2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に彼女ができるまでつきあえ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:42:36
まあ、つきあえよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:04
やだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:36
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:52
てかさ、>>1が喪男なら一生かかっても無理だからやだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:57

残念w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:44:10
今夜は呑もうや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:44:26
2げっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:44:26
orz


9 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 21:49:36
で、聞いてくれるかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:38
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:51:32

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛




12 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 21:56:13
orz


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:32
言うだけ言ってもいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:58:02
何このスレw

15 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 21:59:32
今年から学校に行き始めたんだけど
気になる子がいるのよ

でも地元にずっと好きだったこが居るのよ
どうしよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:00:22
どうしようって言ってるうちは



  何 も 進 展 し ま せ ん 




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:01:22
それでいい

18 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 22:02:00
本当に好きなのは地元のこ
でもそのこには彼氏がいるっぽい;;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:02:09
小学1年生ってこと?

20 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 22:03:34
Orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:53
さっさと告白でもしろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:05:38
>>1
もっと、合理的に考えなきゃダメだよ。
どちらか選ぼうとするから悩むんだよ。
もっと、楽で簡単で誰も傷つかない方法があるじゃん。

 両 方 食 べ ち ゃ え よ w

23 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 22:24:44
まじめにたのむよ〜;;


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:29:23
>>1
お前は自分が付き合いたい相手を人に決めてもらうのか?

25 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 22:34:09
そうか…でもあきらめられないし…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:47:09
>>1
まずは自分のスペック晒せよ

27 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 22:54:28
スペックって何が要る?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:54:54
ちんこの長さとかよーいろいろあんだろー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:55:49
学校行き始めたってが
年齢を聞きたくさせるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:35
年齢

身長
体重
恋愛経験

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:19
チン長

32 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:00:40
じゃあとりあえず

年齢:20
職業:専門学校生
彼女いない暦:年齢orz
めがね:あり
ファッション:シャツとジーンズがメイン

こんなもんか?

33 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:04:56
顔は中の下とおもう
身長:170とちょっとだと思う
体重:80無いくらいだとおry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:16
もっと見た目的なスペックも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:42
時間被った、すまn

36 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:10:34
見た目かぁ〜…
ちと毛深め?
猫背気味
眼鏡
ちと太い


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:52
む〜、おれも170ちょいだが80は重いな
おれは65で普通くらいだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:09
ふむ。
1よ、ところでオマイにはターゲットに繋がりがある共通の女友達は居るか?


39 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:18:19
あるわけ無かろうorz 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:59
てか両方に告って2回砕けりゃえーやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:21
相手のスペックも晒してくれ

42 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:26:28
相手のことはあんまり判らんですばい
最近の女の子っぽくない感じかな


43 :◆hnaWuq0sYg :2005/05/31(火) 23:32:57
とりあえず今日は寝るマス
またくるマス
ありがトゥ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:45
>>1の態度が気に食わん。

45 :38:2005/05/31(火) 23:37:13
地元の方は...もともとオマイに対して特別な好意がなければ
彼氏が居るならそいつに伝わるのも確実しとけ。
それでもどうしても伝えたいなら玉砕覚悟で逝くしかないだろ。

で、専門の方の女は共通の女友達作ることから初めてみ?
まだ知り合ってから時間も浅かろう。
急ぎ過ぎは禁物だ。
オマイはまず女友達作ってから女の習性を学習汁。
んで、外堀埋めるなり情報収集するなり紹介してもらうなり汁。

女にはとにかく優しく汁。
不細工な女にでもだ。
話しかけるのが難しいと思うなら禁オナしろ。
そうすればなぜか本能がヤバいと感じてナチュラルに積極性出てくるから。
とにかく女には優しく汁。不細工でも優しく汁。
そうしてれば紹介してくれるかも知れんし
合コンにお呼ばれされるかも知れん。
確実にオマイにチャンスは広がる。

何もしなければ印象は薄まるだけだと言っておく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:20
>>44
同意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:45:26
>>46
なんかアレだよな。守護とかはいい奴っぽいんだけど、
ここの>>1はリアルで人間として劣ってて腐敗してそう。

