2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラではもてるのに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:22:20
一般女子にはいまいちな俺(^^;
やっぱり、ちょっとダークすぎるのかな・・・
オーラでてるってよく言われるし・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:29:25
ダークじゃなくてネクラだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:31:30
つか金払う客に愛想いいのは普通じゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:12:44
キャバじゃなくても金持ちには
女はみんなやさしいよ。

5 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/27(金) 14:47:29
商売ぢゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:07:33
キャバだからモテてる
間違いない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:09:45
>>1は客商売をやった事が無い。これだけは間違いない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:42:03
飲み屋に勤めてる♀です。

飲み屋でホステスに好かれる人

1.他の客に迷惑をかけない人
2.金払いがいい人(高いとか文句を言う人がたまにいます。)
3.けちじゃない人(売上る為に、飲みたくないのに飲んだり、
  食べたくないのにつまみを取らなくてはいけません。それを快く承諾してくれる人)
4.会話が出来る人
5.マメに来てくれる人

>>3の方が言っている通りです。
1〜5に当てはまっていれば、飲み屋さんではもてるはずです。







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:44:33
>>8
5つ当てはまるのは、1000人に1人いればいい方だと思うが…

10 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/28(土) 14:48:09
都合がよければいいってだけでしょ
生産性なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:53:07
釣りスレじゃなかったんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:54:56
>>10
それはもちろんそうです。仕事ですから。
>>5の方が言っているように商売です。

>>9
5つ当てはまらなくても、
1と2は基本。
+3〜5のいずれかに該当すれば結構好かれると思います。

キャバクラでもてると言うのは、そういう条件を満たしてるって事だと思います。
飲み屋と一般とは別の次元です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:59:17
モテるモテないにキャバクラなんかを引き合いに出すからこんなことに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:04:31
この子言っちゃったよ!!

15 : ◆AYA/AYX6F. :2005/05/28(土) 15:12:54
すれたいゎ、かねづるにはなれるのに・・・がただしいぉ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:27:21
クズにモテてもな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:22
俺はキャバでバイトをしているけど
みんなだらしないし常識がないからこの世界の女は好きじゃない。
付き合ったら俺もだらしないからお荷物を抱えて共倒れするのは間違い無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:35:18
飲み屋のお姉ちゃんにもててもしょうがないでしょ。
まっ飲んでて楽しいとは思いますけどね。





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:37:36
キャバとかクラブの女は追いかける恋愛が好きらしい。
だからガツガツ好き好きアピールをしてくるような奴には惚れないんだと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:47:17
クラブのバーテンかじったけど・・・裏は酷いぞ・・・怖い。マジで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:25:01
キャバ嬢みたいな一般人の女に絡まれると悲惨。
好きでもないのに好意を持ってる素振りをされる〜
おごらされる

22 :元ホステス:2005/05/29(日) 14:34:36
>>21
その通り!お水の女性とか素人でもそういうのがうまい人って
そういうところありますね。何かおいしい物が食べたい時で
高いお店のような場所には、自分でお金を払おうとは思いません。
ただ1つ言えるのは、それでも食べ方が汚かったり、清潔感が
ない人と食事に行くのはちょっと・・・って思うので、その時点で
合格圏内なんですが、いい人だけで終わっちゃうタイプの人が
多いですね。押しが弱いのかも


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:41:14
>>22
あなた肥えてますねぇ。

24 :元ホステス:2005/05/29(日) 15:10:11
>>23
お蔭様で年々肥えてきました。w

25 :◆/dWXBmdVyg :2005/06/04(土) 12:57:15
>>1
もてる=セックスできてるってことですか?
俺はキャバによく行くけど、もてたいと思える女が見つからない。
いつも説教や嫌味を言ってストレス発散してるんだけど。

26 :肉焼きセット:2005/06/18(土) 09:23:36
キャバはお金を出して、もてている様に錯覚させてもらうトコだろ?
でも、ほんとうにキャバ嬢にもてるのなら、ちょっと羨ましい。

まぁちょっとだけだがな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)