2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの達人になろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:52:40
女の子をイかせっぱなしにしてやろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:40
達人はモテるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:55:20
毎日オナニーしてる女は20代では60%と聞く

みんなエッチが大好きなのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:55:40
モテるというよりいっかいやったコはメロメロになってしまうというか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:25
>>3
女は「イケメンとの」エッチがすきなんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:31
モテなきゃ板違いぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:52
>>4
そうだよな。
エッチうまくできてたくさん行かせたら
「前よりもっと好きになった」メール何回か着たことあるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:01:58
モテるのか?
だたら僕も達人なりたい。
コツは何だ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:04:10
>>8
コツ?さあ?
どうすれば達人になれるかをみんなで考えていこう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:05:10
女のエッチは初めての相手のセックスの仕方によって色々分かれるらしいよん
乱暴だったら嫌いになるし、やさしくイカしてくれればかなり好きになるんだって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:18
専用サイトでも見たほうが早いような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:09:33
>>10soretigau

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:13:19
挿入してるとき「の」の字を書くといいって聞いたことあるじょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:14:53
http://sexfriend.livedoor.biz/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:19:42
俺セフレを1日で23回行かせたことがあったんだけど(俺は10回行った)
彼女痙攣しちゃって動けなくなったw

行かせすぎもご用心あれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:28:03
早いんですねあなた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:10:38
へーこきましたねあなた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:17:04
達人になるよりセックルしてくれる相手が欲しい件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:28:16
セックルするにはぶーちゃんに限る
すぐやれるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)