2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日告られました

1 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:21:54
ブサじゃないが微妙にドランクドラゴンの太ってる方に似てる。
今年で21歳。でも背は150弱のミニサイズ。
詳しいサイズは知らんが、太ってないのに胸はかなりでかい。

そんな女がどういうわけか告白してきた。
どうしたらいい? アドバイスきぼん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:23:17
西口公園でオナニーすれば良い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:23:27
携帯から2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:24:31
とりあえずやっちゃえ

5 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:24:41
いや、マジレスで頼むよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:25:36
マジレスするなら板違い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:25:57
好きなら付き合え。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:26:07
どうしたらいいか自分で決められないくらいなら
断ったほうがいいよ

というわけで解決(^^)b

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:26:23
  ―――――自分のことなんだから自分で決めなさい―――――

              完

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:26:54
>1はドランクドラゴンのことどう思うんやな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:27:56
ドランクの塚地に似てるって。。
考える時間モラエ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:29:35
とりあえず食べてみろ
食べたら以外といけるかもしれん
マズかったら吐き出せばすむ話だろ

13 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:33:11
>>6
やっぱり?人生相談にでも立てるべきだったか。

>>7
好きかどうかわからん。今まで意識した事なかったし。
仲は良かったが。

>>8
そうか…
告白ってもっと素直に嬉しいもんかと思ってたよ。
それがわかれば十分かな?

>>9
それが出来ないから聞いてるんよ。

>>10
痩せてる方はそこそこ面白いと思う。

>>11
正面から見ると似てないんだけどな。横顔とか時々面影を感じる。
塚地なら悩まん。

14 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:34:30
>>12
いきなり?いきなりそんな事するもんなん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:36:26
>>14
嫌がられたらポイでいいじゃん
どーせおまえ的にはもともといらないモノなんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:37:57
>>13
純愛とか恋サロ行け。
そんで、質問だの相談だので
スレを検索してみれ。
そこで相談するのが一番良い。

17 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:40:06
>>15
同じ職場だから、それは不味い。

>>16
ん、了解。
これは削除依頼出すべき?
やり方を知らんので教えてくれると助かります。


>>ALL
ご迷惑をお掛けしました。

18 :ちゃら:2005/06/01(水) 19:46:37
…覗いてきたけど、凄い真面目にレスが返って来るなぁ…^^;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:51:35
>>17
削除理由とか説明書くの大変だろ?
アレはある程度2chに慣れてないと難しいから
このスレは、普通に放置で良いと思うよ。
ほっときゃ勝手に消えるし。

20 :ちゃら:2005/06/01(水) 20:39:26
解りました。では、こちらは失礼致します。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:45:55
コノスレハモオトコガノットッタ

22 :ちゃら:2005/06/02(木) 08:03:43
さすが喪男だれも寄りつかねーぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)