2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と話す話題を挙げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:34:02
ささいなことでもOK
何を話していいか思いつかない香具師でも、ちょっとした例を挙げてくれれば分かることもある

まず最初に、テレビの話とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:40:22
映画の話

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:57:57
同世代なら懐かし話

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:24:48
処女まんこが都市伝説であることの証明

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:33:11
彼女への質問(Yes or noではない話が膨らむような質問)なんかどうかな?

髪型でもでもファッションでも、女の子が持っているこだわりみたいな物に
アプローチできれば話は広がるのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:39:31
もしも話。
「もし宝くじ当たったら何につかう?貯金はなしで。」とか
「もしドラえもんの道具をひとつもらえるなら何が欲しい?」とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:41:15
都市伝説のダルマ女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:14:02
2ちゃんねる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:14:55
リアルで2ちゃんの話題しかない引きこもりはどうすりゃいいんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:17:28
俺「ちょwwwwwwあれクオリティ高えwwwwwwwww」
女「うはwwwwおkwwwwwwwm9(^Д^)プギャー wwwっうえぅえ」
今のところは↑みたいな感じだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:47:07
ガッされないぬるぽの書き方について

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:16:01
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:22:51
何か良スレの予感
モテルくんのネタ帳が欲しいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:26:14
イカ墨料理はあるのにタコ墨料理がない理由

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:28:38
タコ墨は固まり易いんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:32:02
答え:いか墨もたこ墨も成分は一緒ただ墨袋が着いている位置が違う
イカの場合裁く過程で袋ごと綺麗に取り出せるがタコの場合やぶけて墨がこぼれてしまう
料理するときの手間の問題、同じ成分なら取りやすいほう使ったほうがよい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:32:52
間違えた・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:41:45
>>14
調べてみた。
ttp://www.nhk.or.jp/kochi/johoichi/kaiketsu/kq_1025.html

ここをみんなでネタ帳にするのも面白いかもなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:46:40
>>10
ごくまれにいるびぱー女はそれでおけ。

料理の話はまんべんなくポイント高いかも。

俺は競馬マニアの女と競馬の話してる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:45:53
>>16惜しいな。取り出しやすさもあるけど、成分も違ってたんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:34:00
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:48:40
水泳選手に黒人がいない理由

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:27:00
アメリカで口座開くときに白人か黒人かを聞かれる理由

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:02:40
>>22 23
差別云々の話になるのはどうかな・・・
最初のうちは軽い話題がいいかと。
自分の失敗談とか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)