2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人童貞

1 ::2005/05/29(日) 12:28:42
日本人の彼女いない暦=年齢
東南アジアでの彼女、セックス経験はあり
(玄人ではなく、ストーカーにおっかけられていて、
今困っています。)

こんな俺も負け組みでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:15
国に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:23
勝ち負けで人生決めてしまうことが人間の価値として負けています。

4 ::2005/05/29(日) 12:30:26
>>2
仕事で海外に転勤で東南アジアに来ていますが、
モテモテです。
けど、日本では真性童貞でした。
>>3
まあ、そうですが・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:30:52
なんで負けなの?

何に負けたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:31:38
>>4
安心しろ
俺も今よく台湾に行くがモテモテなのは分かっている。
台湾女おっぱいでかくて可愛い子多い(ハァハァ

7 ::2005/05/29(日) 12:31:46
変な女をひっかけたら、その女が有力者と知り合いらしくて、
脅迫されたりして、困っています。
どこでしらべたのか、怖いんだけど、会社にも電話してきたり・・
はぁ・・・

女にもてないか
ストーカーにおっかけられるか

しかない僕はやはり負け組みということで・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:33:03
自分が負け組だと認めるなら、そこで終了

9 ::2005/05/29(日) 12:33:09
>>5
難しい質問ですね。
負けたのは、なんでしょう。
簡単に言うとイケメンで日本の女を抱きまくりのやつに負けました。
海外でしかもてない自分は、情けないorz
>>6
そうですね。僕はタイなんですけど、たまにかわいい子います。
日本人はモテモテですね。


10 ::2005/05/29(日) 12:33:48
>>8
まだ認めきったわけじゃないんですけど

11 :1:2005/05/29(日) 12:42:34
誰かかまってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:47:08
>>1
何がしたいの?

13 :1:2005/05/29(日) 12:48:25
そのストーカーから逃げたいのと
日本にかえって、
普通の日本人の超かわいいギャル系でしかも超性格の
いい女とつきあって、結婚して、家庭を築きたいです
あと仕事でも成功して、金持ちになりたいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:49:33
>>13
国内希望できないの?
俺は強制的に台湾だ・・・OTL

日本でプライベートはまったくない

15 :1:2005/05/29(日) 12:51:41
>>14
1年以上は無理です。
外国語みにつけるいい機会だとは思っているんですけどね・・
でもそのストーカーのせいで生活が・・
でもそのストーカー僕のことが好きみたいで、
その気持ちは少しありがたい気もするけど、頭がおかしいので
逃げたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:53:19
外国生活してると日本人同士の出会いは少ないけど密だからもてそうだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:56:03
>>15
俺と似たような感じかな。
俺も1〜3年くらい無理。


この前台湾女に「何で私をナンパしないの?!」って怒られた・・・


18 :1:2005/05/29(日) 12:57:32
>>16
日本人の女には縁ありません。
相変わらず・・・
>>17
台湾人は日本人にまだ近くてかわいいからいいですね。
僕も台湾行きたくなってきました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:58:31
つまんねーよ。もっと楽しい話しろよ

20 :1:2005/05/29(日) 13:01:07
>>19
そういわれても・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:03:34
>>18
台湾人は親日的だしすごく日本のファッションとか音楽とかの文化をマネるからね。
言葉が違うだけでそこまで違和感がない。

ただ日本にずっといたい。。。
また近々台湾行かなきゃ・・・

22 :1:2005/05/29(日) 13:04:31
>>21
僕は今海外にいます
ずっと常駐じゃないのはいいですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:07:32
>>22
常駐ではないんですが、数年往復する生活も大変ですよ・・・
ひどいときには日帰りとんぼ返り。
移動の体力+仕事の体力が必要です

24 :1:2005/05/29(日) 13:14:15
>>23
そうですかー
ずっと往復はきつそうですね

常駐だと危険がありますよ
ストーカーにおっかけられたり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:15:50
>>24
それはうれしい悲鳴ですよね。

こうなったら現地で楽しむような意識に持っていかなきゃな。
ストーカーの人は美人?

