2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子がわかりません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:13:54
2年9ヵ月近い付き合い(友達として)の女子がいます。
自分は、友達付き合いを目的とせずに近寄ったのですが…
向こうが友達としか見ないからでしょうか、自分が行動しないからでしょうか?
ずっと友達。
先日、何か浮かれてるなと思ったら彼氏ができちゃったみたいで。
彼女、彼氏にすごいべた惚れです。
今、行動をおこすのはまずいと思うのですが…ですがやっぱり…
平静を装うのに苦労しました。
彼女に思わせぶりな台詞(自分が勝手に思った)を言われた事があるのですが…
なんだったのかなぁ…と。
あと、冗談のノリにまかせて告白したことも数回あるんですけど…
その時はまんざらでもない返事が返ってきまして…それは冗談だったのか…?
「嫌w」って言われてこともあるんですけど、笑ってたし……

女の子がわかりません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:20
なかよしイケメン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:32:01
分かる、分からねーってより、
女はそういう生き物だと思った方がいいよ。
よくある話じゃないか。
結局、彼女の手のひらでお前は踊らされてたんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:32:12
>>1
きみ、同じスレ前にもたてたね
真剣なんだね
だからマジレスしてあげるよ









ざまー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:35:28
>>4
鯛板行けっていわれたんで。

6 :4:2005/05/28(土) 12:40:31
>>5
あきらめれ

可能性は今はもう無さそうな希ガス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:41:42
モテルおれがお教えしよう。
もてない男はブスを見下し、美人にこびる。
持てる男は美人を見下し、ブスにこびる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:48:24
長いよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:53:38
冗談のノリじゃ落とせないよ
2年9ヶ月付き合っても友達
1日付き合っても彼氏
これが現実

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:05:53
>>7
ブスに好かれてモテてるつもりになろうってことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:11:06
>>7
それは無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:14:20
ま、いっか。

13 :1:2005/05/30(月) 20:34:03
6月中に行動します。
多分すると思います。
するんじゃないかな……
どうなんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:05
告白してもはぐらかす場合=女はキープ君と認識していることが多い
彼女の中では1はストックした男ということ
彼氏ができたと1にぶっちゃけていることから推測するに彼女はストック男イラネの状態
以上のことから考えると・・・
1が今の彼氏に勝てる可能性=3%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:45
おい。俺に対してやたらと「もてるでしょ」とか「○○(俺)がそのつもりじゃなくても、付き合ってると思ってる女の子一杯いそう」とか
「この店に他の女の子と一緒に来るの?」とか「今度料理作ってあげるね」とか、次の日「また遊びに行きたいから誘ってね」と言ってくる女がいるんだよ。
こりゃ俺の頑張り次第でどうにかなりそうだな。うん。
いや〜参ったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:54
ちなみにその女が彼氏と喧嘩して1に泣き付いてくる可能性もある
ヤりたいならその時がチャンスだな
ただ、付き合うことはまずないとも思う


17 :1:2005/05/30(月) 21:38:46
喧嘩するのかなぁ………べた惚れです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:43:16
つーか自分に気をもたせておきたかっただけだろ
男でもそういうことするよ

俺も、好きでもないブスにちょっと思わせぶりなこと言ったりする。
自分より格下をからかって好意を持たせることで
自分の価値を感じたいんだよ 人間ってそういう生き物よ

19 :1:2005/06/04(土) 20:58:15
>>14
3%でもあるだけましです。

20 :1:2005/06/10(金) 21:40:32
地球のみんなオラに勇気を分けてくれ…

今月中に動きます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:01:35
>>1さん
がんばって!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:02:05
電車さん、がんばって!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:02:42
がんばれ、矢野君

24 :1:2005/06/11(土) 21:30:41
ダメでした。
…想定の範囲内です。強がりじゃなくて本当に。
普通に考えて、おかしいですからね。自分。

25 :21:2005/06/11(土) 21:35:48
なんでおかしいの?
結果は残念だったようだけど‥、勇気を出してぶつかってみたんでしょう?


26 :1:2005/06/11(土) 22:04:50
相手、彼氏持ちですし。
そんなのに突っ込んで行く自分、おかしいですって…

さらに、それまで何度も「今度こそ…」と思いつつ好機逃がして来ましたし…
まぁ、結局向こうは恋愛対象として見てなかったし見るつもりもなかったそうです。
完敗。

27 :21:2005/06/11(土) 22:54:19
そうなんや、確かに出会うタイミングと告白して付き合うタイミングみたいなんてあるからなぁ‥
この次、誰かを好きになったら「好機」を逃さずに!

ちゃんと自分の気持ちを伝えたんやから、1さんは完敗じゃないと思うよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:56:13
お前らスレ違いだからいい加減出てけや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:57:02
向こうが喧嘩したときが狙い目だ!
「そんな男やめて俺と付き合え!」って古臭い台詞言うばんだ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:43:03
一度”友達”になってしまうと、むしろ難しいところもあるよなあ
仲良くなって、告白したら、「そんなこと考えたことも無かった」って断られたりして

飲み友達一人無くしたよ。

31 :1:2005/06/12(日) 16:27:02
あと、、、、、

自分、馬鹿でして。。。メールで告白………最低。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:36:59
>>1
チンコついてないほうが女の子

33 :さすらいの名無し:2005/06/12(日) 16:39:28
女の子がわかりませんとか言って女からしたら男のほうがわからんし。
お互い様じゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:08:32
わかろうとするな。自然とわかってくる。という俺は
分かる気がしてこないぞう。

35 :1:2005/06/14(火) 21:51:07
でもかえってスッキリしました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)