きになってくれる人がいいとか言う
それじゃあ何も実りませんよね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:10:17
>>42
大体同意だがこのスレに関係なくね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:00:44
マイルーラって売ってないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:19:45
>>44
避妊具だっけ、俺も見たこと無い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:42:47
輸入のを通販でなら見るけどねえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)