2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力を貸してください、、

1 ::2005/05/29(日) 14:55:25
どうしても今自分を高めたいんですorz
このバカ1に力を貸してください
工房2 身長:163・・ 体格:普通 付き合い回数:3
写は晒そうか悩んでます。まずは身長が低いのが本当の悩みですorz


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:56:20
この板も過疎ったな。こんな簡単に1をとれるなんて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:56:58
>>2

4 ::2005/05/29(日) 14:57:11
>>2
2では?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:58:54
氏んで生まれ変わったらいいじゃない

6 ::2005/05/29(日) 15:00:30
>>5
そんなこといったらここにいる方みんなそうかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:03:06
1の文章では、いったい何を求めてるのか理解に苦しむ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:03:11
病気で死ななくなったら、今度は自殺で死ぬ人が目立ってきちゃった!

みたいな感じだなー成長ホルモンでも打てばいいじゃねーかー

マンドクセ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:35
マンコクセ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:56:45
>>1 わかりすぎることが幸せであると思わないで欲しい

                by シャリア・ブル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:04:00
1はどうしたいんだと。
何を高めたいんだ?
そしてそうするにはどうしたらいいと思う?
どういう方向にもってきたいか考えたら、
まずそれ関係の板に行ってロムってくれば良し。

高二で付き合った人数3、ならいいじゃん。
身長はどーにもならんでしょ。
もてるチビになるような努力の方向で探ってけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:32:16
>付き合い回数:3
板違いじゃないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:33:06
勉強しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:24:10
この手のスレ多すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)