2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテおk】マターリ鯛雑3【学生おk】

1 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/29(日) 17:00:12
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115736703/

・誰でも歓迎
・荒らしはスルー
・叩かれても泣かない
・雑談も爆撃もモテる努力も積極的に

2 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/29(日) 17:05:09
>>1

そして華麗に2げと

3 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/05/29(日) 18:01:39
マツケン3バ

4 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/29(日) 20:58:05
4さま

5 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 22:14:53
次スレでとの事なので

6 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/29(日) 22:15:53
カモーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:15:56
>>指輪
前スレ1000やるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:16:11
こんばんは

9 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/29(日) 22:16:42
すいません1000とっちゃったil||li _| ̄|○ il||li
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/29(日) 22:16:56
移行完了
さあさあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:17:17
>>9
・・・・・。

12 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 22:18:47
じゃあいきまーす


その前に


































ごめんなさい


13 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/29(日) 22:18:57
まじごめんなさい。打つだし脳・・・

14 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/29(日) 22:19:16
怒らないから

15 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 22:31:02
準備後出発
会うなり二人からハイテンションな挨拶をうける
旅行が楽しかったのかいままでで最高の笑顔の凛子。可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いかわ(ry
お姉の店の近くのイタリア料理屋に
(荷物はお姉の店に置いてきてます)
ピザ数枚と各々のパスタを頼み待ち時間にまたもハイテンションの二人
今日の事のせいで俺はついていけなかった
とりあえず凛子が告白された件や、ピラフの件には触れられなかったのが幸い
旅行前の告白を忘れたような凛子のハジケぶりは安心を通り越して不安
無理矢理に忘れてるのかなとか考える
嘘の事を思い出す感じもなく、想像していた凛子ではなく、いつもの凛子であることに安心した

16 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 22:41:20
食事も終わるなり「早くお土産見せたいわぁ」と終始楽しそうな凛子
お姉の店へ向かう途中、先を行く凛子を尻目にお姉が話し掛けてきた
お姉「ピラフに告白されたんやろ?」
あんたの情報網には驚かされるね
指輪「え?まあ、されたけど」
お姉「やっぱりOKしたん?」
指輪「………いや、断ってん。ピラフが来てへんのはそのせいやと思うわ」
お姉「なんで!?凛子を諦めきれんのか?そんなんい」
指輪「ちゃうねんちゃうねん。実は凛子な………………断ってんねん」
お姉「師匠からの告白をか?」
指輪「…………うん」

17 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/29(日) 22:44:11
読んでるぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:47:33
お姉「………………分からんな。両想いなら嘘つかんでも」
ここで凛子乱入。会話は一旦終了
お姉の店から荷物を回収し、何処へ行こうかと
お姉が家に来るかと持ち掛けてきたが、凛子が自分の家と言ったのに俺もかせ
ちょとごめん

19 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/29(日) 22:51:22
続き気になりますが
朝早いのとさっきの失態で迷惑かけた自分が情けないので寝ます。
すいませんですた ノシ

20 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/29(日) 22:55:40
>>19
気にすることではないがな ノシ

21 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/29(日) 23:03:25
いま来ましたよ
>>19 ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:05:05
お、リアルタイムで結果報告ががが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:09:42
爆撃待ちでEZTV見てたが
NANAにはまる女テライタス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:17
女が漫画にはまる→社会現象、流行なんですねぇ
男が漫画にはまる→犯罪の温床ですね

(´・ω・`) やな世の中

25 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/29(日) 23:12:40
ぁぁぁぁ・・・待ち遠しいな。
>>18 は指輪かな?『ちょとごめん』てメールか電話?
それとも家に乗り込んできた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:14:43
漫画自体を読むなって事か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:16:54
さっきの女普通にNANAゲーム恍惚とした表情でプレイしてたよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:16:55
>>26 
現実でもないことにハマリすぎて、
それを他人に言いふらすとキモイといわれるってことだよ

29 :凛子:2005/05/29(日) 23:22:40

告白におkしたのに指輪がそそくさ帰るもんだから、家に行ってこっちから誘ってるのよ
指輪ったらほんと押しが足りないんだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:27:14
長いな・・・

31 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 23:33:14
おまたせ

いや、もうね
なんか俺だけじゃないって実感
おまいらもお姉もピラフも師匠もそして凛子も。居るんだなって



32 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/29(日) 23:36:11
シアワセそうだな

33 :(ry ◆BHXNrqi4GU :2005/05/29(日) 23:48:30
いいことですよ

34 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/29(日) 23:59:49
凛子が自分の家と言ったのに俺が加勢して決定
家に着くまでテンションの下がらない凛子。元気でなによりだ
家に着くと「ただいまぁ〜」と部屋の中を駆け回る凛子
俺は両手に抱えた沢山の荷物を下ろすと前と同じ椅子に座った
下ろした荷物に飛び付く凛子
荷物の中から一枚のスカートを取り出すとおもむろにズボンを脱ぎ、着替えだした
俺があっけらかんとしていると「何まじまじ見てんの!エッチ!」と言われた
慌てて視線を反らす。そこにはお姉の顔があり、目が合い顔から火が出そうだった。それを見たお姉は大爆笑
今日の凛子はなんか変だ
凛子はスカートの端を持ち1回転し「どう?可愛いやろ」と
可愛いとも。しかもそのスカートの下にはさっきの白(ry
他にも沢山お土産が有った(俺には帽子とかシャツとかクッキーとか。指輪は無かったw)


35 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:02:07
>>32
ウフフフ

36 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:12:59
お土産お披露目のあとは旅行話に
俺があんまり旅行に行った事がないって話をすると「指輪君と旅行行ってみたい」と凛子
よぉし!どこへでも行っちゃうぞ!

