2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手相に表れるモテ印

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:11:56
・生命線の内側に沿って線が現れる。
・人差し指のつめに白い点が浮かび上がる。
・運命線に斜めに登る線が合流する。
さあ、今から手相をじっくり見てみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:13:27
うるせーバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:13:45
何一つ当てはまりませんでしたorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:17:28
薬指の下に*マークがある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:03:15
むねに七つの傷がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:16:16
つまり月丘(小指の下から手首にかけての膨らんだ部分)の下から人差し指方向に向けての斜めの線の事を影響線といいます。
これが中指の下から手首に向かって伸びている運命線と交差するわけです。
この影響線が運命線に合流していれば、恋愛成就=結婚という事なのですが。
もし影響線が運命線を突き抜けている場合は、相手に裏切られる相のようです。
で、困った事に漏れの手相が、このつき抜けタイプ、もうだめポ。

また結婚線も関係ありますが、あんまり良く知らないんですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:17:42
>>5
それ俺だよ!俺!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:19:38
あんたは花山薫だね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:25:24
つまり、手相を手術で作ってしまえば、モテるようになるわけだな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:16
結婚線がピンクに色づくと結婚が近い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)