2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずモテたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:44
この意見と同じ人カモソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:25:17


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:01
よし、とりあえず飯食いに行くかー
とりあえず飲んどく?
とりあえずーヤっとく?
とりあえず付き合おうぜ!
とりあえずデートしよっか。
とりあえずメールしてみた。
とりあえず、振られた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:48:52
「とりあえず」って言葉使う香具師には、ネ喪が多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:54:25
とりあえず、5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:55:39
とりあえず 6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:34
聞け!!オナ禁二日目、狙ってる女が俺の美術作品を凝視した!


だからなんだろ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:20
>>7
詳しく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:43:22
>>8 ゴメン。昔のことで結構悩んでたせいで遅れた。最悪だな、俺。
詳しくってか普通に火曜日、学校行ったわけよ。俺学生だから。

前々から良いなって思ってた子がいるんだけどその子と美術の時間は席が近いわけよ。
ってか、左後ろ。
で、普通に気にしながらも美術の線構成みたいな奴の作業したら
「もうわかんないー」みたいな感じで俺のほう来て、俺の作品見てった。
正直、冷静を保ってるように見せるのはうまいんだけど実際冷静でもなんでもないんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:45:40
じゃあどうすればいいんだろう。
女友達を作らないと、そもそも彼女とかできないよね。

その女友達はどこで作ればいいんだろう。





知るかぼけ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:48:39
>>10
過去から少しでも意識して行動してればよかったのか・・・?
教えてほしいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:49:45
高校までがデッドラインか?

大学だとクラスって概念がねー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:51:52
高校だって無理だっつの。工業とか情報工学とか終わってる・・・。
こっからみれば大学ももっと先も全然良いよ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:52:56
>>13は兄とかの話だから・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:53:46
なんちって実は女友達最近たくさんできた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:55:09
>>15
・・・俺全然だから・・・。

ちょーっと過去引きずってる負け組だから今日は寝かせて。
去年は思い出さなかった過去なんだけど、最近また思い出して痛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:56:27
それじゃ ノシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:02:15
>>16
ヒント:寝る前の痛い思い出は、眠れなくなる最高のスパイス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:47:26
>>9
今度は美術男かよ…。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:58:52
やっぱ退くわ。
俺にはそうするしかないしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)