時間も過ぎ、お姉は夕食の予定があるからと帰る事に玄関で呼ばれ
お姉「今日告白すんの?」
指輪「そのつもり。って言うか我慢の限界」
お姉「そうか。頑張りや。凛子はピラフの告白知らんと思うで」
指輪「ありがとう。じゃあ、また」
お姉にも勇気付けられ俄然自信が湧いてきた
ここで晩御飯にしようという事になり、俺の希望でオムライスに
エプロン萌え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:14:59
凛子完璧に誘ってないか?

38 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 00:17:02
(・д・`;) ・・・なんだって・・・

(; ・`д・´) なんでパンツ見せてんだよ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:19:42
なにっ!!!俺にもパンツ見せろよ(; ・`д・´)

40 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:25:33
凛子は真剣にオムライスを作っていたので、その間にこのスレに
凛子のオムライスは見た目は卵が破けたりだったが、味はもう最高
もう、仁くバカウマ
食事の最中に凛子のエビフライを思い出し、そういえば2回目なんだなと
エビがないから今回は最高

オムライスを失敗したからか、ようやく落ち着いてきた凛子

今かなと思った俺は、過去の話を
凛子との思い出話で随分と話し込む
そして少し話が落ち着いた所で、勝負の先陣をきった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:27:04
ああーもう結果が見えてきたよ・・・と軽く鬱

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:27:36
パンチュカワイカターヨ(^ ^;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:29:11
オムライス食べたいよ!!!

44 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 00:30:19
爆撃前に俺が生きていた証を書いておく
 
 俺は生きていた

45 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:42:07
指輪「あんな、凛子とのキッカケはなあの指輪ケースやってんけど、あれがなんでも今の状況になったからええねんけど、やっぱりなんなん?いや、なんかあるて言うてたし、別に良いねんけどな」
凛子「……………実はな……………私……………あかん。やっぱり言われへんわ」
指輪「ああ、ごめん。別に気にせんとって」
凛子「うん…………ごめんな」
指輪「ええねん。………………俺な、ピラフ……に告白されてん」
凛子「ピラフが!で?」
指輪「…………………断わった」
凛子「そう…………………」
指輪「その………やっぱり俺………な…………凛子が………………好きや」
凛子「……………」
指輪「凛子な……………あれ…………そ……………付き合っ…て…………くれ。好き………やから」
もう心臓ヤヴァイ。爆発しそう 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:44:59
折角ドキドキしてきたのに、パンツスレ化かよ
凛子は白と
純白ですかそうですか
というより指輪はパンツのより下を見たとみた

47 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:46:23
今更、>>42は俺ね

48 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 00:49:45
い い か ら 続 き を ・ ・ ・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:54:34
ま っ た く だ !
続きマダー?(´・ω・`)

50 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/30(月) 00:56:17
マダー?

51 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 00:58:28
凛子「私……も好きや。……………でも…………あかん」
指輪「!?理由…………聞いたら………あかん?」
凛子「私な…………ピラフの相談受けててん。指輪君の事が…………好きやて。だからな二人には付き合ってほしかってん。それを……………私が裂いてな………そんなん……指輪君と付き合う……なんて…………」
後半は泣きながら
俺もそれで涙がこみあげてくるのを抑える
指輪「そうなん……………俺は…なんも言われへんわ………凛子が…苦しむのは……嫌やし」
凛子「指輪…君は………優しいし、だから何も……私が………あかんねん」
指輪「ごめん………いや………もう帰るな…………今日はありがとう」
抑えきれない涙が溢れそうだったので急いで廊下へ
自分の部屋への道。泣いた

52 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:00:00
(・д・`;) ・・・・・・・・・・・

53 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:00:47
(・д・`;) 指輪・・・・

ついでにレス時間にも言葉が出なかった

54 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:08:01
帰ってきて、このスレへ(インビジブルってのは凛子が見えないって事。自分でも意味不明)
終わりを感じ、少し泣きながら書いてました

いきなりチャイムが涙を抑えて扉に向かう
扉の向こうから、グスグス泣く声が聞こえ、凛子だと扉を開けた
指輪「え?何?どう…………したん?」
凛子「私……………ごめん!やっぱり……………付き合って!」
そういうと凛子は俺に抱きつき、大声で泣いた
無論俺も貰い泣き
指輪「もちろん……………ありがとう」
凛子は少し離れた
俺は凛子の顔を引き寄せ、キスをした
長いキス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:11:14
( ´・ω・)キチャッタヨ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:13:26

  こうして 鯛男板の第一期生が巣立っていった・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:14:47
ハイ、オメデト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:15:06
被弾、被弾したぁぁぁぁ!!
衛生兵っ!衛生兵〜っっっ!
ウボァ('A`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:15:58
   亞
( ´・ω・)



60 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:16:35
中に入り事情を聞きました
なんでも俺からの告白を断わったあと、お姉に電話したらしい
お姉は知っていたのでピラフに掛けろと
で、ピラフに事情を説明すると『私は指輪さんも凛子も好きや。だから二人がしあわせになってくれんのが一番嬉しいねん。だから、付き合って。お願い』と
それで凛子は俺のとこに来たそうな

で、付き合いました
人生初の彼女です

うん、幸せ

61 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:17:35
うーわ 指輪が漢になってしまった・・・・・・・
なにはともあれおめでと・・・う・・・

62 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/30(月) 01:18:21
おめでとう!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:51
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおウラヤマス

64 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:19:07
俺が銃を………………
撃たれる立場じゃなくなったのか

倒れている同士

俺は何を!何を!