48 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/01(水) 21:08:51
こんばんわ
ところで、やっぱヲタはもてないだろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:06:37
それ以前に、小田だと女友達ができん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:20:12
>>48
今更そんな事ですか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:32:01
モテるわけなかろう
モテモテのオタなんて
野生のチワワくらい居ない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:15:03
付き合ってやろうじゃないか

53 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/04(土) 09:47:44
明日、クラスの女の人と映画に行く予定だたのにおかんのせいでつぶれた〜


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:55:27
>>53
おかんが危篤ならしかたがなかろ
親孝行したれ

55 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/09(木) 10:14:59
女の子の誘い方がわからんですばい(´・ω・`)

56 :('A`):2005/06/09(木) 10:19:05
喪板に帰ろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:26:15
>>1と俺は同じにおいがする。
つまりダメってことだ。

58 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/09(木) 11:18:17
男子にも話し掛けられないよ_| ̄|〇

59 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 11:24:43
俺も1と同じようなスレ作ろうと思ったのですが、立てられなかったので、俺もここで1と一緒に相談してもいいかな?
ちなみに作ろうとしたのは
【俺は彼女作りたい!!導いてくれ!!Part1】

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:30:02
>>58
ますます俺と同じ香りw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:46:21
1と2へ
前向きで結構だがまずはここにきてくれるように
お前の努力をみせろ なにもしてないやつらに
アドバイスはできない ネタでいいからいろいろ
書き込みするなりしろ かんちがいするなよ
電車男等は努力しスレの住人に細かいレポで思いやりがあった
お前からはなにも感じない

62 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 11:54:18
努力したい!!
でも何から手つけていいかわからないんです
具体的にはまた後で報告するのでアドバイスお願いします

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:57:08
馬鹿

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:17:44
他のスレとか過去ログとか読めよ、少しは…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:04:22
>>62
空手を習え

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:31:51
スペックに趣味となんの専門かあと金まわりを追加してくれ

67 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 22:26:43
年齢 19
顔 ブサキモ
身長 165
体重 49
恋愛経験 なし
大学生二年
趣味 サッカー バイク ゲーム 漫画 2 カラオケ キントレ アニメ
車 
貯金 二十万 
眼鏡あり
 資格普通二輪 普通自動車


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:29:37
>>2は、まず普通に男友達を増やし、女友達を増やしってやっていけば普通にできるよ。

69 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 23:04:21
>>68
GJ
確かにそうかも・・・・
男友達も多くなくて悩んでたんだ・・・
クラス会も出たことないし そういうとこから直したほうがいいのかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:07:06
もちろん。そうだが、それだけではなくすべてパイプでもある。

71 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 23:16:11
相談したいのですが、歯医者でよく聞く歯石を取りに行くってどういうことなのでしょうか?
虫歯を治すってこと? 歯をクリーニングしてもらうってこと?
息が臭くて人と目が合わせられません・・・対人恐怖なのかもしれないとも思っています


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:19:44
息だけは福山雅治でいこう

73 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 23:21:41
もちろん歯磨きはしてます
舌も掃除しています
前にどっかのスレで歯石取るのがいいって聞いたのですが
どのようなことするのですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:23:56
>>73
歯医者行ったら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:27:56
>>73
歯医者に聞け
ネットで調べろ

76 :◆S78D7K3x7E :2005/06/09(木) 23:28:36
相談に乗ってください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:37:19
相談じゃなくて質問だろ

78 :('A`):2005/06/09(木) 23:39:39
>>76
何だい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:45:50
明日歯医者行って聞けば万事解決!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:35
1と2応援しなきゃ始まらないだろ!!
最初は質問ばっかだろうけど俺らが答えてやらなきゃ誰が答えるんだ!!
助けを求めてるなら助けなきゃ
立ち逃げじゃないんだし
優しくしてやろうよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:56
息に限らず臭い奴はやだよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:11:39
>>80が答えてやれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:02:16
歯医者に行って
「歯石を取ってください」と言えばいいですよ。
定期的にするだけで、かなり虫歯抑制になります。

84 :◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 21:11:25
糞スレage
誰も相手してくれへん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:41:38
>>84アドバイスもらってるじゃん

86 :◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 22:45:13
今もてるためやってること
オナ禁 
筋トレ
ファッション


