2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女にモテても無意味なわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:53:38
今の女と関わっても良いことなんて何もないが?

おまいら、こんな板作って正気か?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:55:15
>>1 わかりすぎることが幸せであると思わないで欲しい

                by シャリア・ブル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:57:34
>>1糞スレを立てることが幸せであると思わないで欲しい
    
      by 鯛男

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:02:23
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:03:38
ぽこちん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:03:47


チンコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:04:03
チンコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:05:13
cinq

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:06:24
マジレスするとワイスピ2のワンシーンでシンコって言ってる

10 :1:2005/05/29(日) 16:13:44
悪いことは言わないから今の女なんてやめとき。
それよりも趣味とかに金や時間をつぎ込んだ方が楽しいぞ〜

女なんて適当にあしらっておきなってば!

11 :1:2005/05/29(日) 16:22:01
女なんてただの肉便器。

12 :1:2005/05/29(日) 16:24:20
ていうか、こんな板作ったら、ますます女の思う壺だぞ?
それでもいいのなら、無理してまで止めないけどさ。

もっと相手をよく見なくちゃあ。利用されるだけだぜ?
それぢゃ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:26:07
>>5
めちゃくちゃワロタWWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:46:04
>>1
中国人と見合い結婚でもするのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:53:22
http://bubble3.2ch.net/single/

こんなところにいないで、こっちに来いよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:59:52
まあ、セックスはできるわな。本当に簡単にやらせるから今の女は。
ただなあ、セックスも身体に毒だぞ。今の女が相手じゃあ、
風俗に行くのと、代わり映えしないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:09:35
デート一回目ではヤラないとかいう奴が多いけど意味が分からない
結局ヤリたがってることに変わりはない罠
今の時代大和撫子なんて滅多にいないし>>1の言うとおりだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:11:16
>>1は童貞丸出しなんだけど・・・・
もっといろんな女と接して視野を広く見たほうがいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:15:19
>>18
非童貞だからこそこんなことを言ってるのかと思ったが
もし、童貞で負け惜しみを言ってるんだとしても、実際当たっちゃってるな
大半の女は厨房の内に処女捨ててるし、そういう奴がほとんどの日本の女相手じゃな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:09:13
>大半の女は厨房の内に処女捨ててるし

視野狭っ(童貞が創造だけでいってるんだろうけど)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:12:13
よーするに厨房でやりまくってるような女にしか相手にされなかったか・・・
女に全く相手にされないからマスゴミ報道鵜呑みにして言ってるんだろうよ・・・
まぁ別に>>1や賛同者が海外行こうが外国の嫁もらおうが知ったこっちゃないが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:14:17
むしろ西アジア方面では厨房くらいの年齢で子供生んだりしているわけだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:30:35
女がいるとはいっても、実際のところは・・・。

遊び友達+セフレ→できちゃった結婚→離婚

というパターンが激増している気もするが。
離婚ってホントに増えたよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:38:03
日本の女はデブ過ぎるだろ
アフリカの女手足長くて痩せてて最高!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:42:00
厨で処女すてるやつが多い地域はあるが、全ての女がそうじゃないだろ20才こえた処女にもけっこう当たるぞ
もちろんブサイやつばっかりじゃない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:51:18
処女かどうかということよりも、人間としてマズくないか、今の女は。
日本の女も落ちぶれたよなぁ。俺が工房のときと比べても、
かなりのワルになった希ガス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:27
>>24
それ単に食べるものが少ないんじゃ・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:51
>>26
男が甘やかしすぎたってのもある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:22:43
女にモテて良いことといえば、確かにSEXしかないな。
あとはもう、せいぜいキープすることしか・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:52
男女厨ってこんなところまで出張すんだねー 
 
もうね(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:34:22
http://www.k3.dion.ne.jp/~bfc/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:38:33
偉そうに語った所でSEXの話しかしてないしね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:31
オンナさえいれば、バカにされずに済むというのもあるね。
ただなあ、費用対効果が、ちょっと・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:23:07
ところで女にモテて、何したいんだ?ここの住人は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:36:25
「自分の好きな人の名前を下の枠に入れて’占う’押してね」
っていう、一見普通のメールなんだけど、それにはしかけがあるのです!
それはほんとは占うじゃなくて、ちょっとした設定をすれば
自分のところにその送った相手の好きな人の名前が書かれたメールが送られてくるのです!
ってな感じのチェンメ欲しいいんだけど誰かありかしらないか??

36 :ネモカスタム:2005/05/31(火) 06:08:20
外国人の女とかマジ無理…特に東南アジア系

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:18:50
朱に交わることはできる罠。つまり没個性になるということだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:42:33
ttp://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/30000/29180.jpg
日本の女にもてても意味がない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:16:05
>>24
アメリカ女のほうがデブ多いぞ?
やせ女はアジア系じゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:50:12
>>39
アメリカじゃなくてアフリカって書いてあるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:53:00
アフリカw


エイズ移されんなよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:06:24
>>40
ありゃほんとだ。てかアフリカって範囲広すぎ。
ギニアじゃデブがもてるんだろ?サンコン曰く。
黒人ってことなら基本はスタイルいいけどデブると凄まじいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:09:22
日本の女もエイズや性病いっぱい抱えているけど・・・。
アメリカもアフリカも日本もヨーロッパもないぞ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:11:13
>>43
おめー、たまにはニュースくらい見ろー 
PCはエロ動画ダウソするためだけにあるんじゃねーべ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:39:15
いい女は少ないから、モテる必要はないんじゃないか?
逆にモテるほうがおかしいだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:57
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ =3 プッ
         `'ー---‐'''''"

       ん〜〜〜ッ!
          _,,..,,,,_
       ⊂./ ,' 3  `ヽーっ 
       ⊂l      ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ 
    zzz  l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:25:38
女の理想を知っているの?
普通の人間が到達できるレベルじゃないよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:47:03
男の妄想を知ってるの?
普通の人間が到達できるレベルじゃないよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:47:59
>>48
奴隷のようなM女が欲しいとかかわいいロリを監禁とかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:30:02
もてたいなら方法は簡単だね。

堕落することだ。これに尽きる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:13:19
いや、もてたいのなら、やっぱり金持ちになることだろう。
ホリエモンも、著書でそう言ってたし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:03:44
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種と実に6割近くも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこんなにも異なっているのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全く無い。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:16:13
>>9
x ワイルドスピード
0 ファスト・アンド・フュリアス

こないだ知人と英語で会話してた時あの映画をワイルドスピードって言って
"haa?"って言われたYO

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:34:56
金がモテているとか、勤務先がモテていることがほとんどだから気をつけろよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)