65 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:19:59
努力もしたし、よく耐えたな。
おまいを見守って良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:21:30
>指輪
銃!?
そういえばマグナムは撃っちゃったのかい?

67 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:22:39
>>64
ははは 
お前の背後から光が差してる
もうカップル板の門が光を放っている

68 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:23:10
>>65
大変なのはこれからも同じ

支えなしで行けるか心配だよ

69 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:26:23
>>68
支えてもらえ いろんな人が支えてくれるはず
俺らのことは・・・リンコとケンカしそうになったら思い出してくれればいいよ・・・

70 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:27:38
>>66
ヤッたかって事?
紅茶を入れてる間に泣き疲れて寝ちゃったみたいで
今も可愛い寝顔を見せてます
一応ベッドを椅子代わりにしてたから、ベッドに寝てます
今回は俺隣で寝ても良いよね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:28:31
(´・∀・)俺寂しくなった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:28:42
指輪おめでとう!!
もう女の子泣かしたらあかんで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:29:55
>>人生初の彼女です

って 指輪って何歳だっけ??

74 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:30:53
お別れなのか
おまいらが困ってる時はアドバイザーとして駆け付けるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:31:12
ピラフ( ´・ω・)カワイソス

でもそういうもんだよな、恋愛で幸せになる過程で誰かを傷つけるのは必至なんだな

76 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:31:58
;´ヮ゚)っ ちょ 待てよ!!本当にもう行くのかよ

77 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:32:02
>>73
19です
今年で二十歳

78 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:34:11
>>76
余韻を残すほど辛いぜ

明日からは俺の名前は…………インビジブル

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:36:05
カップル板で名乗るんだな?
ここではもう・・・名無しに・・・戻れ・・・
 
ありえないことだが、ここにまた来ることになったとしたら、指輪と名乗れ・・・

80 :ぽんち:2005/05/30(月) 01:39:23
>>77

レスサンクス。俺は今十八だが彼女出来る気がしねぇもんなぁ
やっぱり自分から行動しなきゃだめなのかな。まぁ、とにかくオメデト

81 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:41:27
あいつらいないのが残念だが・・・
見送ろう
(。+・`ω・´)ゞ   お 幸 せ に !

82 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:41:37
>>79
ムードぶち壊しだけど、俺の名前はここでは見えないって事ね

カポー行ってきた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:46:27
>>82
そのまま もう、行くがよい。
お前はもうモテたい男、ではないのだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:47:07
俺にはこんなのムリかなと思う

85 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/05/30(月) 01:49:03
よ〜がんばった!

86 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/05/30(月) 01:53:06
みんなりがとう
おまいらのおかげだ。マジで
このスレに来なかったら、指輪ケースフラグに気付けなかったよ
ピラフにおまいら紹介したいぐらい。俺なんかより似合いの椰子がいるはずだし

忘れない。おまいらの魂と書き込み

言いたかった
『全ての鯛男に幸福の光あらんことを!』 

一足先にカポー板で待ってる
後で絶対来いよ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:54:19
行ってこい!指輪!

88 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 01:58:16
(´・∀・) 行っちまったな・・・

明日はいい事あるかな ノシ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:01:42
中野独人降臨マダー
指輪男名言集でも作ろうぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:06:33
>>89
「ちゃんと掴んでますから」

91 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/30(月) 06:05:47
おふぁよう。
うはwww 指輪さんおめでと!
ピラフが俺がもらっていきますwwwwうぇっwwww

今日こそターゲットのメールアドレスをげっちゅしよう。
指輪さんの力をオラにわけてくれ!

92 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/30(月) 06:21:39
くっそう。
珍しく予定より10分早く起きたせいか
文がめちゃくちゃだ_| ̄|○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:30:45
正直全米がないた

























オレも泣いた

94 :守護男 ◆1KAwi07cG. :2005/05/30(月) 06:40:44
指輪サソがカプール
キタ━(゚∀゚)━!!!!
おめでぬうございまふ!!
…俺も…がんばらなきゃな……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:54:23
おまえう財からこっちくんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:54:43
厨房かえれ!!!!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:10:33
こんなかで指輪とメールしてる椰子いる?
前スレから指輪とメールしてるんだけど、『もうしない方がいいかな?』っていうんだけどどうしよう。指輪とメールしてたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:30:48
>ピラフが俺がもらって
「ピラフは俺が」だな

残念だけどピラフは俺のwww

99 :しゃしゃりでた中野:2005/05/30(月) 18:13:28
誰か初期のスレ保存してない?