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:45:33
できた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:46:50
スペック的には特に問題ないのに
もてない人っているよね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:56:12
もてないってか出会いがないな・・・・
学生の頃は告られたことも1回だけあったが・・・
このまま一生彼女できないのかなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:56:27
いいわけ

91 :◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 23:15:20
やってますよ!!
オナ禁は16日目
筋トレは腹筋のみだけど少しやってるかな
あとコテ名変えます

92 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 23:16:51
悩みがあります
自分は凄く勉強が苦手ですどうしたら毎日勉強できるでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:18:04
>>92
空気嫁

94 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/12(日) 23:20:14
すいません
自分は人と目を合わすのがとても苦手です
みんな常に人の目を見て話すのかな?
友達もあまり目を合わせられません
どうしたらいいでしょうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:36:14
目を合わせるんでなくて目の近く(たとえば鼻とか)を見て話せばいいんでは?






と言われたことがある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:46:26
>>92
2chをやめる

>>94
相手をパソコンだと思え

97 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/13(月) 10:12:14
どうもありがとうございます。
頑張って見ます!!
今は勉強で忙しく、自分を磨く事に専念しています
夏休み入ったらバイト始めそこで彼女作ろうと思っています!!
大学ではきっかけを逃してしまい、(´Д⊂ モウダメポです

98 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/13(月) 10:20:35
自分の事よりめだか氏の事が気になるorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:45:54
どうせダメだろうけど頑張れよ。

100 :◆hnaWuq0sYg :2005/06/13(月) 13:10:25
学校で誰とも話せないのがかなり辛いな








だめぽ(´;ω;`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:17:03
挨拶しろ

102 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/13(月) 20:02:50
なんか伸びませんね
皆さんはミカルって言うタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!されたネラー知ってますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:06:30
シラネ。 (´σ `) ホジホジ

104 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/13(月) 20:25:03
スイマセン
実は僕ニキビ野郎です
鼻は苺鼻
オナ禁のおかげでニキビはほんとんど無くなりましたがニキビのあとがうっすら残っています
どうしたらいいですか?
皮膚科ですか?
あと私は自宅通いです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:31:19
垂れ目な
上視力わるいので細目です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:50:27
>>103>>104
シラネ。 (´σ `) ホジホジ

やべぇwこの顔文字気に入ったw

107 :西瓜:2005/06/13(月) 21:35:06
バイトで気になる子がいるんですが、その子には彼氏がいるみたいです。かなりタイプの子なので諦めません。これは略奪するべきですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:36:29
とりあえず。
キモメンぐらいなら女友達まではできるかもしれんから頑張れ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:37:06
>>107
責任はとれんが頑張ってほしい

110 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/14(火) 00:58:27
よく人には積極的になれと言われます!!
でもなれない○| ̄|_
自分に自信がもてない(´Д⊂ )
どうやったら自分に自信も持ち積極的になれんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:44:32
ぬるぽ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:00:39
>>110
お前の書き込みは
何でいつも突発的なんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:05:57
>>111
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡      /

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:09:50
矢野か

115 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/14(火) 15:16:09
電車男と痴漢男読みました!!もの凄く( ;∀;) カンドーシタ
でも絶対ネタだよね┐(゚〜゚)┌
じゃあ普通に聞くけど彼女作る為にはまず何からしたほうがいい?
俺のスペックや悩みは上記のとうりです
最近親友に彼女ができて正直焦っています
でもそうやって鏡をみると○| ̄|_なる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:19:50
>>115
>>112

117 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/14(火) 15:26:14
2ちゃんねるでもまともに話しできない奴だな俺は○| ̄|_
でも突発的ってそこまで突発的かな?
まあそれはおいといてどうしても夏休みまでに彼女を作りたいんだ!!
おまいら協力してくれ!!俺が建てたスレじゃないけど、協力してください
皆の意見を聞いて頑張ります!!
後俺は宮城県仙台市にすんでいます
ミカルと同じ大学です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:31:57
二重にしたいなら眼科いって下マツゲの治療って事にすると保険きく。
出会いはナンパいけ!一人でも知り合いがいるならそいつから広げられる。
ニキビは皮膚科。普通に考えればわかるだろ

