2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=同世代がやたら大人に見える件について=

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:13:35
ここの住人なら同世代の奴がやたら精神的にも
経験的に見ても大人に見えることあるだろう?

2 :(ノд@`)マジカ【10日目】 ◆DQNozNBfSM :2005/05/27(金) 00:15:54
大人の階段のぼる

3 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 00:17:12
きみはまだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:17:25
同世代が結婚とかしだすと特にな

5 :釣られ師 ◆Oamxnad08k :2005/05/27(金) 00:18:02
シンデレラさ

6 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 00:18:07
駄目だもう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:37:10
友がみな 我よりえらく見ゆる日よ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:34:00
俺もそう感じる、自分には経験に裏づけされた自信みたいなものがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:46:22
はったり も大事だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:59:20
心配しなくてもほとんどが、はったりだ。
本物を見抜く能力があれば、本当は自信ないはったり野郎よりはまし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:24:47
ADDやアスペルガー症候群の精神年齢は、実年齢の七掛けだって。これらの障害を持つ人なら、スレタイどおりの印象もありえる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:46:18
中身がない俺らにホンモノを見抜くチカラなんてあると思っているのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:42:45
26歳だが、会社では「まだ4年目とは思えない」と言われる。
しかし・・・仕事から一歩離れると、特に会社の飲み会等で
恋愛話を振られると完全に子ども扱いされる。

結局俺は、親・教師・上司の期待に応えることだけを考えて
生きてきたから、自分の進路や恋について悩むことを一度も
しないで着ちゃったんだ。告白どころか片思いすら未経験の
俺にとっては、恋愛経験(成就しようが片思いだろうが恋に
"悩み"はつきもの)のある中高生のほうがよほど精神的に大人
に思える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:44:12
ぼくの周りだけ 時の流れが遅すぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)