まとめようと思うけど、事の始まりが前スレにないんだけど


100 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/30(月) 19:07:24
ウワァァァァァァン

指輪・・・。
よくガンガッタ・・・。

昨日の爆撃は無いと思って寝てしまったのが心残りだ・・・。

今度はアドバイス役で来てくれるとうれしいかも。


101 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/30(月) 19:11:12
>>99
txtで良いなら、全部コピペしたやつがあるぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:39:30
>>101
おお!
tk_bhxu59@ヤフーまで送ってくれないかな?
出来る限り頑張ってみるつもりだから

103 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/30(月) 20:27:17
ただいま。 今日も聞けずじまい。
いったいいつになったら聞けるのやら。

公園のベンチで「モンスターロード」という本を拾いました。

104 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 20:34:12
>>102
頼む

105 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 20:37:01
毎日が非常につまらねえ 今日は
「おはよう」「おつかれさん」「遅刻したからって残業で取り返すのはフェアじゃねえし無意味だ、やめな」
しか喋ってねえやwww

>>103
それ拾ったら彼女できるかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:23
俺も指輪みたいになりたいから今日の事語る罠

今日同じ職場の女の子が遠距離恋愛している彼氏が浮気していたと泣き付いてきた
慰めてやってたらその彼氏から電話がきた
だから俺がでて、どなりつけてやった

どうだ!すんごい良い雰囲気だろ

でも俺その女の事恋愛対象に見てないorz
多分相手も
友人としては良い付き合いしてるんだけど、なんとも思わない。なんか妹みたいな感じ

107 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/30(月) 20:48:17
>>それ拾ったら彼女できるかな
何ですかそのジンクスはww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:19
>>106
社内恋愛は薦めない・・・
いまのままでいい、無理に惚れることはないさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:04
>>108
だよな
フラグとかより前に誰かに出会って惚れたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:53
爆撃ないからってスレとまるなよぉ(´・ω・`)
雑談スレだろ??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:50
>>110
ネタを拾え
>>109とかで繋げよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:29
NEETでも10年後子供作ってストリートチルドレンが大領発生するんだってさ
タッコーで今やってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:38:43
じゃあ俺余裕じゃんうはwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:27
ま、誰でもいいんならナ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:51:01
キスイヤまじワロスwwwwwwwwww
関取みてえな女とオバハンに挟まれたシャクレ野郎ってどういう構図よw
ギャグバラエティなのかな〜?って薄々思ってたんだけど
今日確信したぜ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:54:49
>>115
俺もワロタ
あんなふうになるなら鯛男のままでいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:58:49
キスイヤはまともじゃないからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:49
俺の部屋はファブリーズしても1時間で臭くなる件

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:11:56
俺もタバコくさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:26:18
部屋で吸うと壁が黄色くなるよ
俺の親父が蛇で実家の壁が凄いことになってる

121 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/05/30(月) 22:54:24
>>106
恋愛対象として見てないか。
俺は見てるんだがね。
相手はそうは思ってないかも。○| ̄|_

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:00:53
おっ!
爆弾は所持してるのかい?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:25:13
あいのり(; ・`д・´)

124 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/30(月) 23:27:32
あいのりオマーソ旅行中か
自家製林檎酒(。+・`ω・´) ウマス!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:43:19
tk_bhxu59@yahoo.co.jpまで初期スレ頼む

何で俺保存してなかったんだろ

126 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/31(火) 18:56:29
なんか添付できないorz

うpろだ探してくる。

127 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/31(火) 19:03:23
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/3086.zip
コレで良いと思う・・・・。
うpロダなんてはじめて使ったよorz

ダメポな時は。ttp://age.tubo.80.kg/のポルコって名前のところにある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:58:22
なにこの終焉

死者の山だな、ここ

129 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 19:59:41
学校休んだら鬱になった。
何で生きてるんだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:10:50
>>129
死んだ後の事を想像してみろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:15:24
>>128
オマエモナー

132 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:05:35
僕が死んでも結局何も変わらないんだなーとか思ってみたり。
やっぱ彼女とか、心の支えになってくれる人がいれば別なんでしょうね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:08:13
>>132
バカヤロウ!
死にたくても生かされてる人もいるんだ

俺が慰めてやろうか?

134 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:14:11
>>132
俺だって毎日つまんねーよ でもな
がんばったあいつがこのスレにいただろ

135 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:14:41
>>133
ウホッ

136 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:18:19
あー だんだん落ち着いてきたぞっ。
みんなありがとう。

137 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:19:27
( *´,_ノ` )y━・~~~ 吸えよ

138 :指輪男:2005/05/31(火) 21:19:36
え?何?
もう!いいとこだったのに

139 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:23:24
>>137
(゚Д゚)y- 未成年だから構えだけ。

うはww 指輪さんおかえり?

140 :指輪男:2005/05/31(火) 21:27:09
ただいま!
当日使えなかったゴムは今日使ったよ




スマソ
やっぱり寂しいよ。あいつがいないと

141 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:28:52
うーーん・・・・・・
トリ付けてくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:28:52
>>140

どうみても偽者!!!

143 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:29:18
>>142
結婚しないか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:08
何やってんだ俺

タイルと魚雷に期待してるんだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:32:06
小芝居されると余計寂しくなる

146 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:33:54
偽者でしたか。

147 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:34:31
誰か 今日女の子とちょっといいことあったよくらいでいいからなにか書いてくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:39:08
じゃあ今日の会話

信号待ち
後ろから遠い目の女性が
バイクの音
「ちょっと!危ないですよ!」
「やっ!(急ブレーキ)どうもすみません」
おしまい

149 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:40:32
台本みたいだなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:40:53
そういえば、指輪はまだ童貞だろうか

まだ、近い場所に

151 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:43:18
そういえば、もし女の子と付き合ったとして
具体的に何をすればいいのかわからないんですよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:44:16
>>149
すまん
ほんっと文才無くて
いつも箇条書きだから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:44:47
それは俺も思う

154 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:47:24
最初だけだよぎこちないのは
それをいつまでも忘れないでいたいものだが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:48:03
>>151
「いつも通りの事してて」とか言うけど・・・・・・・・・・
ゲーム
アニメ
漫画
レンタルビデオ屋に(ry

