2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいから付き合いたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:03:28
もう選ぶのは諦めました。
この際、女なら誰でもいいから、付き合って恋愛してみたい
って奴集合。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:35
わかるぜ>>1
しかし実際付き合うならかわいいほうがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:06:11
ブスだと見てて辛い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:09:40
誰でもいいと言いながら
ブスと付き合うとなると躊躇しない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:10:48
そんなこと言ってるばあいじゃないジャン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:12:10
40代板にメル友募集スレでも立ててきたら話の続きを聞こう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:11:33
本当に誰でもいいやと思えたら、さほど悩まなくても彼女できるんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:18:34
童貞の時、ブスに告られたけど断った。
ブスは嫌。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:21:22
付き合い始めたら可愛く見えてくるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:22:01
見た目ブスは我慢できないか?
性格ブスは最悪だが。
漏れは性格美人なら容姿問わん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:23:17
>>10
年齢は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:24:15
デブだけはガチ

13 :春歌:2005/05/29(日) 12:26:57
こんにちゎ(・ω・`)スゴイスレですねぃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:28:47
ブスと一緒に歩いた時の視線の恐怖は忘れられない思い出となりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:31:42
>>14
お前が見られてたんだろ

16 :春歌:2005/05/29(日) 12:32:17
女ですヶド入ります(・ω・´)女をそぅ簡単に選んじゃダメですょw>>@さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:33:06
>>16の本音→男が選ばれなきゃねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:33:52
誰でもっていうのが一番悪いょw
よって1さんは私が一番嫌いなタイプだゎ

19 :春歌:2005/05/29(日) 12:35:35
17サン□■ (ノ∀`)アハハ そんなコトなぃですけどw (笑)

20 :キタァ:2005/05/29(日) 12:40:11
きたーーーーーーーーーーーーー

21 :キタァ:2005/05/29(日) 12:42:56
きたーきたー ガクガクブルブル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:43:03
誰でもいいならナンパだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:44:20
ストーカーみたいなとんでもないどぶ巣に
おっかけられたら地獄ですよ。
今それに近い状況ですが・

24 :春歌:2005/05/29(日) 12:45:48
ダレでも良かったらイイ恋愛できないと思うんですけど;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:46:10
男「すいませ〜ん」

女(無視して歩き続ける)

男「すいませ〜ん(早歩きで前に出て顔を確認)」
  「あ、これでいいや。」

女「その言葉に仰天し立ち止まる」

男「あなたでいいんで、付き合ってください」

女「はぁ?」

26 :春歌:2005/05/29(日) 12:47:43
(ノ∀`)爆  >>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:54:06
森三中のデヴのほう
とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:06:02
おいおい、いくらなんでもデブ・ブスでいいやなんて所まで
堕ちるなよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:20:19
http://deainet.livedoor.biz/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:45
可愛くて性格の良い子ならだれでもいいから付き合いたい 乙葉あたりならもう!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:20:44
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)