2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、ディズニーランドに行ってきたんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:19:45
ミッキーとかドナルドは居たけど
キティちゃんが居ないのな

2 :2ゲッター:2005/05/31(火) 09:22:12
おまいもちろん女といったんだよな??
まさか男同士じゃ・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:57:55
もちろん労働者として行ったんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:03:05
>>1
キティはお前だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:19:46
一人でも楽しいよ。
冷静にならなければ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:24:06
なんか続かないんだよね、この板のスレって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:26
10年前に遠足で行ったっきりだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:24:06
>>1
さては京葉線と京王線を間違えたな。
多摩センター逝けばキティに会えるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:46:24
キティちゃんの中身を考えてしまうと…落ち込むな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:01
僕。 キティちゃんの中に入るバイトしてたよ(*´ー`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:47:06
ディズニーランドを学会がねらってる!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116964374/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:03:08
サンリオピューロランドに行け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:22:40
ユニバーサルにいるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:44:44
ほらよ、キティちゃんだぞ
http://49uper.com:8080/html/img-s/62166.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:35:10
>>14
すげぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
キティちゃんすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:48:19
夢がおわったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:52:04
矢野、続きはまだか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)