2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのした恥ずかしい勘違いについて

1 :1 ◆WTBjeMBF0I :2005/05/30(月) 21:34:05
恋愛についての勘違いを話すスレです。

漏れは知り合いの子がたまにバイト先に買い物来てくれるので
「もしかして漏れに気があるのかも?」と勘違いしてますた('A`)
いや、その子彼氏もいるのわかってる。
そして自分も「そんなことは絶対無い」思ってるんだけど
男って馬鹿だからどんな些細なことでも勘違い出来ちゃうもんだよね…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:04
関連スレ

恋愛フラグが立っているか確認するスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1115981111/

ここでとどめを指されたらさっさとこっちに移りましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:43:42
「もしもし?」と声をかけられて
「はい!なんでしょう!?」と振り向いて答えたが

ただ、女の子が携帯で話してただけだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:15:27
↑ひゃ〜切ねぇ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:24:56
バレンタインデーでチョコ渡されて『お!?おお!?』と思ってたら照れた表情で『○○クンに渡して』って言われるのも悲しいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:54:58
>>5
そんな漫画みたいな現実が本当にあるのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:29:38
部活が終わって皆でだべってた時、メールで同じ部活の子から「話したいことが
あるので駐輪場に来てください」って言われて、
「え、、、これってもしかして!!もしかしちゃうの?ついに来た?俺の春が来た?」って
ウキウキドキドキしながら言ったら
「あの、、、同級生の○○さんて先輩と仲いいですよね?私の友達が
好きになっちゃったんで、仲を取り持ってくれませんか?」だってさ。

ショックっていうか、悲しかったっていうか、寂しかったって言うか、その夜は寝られなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:01:35
「彼女いるの?」って聞かれるのは気があるものと勘違いしてた
逆に聞かれないのは気があるってことでおk?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:16:24
>>7
女は恋をすると、チームプレイで動くんだな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:36:08
女の子が昨日ストレッチして体が痛いといったのを
一人エッチと聞き違えて、激しいのしたんでしょ?でかいバイブつかったの?
と聞いてしまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:40:42
工房のころいきなり俺ん家に女から電話がかかってきた
女「○○くん(俺)いますか?」んで、俺が出たんで俺ですけどと言うと
「好きな人とか彼女いますか?」というわけわからん質問・・・・
はぁ?と思いその前にあなたは誰なんですか?というと
実は○○高(俺の通ってる高校)の生徒なんですけど友だちがあなたに一目ぼれして・・・
いたずらくさいと思いながらも半分興奮気味の俺・・・ハァハァ

女「身長は何センチですか?」と続けて質問されたんで
素直に168だけど・・・と答えるとブチッと電話を切られた
まぁその後誰に告白されることもなく、相手もわからず童貞のまま卒業を迎えた俺でしたチャンチャン・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:42:33
>>11
落選。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:42:45
>>11
いたずらだろう・・・
もし本気なら身長できまたりせんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:47:16
クラスのDQNからの痴女を装ったいたずらメールに
当時童貞の俺は興奮しながらオナヌ一日3回してるとか、お姉さんのマムコ舐めたいとかメールしたり
自分のギンギンになったティムポを写メで晒していた
そして次の日その内容や写をクラスじゅうの奴らに暴露されたこと
もう今となってはどうてもいいことだけどな

とりあえず可愛そうな有名コピペ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:48:13
>>11
か、もしくは身長が高ければなんかしらのへんかがあったのかもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:49:03
女性は全く興味のない男性には近づきもしませんが、都合のいい男友達は確保しようとします。そのためにあなたに優しい顔をしながら、一方ではあなたとある一定の距離を保つために突き放します。

このゆさぶりを脈ありととってはいけません。これは女性の戦略です。ただし、あなたに全く魅力がなければ、友達としても候補に上がりませんので、少しは脈ありととってもよさそうです。

ただし、このようなゆさぶりを受けている男性の前途は決して明るいものではありません。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:49:33
>>14
なけた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:53:37
>>16
まさに、俺の状態じゃん…もう5年は片想いしてるんですけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:21:10
>>18
誘導

だめもとで手当たりしだい告白して砕けようぜ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1116685868/l50


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:19:18
ミヨちゃんが学校から手を振っているのは自分に振っているのだと勘違いしますた・・・orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:24:00
キテレツー!!って、懐かしいな、おい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:25:59
>>21
このスレの話題ってのはようするにあのキテレツの感覚だよなw
皆一度は経験あるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:39:50
俺に気があるもんだと思ってデート誘ったら
はぁ?なんでアンタと行かないといけないの?ってマジギレされた。
それまで見たことないような鬼の形相だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:40:14
付き合って!と突然言われたのでいいよといったら
荷物運びを手伝わされました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:25:00
俺なんかおはようやバイバイとか挨拶されただけで勘違いしますがなにか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:57:04
>>23
これはオレの勘だが・・・
ソイツたぶんおまえのこと好きだよ
なんとなーくわかる

でもソイツは性格悪いからやめとけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:02:09
>>23
これも勘だが・・・
誘ったのは二人きりじゃないときだろ?
なんとなーくわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:43:00
隣のクラスの子からバレンタインチョコ貰い、 ゲヘへ〜な気分。。
「先輩からです」
!!!

昔フッた女からかよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:11:30
隣のクラスの子からバレンタインチョコ貰い、 ゲヘへ〜な気分。。
「先輩からです」
!!!

昔ヤッた女からかよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:12:14
隣のクラスの子からバレンタインチョコ貰い、 ゲヘへ〜な気分。。
「教頭からです」
!!!

昔カマッた男からかよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:19:33
隣のクラスの子からバレンタインチョコ貰い、 ゲヘへ〜な気分。。
「中身はからです」
!!!

昔フッた女からかよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)