はぁ〜

156 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:51:15
4年前初めて彼女ができたとき、まともに話すのもできずに
毎日メールして、そんで2週間くらいしてやっと家によぶことができたんだけど
やっぱり何していいかわかんなくて とりあえずゲームして昔のアルバムとか
音楽会のときのビデオとかみて・・・・
なにやってたんだ僕 _| ̄|○

157 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 21:56:53
>>156
いいじゃん
昔、彼女が家に来たい来たいいってたのに、自分の時間が無くなる、自由な時間がなくなる
なんて理由で家にあんまり上げなかった。・・・別れるのは時間の問題だったがな。
でもなんでそんなこと考えてたのか今になってはさっぱりわからん

158 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 21:59:25
>>157
それがそのあと1週間くらいして
「○○のことは友達としか思えないから別れよう」 ですよ。ハハハ

159 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 22:01:30
>>158
ハハハ・・・・
( ´・ω・)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:05:08
>>157
わかるわかる
なんか自分の中に入ってきて欲しくない時期があった

いまではなんでも分かち合いたいと思う

161 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 22:10:44
そして今日もまつげを上げるのだった。

162 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 22:11:21
わかちあいたいね
まずは女友達でいいから欲しい
女の匂いがしなのよ俺の職場

163 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 22:12:12
しなの じゃ俺の故郷じゃないか( ´・ω・)

164 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 22:14:16
クラス編成 全36人中女子31人
反対に居辛いですよ。

165 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/05/31(火) 22:16:17
うはwwwww、夢のような世界じゃないか。

166 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 22:19:22
(; ・`д・´)  ウラヤマ・・・
でもないらしいね、話聞くと辛いらしい
でもな、メル友の女子高に今年から数人だけ男が入学したが
かなり女の子側はそういうの意識してるんだとさ
男の子の動きようによっては即gerかも〜、と申しておった

167 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 22:21:57
もうなんていうか男の肩身狭いです。

168 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/05/31(火) 22:22:32
いいにおいするんだろうな教室

169 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/31(火) 22:25:50
他の男だらけの教室とはにおい違いますね。

170 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/05/31(火) 23:46:13
なんか期待されてるな。俺。
日曜はターゲットBと合戦の予定。
恐らく白兵戦にはならんけど。

171 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/01(水) 00:09:01
プレッシャーにならない程度に期待してる

172 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 00:11:49
チカラ抜いてけよ

173 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 00:14:14
がんばってくださいね。

174 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 00:52:54
明日 調理実習がある件。
ターゲットは同じ半じゃないが何かしら展開があることを期待。
って、この時間誰もいないかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:18:13
おはようござい

これ言ってたらモテるかな

176 :sky ◆8x8z91r9YM :2005/06/01(水) 08:20:36
なんか指輪物語終わっちゃったんだね(;_;あ 寂しいよ… Congratulations!

177 :sky ◆8x8z91r9YM :2005/06/01(水) 08:20:47
なんか指輪物語終わっちゃったんだね(;_;あ 寂しいよ… Congratulations!

178 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/01(水) 11:54:39
>>177
指輪を捨てる旅ではなかったけど、
原作どうり3部作だった

179 :sky ◆8x8z91r9YM :2005/06/01(水) 13:09:55
勇気が出るよ…

180 :中野:2005/06/01(水) 16:12:09
ぐわぁぁぁぁぁ!みんなスマネ

前スレ保存してたCD失くしちまった

ほんとごめんよ

181 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 19:14:27
マジはずかしい!!もう今日はいろいろありすぎて疲れたよパトラッシュ。
ただいまんもす。

182 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 19:24:37
>>181
恥ずかしいことしちゃったのかよ(; ・`д・´)

183 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 19:29:14
もうはずかし固めですよ。

184 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 19:31:41
(´ω` ) 照れる経験もしばらくねぇな・・・

185 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 20:06:33
くっそー 明日先生に怒られるヨカーン_| ̄|○

186 :ポルコ(仮)【6日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/01(水) 20:34:02
ぉ、ぉぃ。
いったい何があったんだ!!?

187 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 20:39:00
話長くなるけど 聞きたい人いればまとめますよ。
といいつつ報告するつもりでこのスレに来てるんですがwww

188 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/01(水) 22:32:09
期待アゲ。
でも今日はもうこれないや。

189 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/01(水) 22:33:52
ポルコ・・・
2時間のうちに名前が変わっちゃったな・・・

190 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 22:48:03
んじゃ寝る前にエピソード1だけ報告して寝ます。

イベント@ 
僕と友達3人でジョジョの立ち方を真似するいわゆる「ジョジョ立ち」をしていたところ
美人で評判の仮名Sさんが僕の方に近寄ってきた。ここでビビリまくる僕。
正直、僕じゃなく一緒にジョジョ立ちしてた男前の友達Kに用があるのかと思いきや

「タイル、昼休み職員室に一緒に来いって言われとうから一緒にいこか。」

(゚Д゚;)

