2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいようでもてたくない人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:18:58
なんなんだろうこの気持ち。
女に近寄られるといろいろ気を使うしがっかりするのも怖いしやっぱ閉じこもってしまう。
彼女いない歴=年齢の俺の意見でしたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:19:56
m9(^Д^)プギャーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:22:25
愛を知らないとこうなるんだな と思ったw

早く恋愛を経験した方がいいぜー

4 ::2005/05/31(火) 15:25:08
>>3 どういう意味ですか?w 俺見てて思ったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:07:37
よく分かる。俺もそんな感じ
自分から近寄ってくんだけど、距離が近くなりすぎると遠ざかっちゃう
そんなこんなで彼女いない暦=年齢

もうどうしょうもない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:14:48
ヤベえ!久々にスレタイ見て飛びついちまった まさに今俺も そういう感じだ! 同じく彼女いない暦=年齢

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:17:29


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:51:34
>>1 5 6 ナカーマ
>>3の言ってんのもなんか納得
言うまでもなく彼女いない暦=年齢


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:17:18
近からず遠からずの関係

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:54:28
もっと盛り上がろうぜ、俺はこのスレイイと思うぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:08:52
何か勘違いしてる奴が多いスレだこりゃ(ノ∀`)アチャー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)