119 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/14(火) 15:36:35
押忍!!わかった
明日恥ずかしいけど親に保険証借りてまず皮膚科行ってくるよ!!
まずは苺鼻とニキビを治す!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:39:52
118
逆さマツゲ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:44:31
>>119
なぜ、最初の努力がそれなんだ?
他にやる事あるだろー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:46:50
>>121
例えば?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:47:44
>>121
外見は大事だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:50:48
服装、話し方、態度、気遣い

顔なんて毎日ちょんと洗ってれば綺麗になるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:53:24
<ヽ`∀´>ウリと一緒に顔洗うと綺麗になるニダ!

126 :121:2005/06/14(火) 16:05:24
>>124
の言う通りで、病院は最後の手段。
どんなに見た目がよくても話しや態度がわるけりゃただのきもい奴

127 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/14(火) 17:07:54
ヽ( ´∀`)ノ頑張ります

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:17:57
>>126
いやニキビはちゃんと専門科に行った方がいい。
薬局で売ってるモノで治ったり毎日洗ってるだけでいい人も多いが
医者の薬は個人用に出してくれるから効きがいい。

ニキビ一杯だと女性から一目で「不潔」って思われるからな。

てかここまで書いて同時進行すりゃいい事に気付いたw
肌直しながら性格矯正。このくらいいけるだろ。>>メダカ

129 :121:2005/06/14(火) 17:24:39
それもそうだ。
両方行ってみよう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:18:24
ていうかまずは男友達の幅を広げたほうがよさげ。
特に女とよくかかわりありそうなやつらと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:22:17
んじゃ俺も寂しく参加
年齢 16
顔 キモ
身長 173
体重 52
恋愛経験 小学生1度
高校生
趣味 サカー テニス 2

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:25:08
>>131
工房はこんなとこ来なくても大丈夫だろ

まあ、とりあえずコテ付けろ

133 :工房 ◆WZAjvUqNLw :2005/06/14(火) 23:36:19
>>132
とりあえずテスツ

134 :工房 ◆WZAjvUqNLw :2005/06/14(火) 23:41:04
よし。
んじゃあとりあーえず俺の目標は、
・5秒以上女と目を合わせて喋れるようになる
・女と一対一で喋る状況に持ち込む
で。

>>132
恋愛相談なんてできる友達はいないから許してくれ。


135 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/14(火) 23:49:13
名前変更

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:52:23
明日、学校に行ったら軽く挨拶してみろ
人付き合いの基本は挨拶だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:37
>>136
女の子にか?
残念だけど俺はいつも部活が朝にもあって遅刻ギリギリなんで
難しい希ガス。みんな席着いちゃってるからな。

んじゃそろそろ寝るんでまた明日なんかささいなことでも
あったら報告します。
ノシ

138 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/14(火) 23:57:16
名前付け忘れorz

オヤスミ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:21:01
医者の薬は強いから副作用(?)が恐いらすぃ







と聞いたことがある

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:32:24
http://505is.xrea.jp/i/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:13:56
クラスに入る時におはよ〜ッスって明るく言え
で、席の近くにいる人達にも言え
女だけじゃなくて男にもな

142 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/15(水) 23:19:16
誰もいないかもしれんけど、とりあえずコンバワー

今日は来週の文化祭の為に準備してました。
女子ともお喋りちょっとだけできたけど、
一対一ではまだ無理そうだ・・・
あと何日かあるんで、どんな子でもいいので一回でも一対一になってお喋り
するのに挑戦してみます!(`・ω・´)

んじゃ時間ないのでまた明日。

>>141
クラスで俺のキャラは定着してるのでキツイ希ガス

143 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/16(木) 00:15:25
>>142
俺もだよ!!
もうすでにグループ固まっててて話すきっかけがねえ

144 :スルメ:2005/06/16(木) 22:50:45
コンバワー

今日も準備の時に女の子と喋ることが出来ました(`・ω・´)
微妙に一対一になったけどマダマダだたーよ・・・
1分以上一対一になってお喋りできたら目標クリアということで!
あとメールでおもしろいといわれました。
喜んでいいのかどうか(´・ω・`)