「でも私体育教官室にも呼ばれとうから・・・どうしよ?」

僕に聞くなよ。って感じですよ、まったく。 んで、僕がどもってるとSさんが

「昼休みまた話すわ」  去っていくSさん。

マジビビリまくりんぐ。 やっぱSさんは評判通り可愛かった。
あがり症の僕が直視できたのが奇跡のようだったよ。

後半へ続く。

191 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 22:48:58
後半

昼休みになって 上記のことを思い出してドキドキ。
職員室に行く前に飯食っておこうと思ってジョジョ立ちの友人たちと食った。
食い終わるころに体育教官室から帰ってきたと思われるSさん登場。ドキドキ3倍。
「弁当食べ終わったらいこな」
ここで僕の妄想ふくらみんぐ。 恋人同士ならこんな感じかなーとか。僕キモス_| ̄|○
んで僕はすぐ食べ終わったのでその辺うろうろしながらまってました。おちつかねぇYO
5分くらいたってからお呼びの声がかかったのでいざ出動。
職員室着くまでに課題がどうとか提出期限がどうとかいう話をしたと思う。緊張しててよく覚えてない。

あとで友達の男前Kに問い詰められた。

長文スマソ  でわ、寝ます。明日はいいことある予感。ノシ

192 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/01(水) 22:51:28
今思ったけどエピソード@て別に普通の人から見れば日常茶飯事なんだろうね・・・。
こんなことで喜んでる僕って・・・_| ̄|○ノシ

193 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 22:51:41
まぁてまてw


194 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/01(水) 22:51:44
今日はターゲットBの誕生日だった。
朝からメール。
覚えていた事に喜んでくれたみたいだった。

しかしのー。
AかBか決めにゃな。
隣席の先輩OLにそう言われたよ。


195 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 22:52:24
あー選り好みだ〜

196 :sky ◆8x8z91r9YM :2005/06/01(水) 23:13:06
↑の人 早く早く〜!!

197 :sky ◆8x8z91r9YM :2005/06/01(水) 23:13:14
↑の人 早く早く〜!!

198 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/06/01(水) 23:31:11
結局ノコノコ帰還した

いや、実はまだ片付けていない仕事があってな
その仕事が片付こうが片付くまいが次こそを真のラストにする

金曜にまた
もういいなら言ってくれ。製造予定の爆弾は落とさないから 

ロードオブザリン男
ここに真の完結!(仮)

199 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/01(水) 23:57:32
な・・なんだよぉ、なにを落とすんだよぉ(´・∀・)(やや嬉しそう)

200 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/06/02(木) 00:14:39
あ、それから
指輪の謎は解けました


凛子。すげぇよあんた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:45
そういえばまとめサイトつくってるやつどこいった?

202 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/02(木) 06:03:14
もはよう。 今日はちょっとがんばってくる。
人いない今がチャンスなのでエピソードAを投下。

今日他のクラスで合計金額3万円ほどが盗難されるという事件があった。
警察沙汰になるくらい大きな事件だった。
僕のクラスには被害は及ばなかったみたいだけど僕ビビリまくり。
この時点では何事も無かったように思えたんだ。

放課後、部活で音楽室に立ち寄ったときふと気づいた。
携 帯 が な い !
僕のかなでの携帯の存在感は今やセロテープより低いのです。
かばんの中ひっくり返してもポケットの中にも無い。やばい。
本気であせった。 もし盗まれてて悪用されてたら・・・・・。
でも帰りのホームルームのときにはちゃんと見たはずなんだ。そして机のなかに入れたはず・・・。
走って教室まで戻って机の中のぞき込みました。が、時すでに遅し。ここにも無い。
ということは先生が持ってるんじゃないだろうか。それはそれなりにやばい。
僕の学校では携帯の持込禁止なんです。
先生が教室にまだいたので、顔色を伺いつつ先生の前をわざとらしく通ってみました。
無反応です。 先生は持っていないみたいだ。 もってたらニヤニヤしながら僕に言ってくるはずだし。
あきらめて帰ることにしました。  
帰る途中悪用を防ぐため電波をとめてもらおうと親に友達の携帯借りて電話して
ついでに学校にも電話して落し物が無かったか聞きました。 ダメでした。見つかりません。
まぁ、あせっても仕方ないのではとに餌付けとかしながら家に帰りました。

後半へ。

203 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/02(木) 06:04:46
家に帰って親に「自分で電話かけな電波きってもらえんらしい」と言われたので電話。
電波きってもらって、とりあえず飯食べてました。
僕がノリカラ弁当を食べてる途中に親の携帯に電話がかかってきました。

親「もしもし。 はい。はい。 あー ちょっとまってねー。タイルー なんか学校の子から電話かかってきとうけど。」

電話に出てみると去年同じクラスだったMさんでした。何で親の携帯番号知ってるのか不思議だった。

Mさん「タイル、携帯わすれんなやー。 同じクラスのTさんが預かってくれとうで。」
僕「うは まじ!? 今一緒におるん? ありがとうゆーとって。」

こんな感じで電話を切り、マジでほっとしました。
でも次の瞬間 すごい恥ずかしいことしたっていう感覚が僕を襲います。
盗難と間違って電波とめたりしたこと。
学校にも電話してしまったこと。
なにより、僕の携帯に入っている韓国人美少女の画像や前の晩のシモネタオンリーメールが
見られたかも知れないということ。
もう顔から火が出る勢いですた。 親にも笑われてどっかに電話で言いふらされるし。

そんで今日 携帯を保護してくれてたTさんに お礼になにかしてあげようと思う。
でわ、学校いってきま。 ノシ

204 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/02(木) 06:06:14
長文スマソ。 ついでに誤字とかいろいろスマソ。
各自自動変換してください(゚Д゚)y-

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:18:00
ふぇぇぇん
どうしよう・・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:18:34
どぉぉぉしたの

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:19:35
おちんちんを高速でしごくんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:20:16
いや、高速でおまんまんをこするんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:21:00
まーたはじまったよAA略

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:21:40
こちらスネーク。どうした?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:24:09
スネーク教えてくれ。名前にフシアナサンといれるとどうなるんだ?事態は一刻を争う!頼んだぞ!

