2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の妄想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:35:50
クラスで女の子と二人っきりで

女「ねぇ」
男「ん?」
女「私こんなにアプローチかけてるのになんで好きになってくれないの・・・?(つA;)」
男「え・・・?そうだったの・・・?実は・・・オレモ・・・・」













        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。今は反省している
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:35
うるせーバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:38:58
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:00
>>3 はやいなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:53:52
2なら脱童貞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:56:28
>>5やる気無いだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:26:17
>>1
本日、そのシチュエーションになりました!
彼女にキスされちゃった^^v

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:24
7
詳しく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:57:42
>>1(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:34
これおもいだした

うちの学校の給食では、男性の一物とほぼ同じ大きさのソーセージがたまにでるんです
男子は女子がソーセージを食べる瞬間を見て自分のティンコをガチガチにするんですね
そんなある日、例のソーセージが給食にでたんです
男子は歓喜します
女子は残す奴や隠れながら食べたりしてる奴が出る中、僕の横に幼なじみの美雪が座ってきました。

美「ねぇ、マー君。これってHだよねぇ」
僕「なっ、なにが?」
美「ほらこれっ、おちんちんみた〜い」
僕「そ、そうかな 何でもいいから早く食べろよ」
美「うん、いただきま〜す」

上手そうにソーセージ改めティンコを頬張ってる美雪を見て笑ってる男子が数名 f

僕「お前、堂々と食うなよな」
美「えっ、なんで?」
僕「だって言ってたじゃん。それ、男子のアレみたいだって・・」
美「やだ〜!マー君興奮しちゃった?昔は一緒にお風呂に入ってたっていうのに
  マー君もそういう時期になっちゃったんだねぇ。 あっ、今晩また一緒にお風呂入る?(笑)」


誰かこの高見盛似の雌豚をどうにかしてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:09:58
>>10
ちゃんと高見盛似って言ってやれ。。。

 こんな事ばっか言ってるからモテヌのか・・・orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:40:56
>>11
いや、その、笑いがわからんからモテないんだと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:45:03
>>10
コピペ乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:06:20
学校の帰り道で

女「あ!○○じゃん!一緒に帰ろう!」
男「ああ・・・いいよ」
女「なんでいつも一人で帰ってるの?」
男「こっち側から帰る友達いないんだよ・・・」
女「じゃあ・・・毎日・・・・一緒に・・・かえらない・・・?」
男「え・・・・・?」




正直(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:13
なんか好きなのでage

16 :muho:2005/05/31(火) 22:11:11
「今日は帰るか」とあきらめた合コンの帰り

俺「いや〜楽しかったね」
女「そうだね」
   ・
   ・
   ・ 
俺「じゃあ俺こっちだから」
女「うん・・・また・・・会えるよね?」
俺「お・・・おう・・もちろん!」
女「よかった・・・」



ズッッッッキューーーーーーン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:27:56
ガンガレ童貞ガンガレ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:57:12
約束的な物(告白して、付き合おうって一連の流れ)は無かったが
時間が無くてキス止まり、時間あれば行く所まで行くような状況。
仕方ないので最後にもう一度キスしてその日は帰宅。

で、1年半以上が経った今何も無い訳ですが。
むしろ無かった事にされてるんですが。
あまりに何も無かった様に振舞うのでどういう魂胆か聞けません!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:11:02
>>18KISSすら無い件について

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:13:56
そんなんキスしたら行く床までいかな時間たったらなかなか先にすすまぬぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:29:24
何故この板には多数の妄想が存在するのにこの板は伸びないのだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:30:15
>>21
板じゃなくてスレだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:44:35
俺:やらないか?
女:あい!
俺:ウアッターウヒー!!!!!!!!
女:ウヒョー!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:26:32
良スレage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:45:59
や ら な い か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:16:41
良スレage


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:22:12
や ら な い か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:48:12
良スレage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:58:13
や ら な い か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:00:54
良スレage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:03:13
オマンコって舐めるとハチミツの味がするんだぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:34:23
突然後ろから抱きつかれ

俺 「おい、どうした?」
義妹「・・・・」
俺 「ん?」
義妹「あたしね・・・」
俺 「うん」
義妹「お兄ちゃんがね・・・
   うちに来た時からずっと好きだったの・・・」
俺 「・・・えっ!?・・・でも俺達・・・」
義妹「好きになっちゃったの」
俺 「いやでもやっぱ・・・」
義妹「・・・チュウして?」
俺 「ん・・・」

    接吻  

義妹「・・・・・・・・・」
俺 「ん?自分から迫っといて恥ずかしくなっちゃった?」
義妹「ううん、そんなことないよ・・・Hしよ?」

ってならんかな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:48:51
>>32
ぬるぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:55:06
最後の一行が切ないね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:57:13
>>32
お前すごい。
俺はそんなキモい妄想してても決して書けないと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:15:54
妄想じゃないけどいつもの姉ちゃんとの会話

俺、着替えながら寝てる姉ちゃんに話し掛けた

俺「学校イカネぇの?」
姉「んぁ〜?んー・・・・・・」
俺「もう9時だけど。」
姉「けい君なんで起こしてくれないの!?遅刻したらけい君のせいだっていつもいってるでしょ?」
   (あわててその場で着替え始める
俺「ねぇ思ったけど俺ら変な兄弟だな。」
姉「んなこといってないではやく朝飯作れ!」
でも何かと奢ってくれるいい姉です('ー`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:17:55
>>36
それなんてエロゲ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:57:25
現実は甘くない
女だって感情や理性があるんだ
エロゲーのような思い通りにはいかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:01:35
>>38何をいまさらw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:45:59
何この妄想スレwwwwワロスwww

41 :Me ◆MeYwAvVR8E :2005/06/09(木) 18:59:11
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 喪板なんだよな鯛板の連中は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 「喪男は喪板に帰れ」しか言わないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:05:50
俺が近所のコンビニに朝ご飯を買いに行った時、俺の目の前を自転車で走る女性がいた。
俺「と、止まってください!」
両手を広げて無理やり停止させる。
女「な、何なんですかいきなり!危ないじゃないですか!」
俺「すいません。靴ヒモがほどけていたので自転車に絡んだら危ないと思ったので・・・」
俺は少し早歩きでその場を逃げようとする。
女「待ってください!謝るのはこっちの方です。ヒモがほどけていたなんて知りませんでした。もし本当にヒモが自転車に絡まっていたらケガをしていたかもしれません。本当にありがとうございました」
俺「いえいえたいした事してないですよ」
女「お礼がしたいのでよかったら連絡先教えてもらえませんか?」




ちと無理やりすぎたか(´・ω・`;)

43 :矢野 ◆vXQXoBTTh2 :2005/06/09(木) 21:06:44
おめーら、俺のスレ見て、シコって寝ろやwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)