2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ俺、、、

1 ::2005/06/01(水) 17:11:10
俺の友達が彼女できた。。。。
その子は俺がずっと憧れてた子なんだけど・・・・

どうすりゃいいんだよ・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:12:41
3P

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:13:42
このスレには碇シンジの
「死ねばいいと思うよAA」

がお似合い

4 ::2005/06/01(水) 17:15:00
まぁ、、、話してもいいかなぁ???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:17:23
だめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:17:26
温かく見守って、次を探せ

7 ::2005/06/01(水) 17:18:33
俺、中学、高校と彼女いなくてさぁ大学は男子ばっかでこれまた
できなくて・・・・それでも社会人になればできるって信じて生きてきた。
でも、今できてない。。。。
俺さぁ・・・それでも夢見たんだよ。
同じ職場の人に優しくしてもらって何か・・・・この人
いいなぁ・・・と思った。でも・・・>>1で書いたように
俺の友達にもってかれたんだ・・・・
俺は氏ぬべきだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:25:49
結局話すんかい!!お前さんの行動が遅いから悪い。ウジウジしてねぇで次だ!!次!!
世界に女なんていっぱいいるさ。元気出せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:28:20
おまいが氏んで悲しむヤシはいるだろぅ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:30:04
だが「漏れが死んだら何人マジで泣いてくれるだろう」
って思うとすげぇ空しくなるのは漏れだけじゃないはずだ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:34:28
漏れは先日従兄弟の父者の葬式に行ったが・・・号泣したぞいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:36:09
いやあれだ、親兄弟や親戚は流石に泣いてくれるだろうから
友人でね、どれだけマジで泣いてくれるかなって話。
漏れ0な気がするのは内緒だよな
それが怖くて怖くて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:41:58
友達と兄弟になれないからな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:46:34
>>1よ、答えはもう出ているじゃないか>>2

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:52:24
>>7
妄想乙そして氏ねよおめー(AAry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:54:30
>>13
友達とも兄弟に成れるぞ
ヒント:同じ女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:56:42
>ウジウジしてねぇで次だ!!次!!
>世界に女なんていっぱいいるさ。元気出せ

こんないい加減なレベルの「好き」に応じる女性なんているの?
失恋しても最低一年くらいは誰も好きになっちゃイカンと思うよ。
こういう軽薄な姿勢って倫理的にアレでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:04:38
>>17
倫理って・・そんな大げさな。手当たりしだい告白するスレを見たらいいんじゃない。
あなたフェミニストなのね。ちょっと東京ラブストーリーのカンチ思い出しました

>>失恋しても最低一年くらいは誰も好きになっちゃイカンと思うよ
んなあほな!!相手は社会人ですよ。そんなこと言ってる余裕ないでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:10:02
>>17
結構いるよ

20 :11:2005/06/01(水) 18:11:55
あ、ゴメン
滑ったか??

21 :17:2005/06/01(水) 18:19:24
俺は

社内の誰かを好きになる。

女性の同僚(彼氏持ち)に相談。

みんな面白半分に応援してくれる。

仕事を手伝ったりするだけで、結局何も出来ない。

やがて好きな子に彼氏が出来る。

綺麗さっぱり諦める。

この流れを1年間に4回繰り返した挙句、初めてアプローチしたら
告白に至る前に「前は○○さんが好きで、その次は××さんで、
その次は◇◇さんで、今はひょっとして私なんじゃないですか?
でもそれって恋に恋してるだけだと思いますよ。喪男さんって
いかにも恋に不器用だけど、いい人だから、きっと本当の恋に
出会いますよ。」

・・・ってけん制されちまった。

本当はブサイクから告白されて経歴に泥を塗りたくないから
予防線張ってるだけだと思うけどさ。

ちなみに、その日のうちに綺麗さっぱり諦めがついた。
それから半年・・・誰も好きになっていない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:21:42
>1
結局先に告れなかった君の負け

23 :18:2005/06/01(水) 18:25:35
なんだよ17って1と同じじゃん。一緒に悩みを分かち合えば??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:11:09
漏れは厨房だが・・・漏れの好きな子は必ず彼氏ができちゃうorz
まぁ、漏れは池面ではないが・・・ちょいキツイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:39:09
おい1いるか?
あんまりいい言葉かけらんねーけど、とりあえず言っといてやるよ。死ね 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:12:49
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)