212 :大佐:2005/06/02(木) 08:25:09
らいでーーーーーん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:26:03
いますぐ電源を切るんだ!!!!!

214 :◆MTYrjbi8FM :2005/06/02(木) 08:54:43
つーか喪板落ちたのかよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:58:07
俺 おはよ

216 :ポルコ(仮)【1日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/02(木) 17:22:28
>指輪
楽しみにしてるぞ〜〜ww
>タイル
そのまま行けばフラグは立たないが、タイルが勇気を持って行動すればフラグが立つはずだ!!
ここで一気に攻めこむんだ!!

217 :しとろん ◆Citron.0cM :2005/06/02(木) 18:08:08
こんばんわ













うはwwwwwwwwwwww指輪スゴスwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/06/02(木) 18:10:26
今日は………………………^ ^…………………………………………^ ^………………………………^ ^…………………^ ^……………………^ ^ 
宣戦布告
明日の夜にて。俺は奇襲してしまうかもしれんが

219 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/02(木) 18:42:03
ただいま。
>指輪さん
朗報期待してますwww

くっそー。結局何もできんかった_| ̄|○
ひとかけらでいいから勇気がほしい。

220 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/02(木) 19:42:01
>>219
勇気なら今有り余ってるから分けてやるよ つ(; ・`д・´)

毎日毎日なんもないし後輩の男はウゼェし

221 :Sky Bird ◆8x8z91r9YM :2005/06/02(木) 19:54:07
突然だが、関東大会の役員になった
なんかIDカードとかすごいの配布された
とてつもない量の弁当も配られる予定
なんといっても、電車代が4日で2万円ウマー
普通に電車代は4日で5000円程度なのに・・・


222 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/02(木) 20:20:10
な・・・なんの大会スかね・・

223 :ポルコ(仮)【1日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/02(木) 22:28:14
ぉ、ぉぃ。
そんな機密情報流して大丈夫か!!?

224 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/02(木) 22:49:47
関東大会て?

225 :島田紳助:2005/06/03(金) 10:41:00
島田紳助
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


226 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/03(金) 20:10:46
ジョジョ面白すぎ。
最近前の席の子によく話しかけられるのですが兄弟みたいな感じなのでいまいち発展せず。

227 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/06/03(金) 21:14:44
ど、どうも

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:27:18
( ゚Д゚)

(つД⊂) ゴシゴシ

(;゚Д゚)

(*゚Д゚) 指輪ぁ!?

229 :http:// p4072-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:2005/06/03(金) 21:30:49
motenai

230 :ポルコ(仮)【1日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/03(金) 22:12:44
ぉ、指輪だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:42:56
指輪はまだか?
もうすぐ金曜じゃなくなるぞ。

232 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/04(土) 00:28:27
ココで、「もてたい」に関連する話題なんだが、
朝、起きるのが弱くていつもギリギリで起床。
頭をセットする余裕が無いのだが、
早くスッキリ起きられる方法無いものだろうか。


233 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/04(土) 00:29:55
そして、もう今日か。
美容院予約した。
カラーも入れてくる予定。
気合入れで日曜のデートに臨むがな。
ヨーソロー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:43:22
>>232
早く寝るぐらいしかおもいつかないな。
セットが面倒なら帽子をかぶるのも一つの手。

235 :波羅@指輪男 ◆Y2HUux1AoM :2005/06/04(土) 10:39:34
昨日はすみません
色々と……………
また昼に

236 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/04(土) 11:47:54
おかんに布団に入ってもらうといやでも起きてしまうらしい。

237 :Sky Bird ◆8x8z91r9YM :2005/06/04(土) 19:39:13
今日 電 車 で絡まれたよ。

238 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/04(土) 21:22:03
美容院行って、散髪とカラーしてきた。
だいぶ短くしたし、カラーで軽くなったのでイイ感じ。
そして美容院で読んだ「メンズノンノ」で、
「モテ香水」なる特集をやっていて、気になるものが。
携帯のカメラで撮って、楽天で検索。即買いしたのが、
『ジバンシー ウルトラマリンスポーツ』
一応、スポーツを売りにしてる俺にはピッタリかと思ってな。
けど汗かく時には使わないけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:23:10
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:26:34
指輪来ないな。
ケースの謎が気になるんだがな。

241 :ポルコ(仮)【1日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/05(日) 21:01:39
なんか、寂れてきたな。

242 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/05(日) 21:10:03
僕もがんばらなきゃ。

243 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/05(日) 21:10:40
マターリだからしかたあるまi

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:38:28
みんなフジのEZTV見てるのかな

245 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/05(日) 23:09:22
シルミドみてた
彼女と唯一見に行った映画・・・・

なぜシルミドだったのかは俺にもわからんが・・・

246 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/06(月) 00:11:39
シルミド面白かったな。
今期は見たい映画多くて困るな…
電車男・四日間の奇蹟・エピ3・バットマン
いや、野郎しか行く相手いねーけどな

247 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/06(月) 00:26:51
昨日のデートは、先方風邪でドタキャンされました。
ついてないな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:10:03
>>247
それは残念だったな。
気を落とすなよ、また次があるさ。

249 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/06(月) 22:34:39
>>247
イキロヨ
俺はなんも書くネタないんだけども

250 :ぽんぽん ◆SPYxAOwNjo :2005/06/07(火) 04:57:28
もはや誰も俺を覚えていまい


251 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/07(火) 10:24:53
>>250
たしかトリップがスパイみたいでカコイイと言われていたひとだな?