26 :1:2005/05/29(日) 13:19:45
>>25
ぜんぜんうれしくありませんよ・・・
ストーカーは鬼みたいな顔しています
まあ今は修行期間、勉強と思って、耐えないとと思っています・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:22:18
>>26
嫌われるようなしぐさしたら?
逃げれば追っかけるのは人間の心理じゃない?
逆に食事とかしてすごい恥ずかしい思いさせるとかしらけさせるとか

28 :1:2005/05/29(日) 13:25:24
>>27
うーん、そうですね。
なんかもうその女にレイプされている気分(そこまでいかないですが)
で、屈辱的です・・・
少し
でもやさしさがうれしいときもたまにあるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:28:05
>>28
>でもやさしさがうれしいときもたまにあるけど

その考えが相手に付け込ませるんじゃないですかね?
「あ、脈ある!」って少しでも可能性持たすような行動ではないでしょうか?

ところで鬼みたいな顔って事はフィリピンとかに多いつりあがった豚バナの持ち主なんでしょうか?

30 :1:2005/05/29(日) 13:33:43
>>29
そうなんですかね
なんかもう頭おかしい女なのでよくわかりません
豚バナではありませんけどね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:37:30
>>1
激ワロス
新しいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:37:36
>>30
そうそう嫌がってますね・・・(^^;)
1さんがこうやってストーカー女を嫌がってる時間にも
世の中のもてる男はかわいい女連れてデートしたりSEXしたりしてるんですよね。

ひと事ではありません。
自分もまったくもてませんので無駄な時間が過ぎて年食っているだけのような気がして
なんとかしなきゃと思う日々です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:38:17
1は頭が弱いのかな?

34 ::2005/05/29(日) 13:41:39

>>31
新しいというか・・
>>32
そうですね。僕はまけ組もいいところですよ。
>>33
いえ、普通ですけど・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:46:09
>>34
今からでも遅くないと思うのです。
一緒に変わりましょう!

まだ財力とかファッションセンスとか考えとか魅力的な会話とか教養とか足りない若輩者ですが
これからいい女を物にする旅に出ます。

36 :35 ◆h/crNgjnNQ :2005/05/29(日) 13:51:50
>>34
ちょっと繁華街に出かけてきます。
日曜の休日こんなんじゃいけないと思うので。。。
買い物がてら、最低限目の保養だjけでもかいいのでわいい女の子見てきますわ。
かわいい女の子を連れて歩いてる男とすれ違うだけで悔しいと思います。
早くかわいい女の子の隣に並べる立場になれるように奮起してみます!

また暇なときにのぞきに来ます。では

37 ::2005/05/29(日) 13:52:12
>>35
そうですね!
お互いがんばりましょう!!


38 ::2005/05/29(日) 13:53:07
>>36
はい。
僕はかわいい子見に今夜GOGOバーいきます。


39 :35 ◆h/crNgjnNQ :2005/05/29(日) 13:53:40
【誤】

買い物がてら、最低限目の保養だjけでもかいいのでわいい女の子見てきますわ。


【正】
買い物がてら、最低限目の保養だけでもかいいのでかわいい女の子見てきますわ。

それでは

40 :1:2005/05/29(日) 14:12:23
>>39
了解です

僕もどこかにでかけようかなあ
でもだるいなあ

41 :35 ◆h/crNgjnNQ :2005/05/29(日) 23:08:23
今日はすごい可愛い子見つけました。
他の男はその子をナンパしてました。
ガンシカでした・・・やっぱりナンパに慣れてるんですね。
可愛い子は引っかからないし

僕は予想通り声なんてかけられませんけどね・・・
そんな勇気ありませんし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:14:37


43 :1:2005/05/30(月) 22:40:49
>>41
僕は色々あって、その子を愛せるようがんばってみようかと
思っています。
どこまでできるかわからないけど。
そのじゃないと一生人を愛せないのかも


44 :35 ◆h/crNgjnNQ :2005/05/31(火) 21:23:34
>>43
まじですか?
私は顔を見たことがないからなんとも言えないですけど・・・
前に進めば後はないですよ?
私は最低でもいいな〜って思う人と付き合いたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:13:26
童貞で何が悪いんだ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:15:08
>>45
別に。お前ら本心が嘆いているだけだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)