>>143
挨拶はできんけど俺の友達は女子と一番仲いいやつなのでムフフですw

145 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/17(金) 01:54:18
トリップ忘れorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:45:35
トリップ付け忘れおおいな(´∀`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:30:27
報告くらいしろよ

148 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/20(月) 17:05:11
今は頑張って勉強してますがな(´・ω・`)
バイトして彼女作るお
彼女できやすいバイト教えてヽ( ´∀`)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:12:17
なにその甘い考え方

150 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/20(月) 21:40:25
すまない。レスつかんからボツと思って自分から引いてた。
これにレスついたら、続けさせてもらうよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:03:14
>>148>>150
自作自演?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:03:43
とりあえず、報告してよ
おまえらが何か言わないと
このスレはどうにもなんないから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:02:35
男友達も少ないということは結構キョドリ気味のウジウジした感じの人?
それは容姿が悪いことよりも悪いことだよ。
目を見てはっきりしゃべれないと女どころか男友達もできないよ。
そんなこと本人は自覚してわかってると思うけどね。
それを治したいなら今までのキャラなんて気にせずいけば良いと思うけど。
今までウジウジしてた人が急に変わったら周りにどう思われるのか
気になるっていうのも変われない原因のひとつにあるかもしれないが
良い方に変わった人にマイナスの印象は受けないと思う。
俺の大学には治そうとすらしてない人がいる。
俺のことは放っといてタイプの人。これはやっぱ暗そうだとかいろいろ影で言われる。


154 :メダカ ◆S78D7K3x7E :2005/06/21(火) 15:10:57
まさに俺だよ!!
階段をふみちがえたんだなきっと
間違ってオタグループに入ったばかりにこんな事に
そして今僕には何もない
ぶちくだけるかな!!
ちかじか報告しまつ(;`・д・´)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:40:31
>階段をふみちがえたんだなきっと
>間違ってオタグループに入ったばかりにこんな事に
他人のせいにするのはかっこ悪いぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:46:21
大人の階段のーぼるー君はまだシンデレラさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:51:49
(;`・д・´) ←前から思ってたんだけど、この顔文字キモイぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:03:55
マジキモいのか(´A`)
おきにだったのにこれは
(;゚ё゚;)ミギャー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:58:24
(;`・д・´)←俺はこの顔文字嫌いじゃないな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:04:58
顔文字なんてブラウザにデフォで入ってんのしか使わない。
いいのがあれば追加してるけど。わざわざキモイの入れないな。

161 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/21(火) 19:08:53
コンバワ
>>151
自作自演なんて高等テクニックなもの2ch初心者の俺には無理です。
>>152
んじゃ将来理系志望の文章下手ですが頑張って報告させてもらいます(`・ω・´)

とりあえず文化祭無事終了しました。
んで一回だけ女の子と一対一で長いこと話すことに成功しました。
話の内容はまぁあんま当たり障りのない会話が続いたっぽいですね。
緊張かなりしちゃってたけど楽しかったですよ。
結構カワイイ子だったですしね(´_`)

あとはクラスの打ち上げの時に大きな屁しちゃったぐらいです。
とりあえずみんなの前で土下座しときました。
なんだかいじられキャラになってきちゃってますよ俺。

てかね。モテテル人がいっぱいいるグループにいくのもどうかと思うよ。
俺顔きもいから、かなり悪い意味で浮いてるっぽい。

ちなみにだけど(´ー`)←これってキモい?






162 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/21(火) 19:25:06
長文すぎたorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:25:10
まあ、良かったな。
良い意味でも悪い意味でも、お前には大して興味無いだろうから
あんまり心配するな。

(´ー`)←乱用しなければおk

164 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/21(火) 22:22:11
>>163

>>良い意味でも悪い意味でも、お前には大して興味無いだろうから
ウハwなんかこれへこむ。俺かなりかまってちゃんかもorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:34:12
只今女神降臨中
http://tinyurl.com/e23v2

166 :スルメ ◆WZAjvUqNLw :2005/06/23(木) 21:42:07
気持ちいいほどになんもなかったわ スマソorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:01:47
何も無い日常から大切な物を見つけるんだ

168 :通りすがりプーさん:2005/06/23(木) 23:34:47
いいことゆった>167

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)