2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレのことをキラってるみたい(´・ω・`)

1 ::2005/05/27(金) 00:24:35
オレの好きな人がオレをキラってるというか避けてるというか
一年前に一度告ったけど、フラれてしまった
それから一年会話なし
最近メールをしている、けど「フロはいる」みたいなカンジですぐに逃げられる
オレは厨2の作家ー少年
クラスも違うし、一度告ってフラれているというのがあって休み時間には会話ができない
こんなダメなオレにアドバイスを(`Д´)ノ クダサイッ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:26:53
デスノートスレッドかと思ったじゃねーかはげ
金返せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:27:27
あきらめろ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:27:53
別にどうでも良いじゃん。中2なら。
未来は希望で一杯だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:06
死ねリア厨

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:09
中2が2ちゃんするときは、親同伴じゃないといけないんだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:11
>>1
ついでにマジレスしといてやるが、女の一人や二人でギャーギャーさわぐな。
さっさと次いけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:28:26
2。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:29:04
(`Д´)ノ ワカインダカラツギイケ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:51:27
恋愛よりもまず日本語勉強すれば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:59:15
生理的にだめ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:54:08
キラ・ヤマトのスレかと思った。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:09:37
せめて=にしとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:28:16
お前毒男板にも同じスレ立ててただろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:29:48
>>12
おれも「やめてよね」AAが出てくると思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:05:05
>>2 俺もそう思ったwww

>>1
そいつの仲のいい友達から順番に仲良くなっていけ。
そいつの周りを囲う作戦だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:54:59
その子を思い続けたらつらいぞ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:00:43
俺も>>1嫌いだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:01:27
ガキのままごとに付き合ってる暇はねーんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:33:39
ま、>>1はともかく
実年齢でガキだなんだ言ってる精神年齢幼い大人は
精神年齢高い餓鬼達よりガキなんだけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:37:33
>>20餓鬼は糞して寝ろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:38:50
>>20
精神年齢高い大人なお前が面倒見てやるんだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:43:28
>>1=>>20つまらんからもうちょい可燃性のある燃料追加汁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:22:58
>>20

>餓鬼は糞して寝ろ

俺の何処が餓鬼?

>>22

誰も精神年齢高いなんて言ってませんが?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:25:29
鯛板一の駄スレだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:26:38
車スレも負けてませんよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:31:25
>>24
屁理屈にワロタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:38:26
>>1さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:38:29
>>1
あきらめろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:39:11
>>1
早くあきらめないとストーカーっていわれるぞ


31 :ふしあなさん:2005/05/29(日) 21:49:49
>>28
親切な人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
どれどれ

32 :よしだ:2005/05/30(月) 01:48:16
へっくしょい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:56:29
なんかキラ☆ってるっていいね♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:01:22
中二が2ch、ましてやこんな板にいると思うとなんだか無性に腹が立ってくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:13:14
中二の時なんて、俺いじめられてたぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:18:52
>>35

37 :ymt2-p249.flets.hi-ho.ne.jp:2005/05/30(月) 02:49:51
s

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:50:28
うわ、なんだこれ?!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:51:37
キラ?デスノートに影響されすぎw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:52:43
>>37
おまえ…ヒロシくんか?

いや、なんでもない

41 :37:2005/05/30(月) 02:53:28
>>40
いや、なんでもなくないよ!!!!
俺どーなっちゃうの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:11:55
>>41 そら死ぬよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:22:05
>>37
特定しました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:38
>>1>>37って同じ香具師なのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:58:36
>>1
一人だけなら、まだいいじゃん。俺なんて女全員から.....orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:52:22
>>34
激しく同意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:51:39
>>45
俺なんてあまり話したことのないオタ男からも嫌われているorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:33
何このスレ、作家ー少年www
テラワロスwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:27:43
矢野スレage

50 :矢野 ◆vXQXoBTTh2 :2005/06/09(木) 21:03:06
俺がこんな糞スレ立てるわけねーだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:05:40
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね
Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね Me死ね

このコピペを5つのスレに張り付けて下さい。そうしないと貴方のPCがMeに破壊されます。

('∀`)<みんなでMe◆MeYwAvVR8Eを潰すお!!('A`)<………

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:40:40
安心しろ、オレもそんな感じで嫌われたから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)