2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージの悪い有名人に激似

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:47:59
佐川一政・キムジョンイル・といったイメージの悪い人に激似な人はどうすればいいのか考えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:48:20
整形。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:57:18
自分は江頭に似てる。
目つきが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:24:55
整形しても
まぶたが二重の将軍様とか、鼻の高い将軍様になりそうな悪寒。
総とっかえしかないのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:25:52
キムジョンイル

↑これは似てるどうこうの問題じゃないと思うが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:10:24
アンタッチャブルのメガネに似てるって言われますしょっくですうつですしぬます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:28:14
ほんこんといわれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:30:38
>>6
眼鏡外せば

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:30:51
さくらんぼぶーびーの鍛冶ってどう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:19:28
漏れはホリエモンか…orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:54:55
ホリエモンはまだいいんじゃない。ミヤザキとか佐川とか小林とかじゃないんだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:59:43
ホリエモンはカリスマ経営者だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:00:45
れは小6ん時お爺ちゃんに似てるって言われた。orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:16
お爺ちゃんは犯罪者?じゃないよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:05
子供のとき爺さん顔でも、大人になるとつりあい取れていそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:19:36
>>10
俺もホリエモンって言われた。

・・・差別化の為にコンタクトをやめ、髭を伸ばした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:38
オレは田代まさし似だぜ!あだ名はマーシー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:36
田代まさしなら、イメージの悪い有名人以前にイケメンでもてそうじゃないか。
もてなくて、なおかつイメージの悪い有名人だから大変なのだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:38:12
ほりえもんそんなにブサイクか?
ライブドア副社長のほうが圧倒的にブサイクだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:34:20
藤井隆は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:51:57
普通だろ
似てる人はキモオーラ偏差値にもよる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:48
>>8
いやだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:20:15
俺は堤下の相方に似てるって言われます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:22
長瀬に似てるって言われてうかれてた日に、
テツ&トモも赤い方に似てるって言われた・・・・・
色じゃなくて名前で言えよorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:56:13
>>24
髪型だな・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:00:05
>22
アンタッチャブルのメガネならモテそうぢゃん
今が旬だから早めに行動おこさないとておくれでっせ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:01:46
はたようくと言われた。
終ったな、俺・・・orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:10:21
ココア顔うpなし?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:18
>>28
晒したきゃ、勝手に晒せ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:57
ロンブー淳に似てるって言われますが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:40:27
ほりえもんは妻武器に似てる
でも妻はイケメンだけど
ホリはぶさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:43:01
俺からすればフツメン>ホリエモン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:44:00
俺もそうおもう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:46:53
フツメン>ホリエモン だとしても一般のフツメンよりヤツはずっとモテル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:47:46
でも、ホリエモンの彼女って美人だったなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:55:07
イメージのいいヤシに整形してしまえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:56:08
ホリエモン特許申請だってよ

ありえねえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:57:05
イジリー岡田に似てるって言われた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:30:54
鳥肌実…orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:34:07
宮迫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:36:02
エスパー伊東に似てる俺はどうすればいいんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:45:40
>>39
それが判る女が好きだw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:38:57
ホンコン似の俺よりマシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:20:38
鳥肌実は顔だけならいいんじゃないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:28:26
鳥肌って、佐川くん系の顔じゃネ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:39:29
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:23:14
>>43(´・ω・`)好き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:11:00
ドランクドラゴンのメガネとアンタッチャブルのメガネ、どっちがイケメン?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:46:12
石原良純に似てるっていわれた・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:27:23
イメージはいいけど・・・っていう例ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:30:08
安田大サーカスのクロちゃんそっくりです

スジもんな方々にもそっくりです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:15:41
そっち系は女子レスラーにモテモテ。キャンディー奥津が、それ系が好きだそうです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)