2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板みてたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:53:18
気分を害した。きもすぎあいつら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:55:15
あそこは喪板の出張所なんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:57:42
だからなんだ
きもいものはきもいのだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:18
また子供か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:10:27
喪女板なんて見たことねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:13:25
キモい同士でつきあえばいいじゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:58:56
女から見たらここもかなりキモイだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:41:06
THE☆五十歩百歩

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:55:07
男の俺からみてもここはキモいよ。キモサでは2chで断トツ一番。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:58:49
>>9
でもお前はここが好きなんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:59:41
>>10
お前みたいなのをからかうのは楽しいからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:03:59
楽しんでもらえて嬉しいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:05:07
俺、この板ネタ専用板だと思ってたんだけど、どうも
本気の奴がいるような気がしてならないんだが、まさ
かお前ら本気で「どうにかなるかも」なんて思ってな
いよな?
この板でなにかを得ようなんて思ってるキモ童貞はい
ないよな?
え?どうなんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:06:22
>>11
いじめってわけね。あんたは偉いよ。

これで満足かい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:08:13
ここってネタ?それともガチ?ちょっと解らなくなってきた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:09:01
>>15
2chでネタ板は他にどこがあんだよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:11:13
こんなネタ板でマジになってるから童貞はキモいんだよ
だからこそ童貞なんだろうが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:13:23
ネタだろ。
つか、楽しく下らないことを熱くかたれるがなんの参考にもならん。
つか、こんなとこで本気で相談してるヤツは痛すぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:18:08
マジ相談してるやつもそうだが
マジレスでアドバイスしていい気になってる女も痛い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:22:57
>>19
男もなー
あと、オレはモテるとか金がある顔が良いとか言ってる椰子も意味不明。
ネットしか自慢するとこないのかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:23:48
もう一つ聞きたいがここの住民って喪板から流れてきたのか?それとも別板からか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:28:19
>>21

喪男おおいんじゃない?
カップルとか毒男、貴族も見掛けるが。
ちなみにオレはオカ板。
ある意味このカテゴリはオカルトだからな、面白いよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:32:15
何、真面目に話し合ってんだか…
女なんてクスリで一発よ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:34:28
はーどでぃすく☆どらいぶ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:35:59
俺はもともと喪板で釣ったり煽ったりして遊んでたから
その流れで自然にここに移動してきた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:45:11
あやとかなかよしも喪板のコテだし、喪板から来たやつ多いんじゃね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:46:36
鯛板のイケメソが喪板出身なのはわかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:53:03
>>1 わかりすぎることが幸せであると思わないで欲しい

                by シャリア・ブル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:06:47
喪女版って男のほうが圧倒的に人数が多いわけだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 19:35:59
俺にはブスをわざわざ構いにいく神経がわからん。
最も興味のない板なんじゃねーの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:44:25
どのみち釣ったり煽ったりするのが楽しい奴は寂しさを上手く消化できねえんだろうな
童貞非童貞に関わらず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:23:50
>>31
あ?ただの暇つぶし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:36:10
喪女板見てキモイだけで拒否る奴                →モテない
喪女板見てキモイとは思うが女の要に気付く奴         →見込みアリ
喪女板見てひたすら女という生き物の共通項目を見出す奴 →これからモテる
喪女板見てカワイイ奴らだなと思う奴               →既にモテてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:23:46
>32
必死だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)