252 :ぽんぽん ◆SPYxAOwNjo :2005/06/07(火) 11:30:44
>>251 久しぶりノシ
ぬぅ、微妙な覚え方(´・ω・`)
ずっとロムっちゃいたんだが書き込んでなかったら空気になった

253 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/07(火) 19:13:59
なんか過疎ってるよな。
このスレも板も。
もっと盛り上げてこうぜ

254 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/07(火) 19:32:47
誰かなんか女の子との出来事を書いて盛り上げてください(゚∀゚)

255 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/07(火) 20:16:37
そんなこと、ここ最近ないからなぁ

256 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/07(火) 20:21:48
体育祭でリレー走って、
「お疲れ!アネモネくんすごいかっこよかったよ!」
といわれた。
女子と会話した最後の記憶だ。

2週間前の出来事

257 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/07(火) 20:28:22
女の子と会話した日に限って妙に疲れるのは僕だけですか。

258 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/07(火) 21:32:32
今日電車男見てきた。

カッポー多すぎてもうだめぽorz

259 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/08(水) 20:28:59
ウヘエー見たの?
俺漫画で充分かな・・・あ、萌えバージョンじゃない方だからねw

260 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/09(木) 05:27:39
過疎ってるな。
昨日、会社で女性と話して、なんとなく飲みに誘ったら、
声が裏返った。○| ̄|_。
自分に鬱。

261 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/09(木) 17:54:33
クラスで僕がハチクロを愛読してるのばれて吹っ切れたよ。

262 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/09(木) 22:02:00
ハチクロってなんだか分からんが、マイナスイメージな予感。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:16:09
つはちみつとクローバー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:16:29
つ頭文字D

265 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/09(木) 23:12:51
恋愛サロン板の相談スレ行ってたら
やれセフレだつきあうまえにやっちゃいましたどうしたらいいですかとか
猿みたいな内容ばかりでいやになりました

266 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/10(金) 00:46:39
やっぱりそういう軽いのじゃなくて、じっくりと純愛?な感じで行きたいよな。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:53:12
ガキくさ

268 :(ry ◆BHXNrqi4GU :2005/06/10(金) 01:06:44
>>264
そいつはハチロク

269 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/10(金) 19:16:23
週一のペースで襲ってくる頭痛のため今日は学校を欠席した僕がきましたよ。

270 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/10(金) 19:50:17
金曜の夜だしたまにはage

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:55:05
指輪カエテコイ

272 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/11(土) 22:07:56
札幌でヘルス行った俺が来ましたよ。

273 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/12(日) 00:39:27
おかえりなさい

274 :鶺鴒 ◆NsaxJxetII :2005/06/12(日) 01:05:29
さて、今日も一日女と全く会話してない俺は寝ますよ。

275 :zima ◆3rfpKdBgTs :2005/06/12(日) 01:42:10
今片思いの人がいてもうすげえ好きだわ…
付き合えるようにがんばろう。よく遊ぶんだけどね。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:32:16
明日女の子と電車男観に行ってくるわ。

緊張しすぎで胃が痛い…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:18:40
メールはしてるけど、学校では全然喋らないってナンダロウネ。

278 :ド素人 ◆Qkj5NFH5M6 :2005/06/12(日) 18:25:23
そりゃ、顔知ってるメル友だろぉ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:00
浮上

280 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/15(水) 22:15:40
最近書き込みが少ない件について。

281 :鶺鴒 ◆NsaxJxetII :2005/06/16(木) 11:49:45
仕事頑張ってるからね…
あ〜彼女ほすぃ…


282 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/16(木) 20:12:15
明日オフ会に行くかもです

283 :アネモネ ◆69dGFWtWRg :2005/06/16(木) 21:10:35
女いるのかどうか
問 題 は そ れ だ け だ

284 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/16(木) 23:06:39
週末の俺幹事のオフ会は、女性2名来ました。


285 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/16(木) 23:49:59
>>283
こないって・・・まあ、とりあえず俺知り合いが皆無に近いから
全然知らん街に引っ越してきて半年 

>>284
(´・∀・)イイナ

286 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/06/17(金) 19:30:26
なんかクラスのお嬢様が仲間になりたそうにこちらを見ている。

287 :;´ヮ゚)っ ◆saviouraEY :2005/06/18(土) 00:03:02
オフ会つっても男二人だが行ってきた
なんつうか
普通に楽しかった これがオフ会だと思ったら甘すぎるんだろうけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:26:39
age

289 :Plaese tell me( ^ω^) ◆5v0KxU.5lo :2005/06/20(月) 21:12:33
壁||д・)ん?ここ廃れてる?
壁||ノサッ

290 :ポルコ(仮)【0日目】 ◆4H2iAkzgf6 :2005/06/20(月) 22:12:56
あ、最近2chしてなかった。

291 :人間魚雷回天 ◆Va7hnuukmk :2005/06/20(月) 22:36:09
9末にハワイまで自転車乗りに行く事にした。
リゾートで火遊び、あると良いなぁ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:57:43
ハワイか
死ぬまでに一度は行ってみたいもんだな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:28:51
もてたい男うpろだ
http://motetai2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mote.html


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)