2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女っぽい」って言われる男が男っぽく頑張るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:29:13
盛り上がりそうもないスレだが

こーゆーやつは漏れ以外にもいるはずだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:31:45
色白な俺が2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:36:41
今日はクラスのオニャノコに女っぽいって言われますた('A`)
男子共にはオカマって言われますた('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:39:24
要するに、ナヨってんだろ?
もっと堂々としろやボケ!

と、言いたいが実は俺もだ。顔や性格はまさに、女性的。
自分は性別を間違って生まれてきたんじゃないかと時々思う。
最近、髪を伸ばしていて、あー化粧したいと思うようになった。
美しくなりてーと。最近、筋トレもやってて
キャラ的には西川貴教を目指してたりする。

この長い文がもうすでに男らしくない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:40:16
よく女顔て言われるなー
年取ったらどうなるんだろーなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:49:23
僕も女っぽいっていうか、男っぽいってのがわかんない。
女ばっかりの家族で育ったからかも。
数少ない親戚もほとんど女の構成だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:56:41
痩せてるから女っぽく見えるんだろうなー
手も足も小さいしorz
足のサイズなんて未だに24だーよ(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:26:30
カッコイイって言われるよりカワイイって言われる方が
嬉しいと思ってしまう
一人称も俺って言うのに違和感があるから僕のままだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:24:23
>>8
つきあってくれ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:37:19
とりあえず、おまいらの女装オナニー動画うpな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:17:33
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:32:17
かわいいって男は結構うけがいいけどな。
ナヨナヨしてても見方によっては可愛いだし。
無理に男らしくならなくても良い希ガス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:34:24
>>12
でも好きになった子に「男らしい人が好き」って言ってフラれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:37:27
>>13
次は「かわいくってステキ」って言う人を好きになれ。
つうか男らしいってなんだ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:40:16
>>14
俺の方が聞きてーよ(´・ω・`)
なんつーか「かわいい」つって年上にウケがいいんだが
俺の好みの年下にはウケが悪いから萎える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:40:40
>>15
年上にいけよ。素直に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:59:35
俺もよく女の子っぽいって言われます。
で、女の子っぽい男ってのはおにゃのこと友達にはなりやすいけど
恋愛対象には見られにくいのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:12:20
顔が女っぽいってのはありだと思う。
それで体つきが男っぽいはもうありどころかステキな生き物。

正確が女っぽいと言うかナヨナヨの人?
これはなし。
いじっておもしろいけど、彼氏にはできないなー。
守って貰える気がしない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:22
見た目は普通つーかむしろガッチリ系なんだが、考え方とかが女っぽい。
女性が言ってる事は結構共感できるが、男性、特に同年代の男性の言ってる事はあまり共感できなかった。ガキっぽいつーか単純つーか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:17:49
顔:女っぽい
性格:女っぽい

こんな漏れは逝ってよしですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:58:42
性格っていうか考え方が女っぽい人が男らしさをアピールするには、
まず共感したあと、建設的な意見を言うのが一番だと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:07:46
内気なおいらにはそれすらできない(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:22:55
>>20
最高

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)