2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日二回女から「かっこいい」って言われる

1 :凡人:2005/05/29(日) 20:51:33
まぁ正直、うれしいんですけど
ウサン臭いんで毎回無視してます。
どうしてらいいですかね?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:53:52
ちょっとこれは俺にも弁護できない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:54:50
>>1
死んでしまえ。

4 :凡人:2005/05/29(日) 20:55:09
何でも質問して下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:55:30
吊る

6 :ぽんち:2005/05/29(日) 20:56:17
>>1
お前はそんな事ないですよ。とでも言って欲しいのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:56:29
髪型とか服装とかいってみそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:57:39
知らんがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:58:06
聞くことはないが、まず顔を晒せや

10 :凡人:2005/05/29(日) 21:00:38
>>7
髪型は少し伸びたぼーずです。
服装は適当、普段着。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:03:20
カコワルイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:03:42
>>10
で、他にどういう声が聞こえてくるんだ?

13 :凡人:2005/05/29(日) 21:04:04
やっぱ、だまされてるだけなんですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:06:56
>>13
その声がなんか命令してきたりするのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:06:58
え、あれだろ?
二回って母ちゃんと婆ちゃんからだろ?
そらぁおまえだまされてるよ。

16 :凡人:2005/05/29(日) 21:07:18
>>12
ええ、まぁ言いにくいですけど。
「かっこいい!」、とか「あの人やばいかっこいいんだけど」とか
「おしゃれだよねー」とかまぁそんな感じです。たまにナンパもされますけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:09:18
思い上がり勘違い自意識過剰

18 :凡人:2005/05/29(日) 21:09:40
>>15
家族とかからは言われたことないです。中学生、高校生、大学生とかまぁ全般です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:10:24
>>16
そのゲームどこで売ってんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:10:52
結局>>1は何が言いたいんだ?

21 :ぽんち:2005/05/29(日) 21:11:15
じゃあ、かっこいいんじゃねぇの、顔とかの情報がないのに判断できるわけねぇよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:11:50
ここで自分を慰めてるわけだな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:04
コテしていい?

24 :凡人:2005/05/29(日) 21:12:31
>>17
やっぱダマされてるだけか、ただの思い上がりなんですかねぇ・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:13:40
自意識過剰

26 :凡人:2005/05/29(日) 21:14:52
つーかオレなんて女共にからかわれてるだけかもねw
ぼんちは言われたりしないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:15:02
つーか自慰過剰

28 :凡人:2005/05/29(日) 21:15:39
遊ばれてるだけなのか・・・
アホっぽい顔してるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:16:13
あれだ、
「あの人やばいかっこいいんだけど」じゃなくて
「あの人ヤバイかつ濃いいんだけど」っていわれたんだよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:17:19
>>29
するどい

31 :凡人:2005/05/29(日) 21:18:03
もててえよぉ泣

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:18:48
岡田君ににてるなら言われる

33 :ぽんち:2005/05/29(日) 21:19:29
高校のときは言われたなぁ

とマジレス。いずれにしろウジウジすんじゃねぇ。かっこいいかもしれんがうっとうしいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:19:40
>>32
なにをしにきた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:03
目的はなんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:02:08
>>29
使わせてもらいます!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:32
まごにもいしょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:41:40
なにがだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:11
なに?
そういう罰ゲームはやってんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:45:30
おもしろいしか言われない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:20
親戚のおばさんとかにならよくかっこいいといわれるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:43:09
>>1
なら

や ら な い か ?

とこたえればいいと思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:57:03
>>1
かっこいいことを自慢したいだけなのか
だからどうなんだって思うのはわしだけか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:58:28
俺は格好いいねって言われて、カワイいねって言うやり取り二時間位してから喧嘩して別れたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:00:30
漏れも今そんな状況でほんとどうすればいいんだろうねぇ・・・OTL

46 :44:2005/06/19(日) 17:02:14
45俺に言ってんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:37:50
>>1はどこ行った。
帰って来い。顔を晒していけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:06:17
俺なんか電車通学だから毎日いろんな奴にかっこいいて言われる
正直言って気分最高だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:40:17
>>48
そのゲームほしいね。。。
なんて題名??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:29:45
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。
顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。顔さらせないいんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:37:46
しつこい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:06:34
>>48
毎日近くにイケメンが居るんですね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)