2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコの臭い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:26:42
昔、1度だけ彼女がいたことあるんだけど
初体験のときラブホに行ったんだ
で、一緒に風呂入ったんだけど
漏れは自分のティムコが臭わないか気になって結構丹念に体を洗ってたが
彼女が体洗わなかったんだよ。湯船に浸かっているだけで・・
まぁ俺と会う前に風呂入ってきたんだろうなぐらいに考えていた
ベットに入りコトを始めてオマンタを舐めにいったんだ
クサイ!なにこれ!?強烈なオシッコ臭っていうか・・・
なんとか頑張ってペロペロしたが彼女とはそれっきりしたいと思わなかった!
オレそいつしか素人女知らないんだけど
普通の女は風呂は行ったときオマンタを念入りに洗うもんなんですか?
それともあまり洗わないもんなんですか?
っていうか、オマンタってあんな鼻が曲がるような強烈な異臭放っているのが普通なんですか?
みんなあの臭いを我慢してクンニするんですか?
正直自分はPTSDになっているのでは?と悩むときもあります
正直女が怖くなりました。
誰か教えて下さいorz


長文でスマソ・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:05
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:12
板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:21
>1
人それぞれちゃう?もっと女を知ればそんな女ばっかぢゃないことに気付くはず!そんなことで怖がってたら男としての楽しみ無くなってしまうやん…

5 :1:2005/06/02(木) 00:30:26
板違いですか?
自分はモテナイ状態のもてたいと考えている男なんでここならと思ったんですが・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:39
1はおっさん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:32:37
カプ板向きだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:34:07
>>5
じゃあ、俺も同じ状態だから
ガンダムについて語るスレ立てるわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:35:15
>>7
心と体とか、その辺のカテゴリじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:41
>>8
ぜひ。
俺も参加したいので待ってます

11 :1:2005/06/02(木) 00:38:08
すいませんです
他の板当たって見ます
お騒がせしますた。。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:10
臭い奴は臭い、手マンしたら手から匂いがとれねーとれねー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:05
>>1 やっぱ洗わないとクセーよ、メスのマンコは。ヤローのチンコが臭いのと同様に。ってかその女普通じゃないな、普通女の方が念入りに洗うじゃねーか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:40
ワキガの女はマジやばい
マンコがえらいことになってる
気を付けろ!
あいつらは自分がワキガだって気付いてるからスプレー等で隠してる、まずわからない
ヤってはじめてわかるんだよな
詐欺みたいなもんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:58:06
もう勘弁してくださーい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:01:07
電ボが完全体になるのを防がなくてはならん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:06:54
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:17:38
>>1
色々です。
体臭(ワキガ)などによるのは合ってるかもしれませんねー。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:47:11
ワキガの女って多いの・・・??
俺はまだ7人としか経験ないけどマムコ臭には会ったことないなぁ
一回整理時にやってくさかったってのはあったけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:25:44
>>19
生理は終わりかけがマジヤバイ
洗ってないピアスホールくらいヤバイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:35:52
あの臭いがtamaranai!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:31:50
うそでしょう。女性って男と違って花の香りとかするんじゃないんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:37:55
俺の唯一の元カノは花の、いやバラの匂いがしてたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:58:49
やっぱりそうだよなあ。憧れの女性の香りがチーズだなんてデマだよなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:54:38
花に失礼

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:17:55
>>25
ワラスw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:01:40
チーズ鱈

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:33:05
は有り得ない
とりあえず一般的には臭いと
酸っぱい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:34:54
ゴメソ 23は香水かい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:10:04
ラブ・ジュースが臭いのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:14:58
ええっ!ラブジュースって、あの泉ちゃんのことですよね。泉なのに臭いの?
エロ小説ではよく、喉の渇きを潤すために飲んでるみたいだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:27
馬鹿も休み休み言え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:33:13
マン汁の臭いって本当に人によって違うよね。
あまり臭わない人もいるしスゲー臭いのもいる。
強烈過ぎるのは性病の疑いがあるので注意!
ヤリマンが臭いっていう人もいるが関係ないな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:23:34
そういえば、ヌカミソの匂いがするっていうのを、聞いた事がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:15:44
日本人の尻軽女どもの性病保有率はほぼ100%でつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:17:52
ケンタッキーフライドチキンのにおいするよね。まんこ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:39:33
フローラルの香り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:55:33
>>36ワロタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:50:03
ナオンもイカくさいってあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:55:54
ジャップ女のマンコは臭いも然ることながら、色素沈着がこれまたヒドイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:54:46
>>36
ケンタのチキンのスパイシーな香りがする女=軽度のワキガ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:36:34
マンコなんて内臓だから臭いは仕方ないさ

チンコが臭いのはダメだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:42:15
ティンポは丁寧に洗えるがマンマンは洗えない、この差が決定的

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:10:44
ヨッちゃんイカの匂いだよ あたりがでたらもう万個

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:27:10
醤油かけて舐めたらイカ刺しっぽいってことか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:29:34
>>45
クセが強いからわさびを忘れるなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:30:57
わさびか
彼女も喜ぶかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:40:23
このまま永遠に嗅ぎ続けていたくなるような魅惑の匂い
クセになりそう(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:41:54
へー
俺的にいうと、車の排気ガス臭みたいなもんかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:18:36
ガソリンスタンドのにおいとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:26:38
よく女性の陰毛を「お守り」って持っている人いるけど汚くないのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:34:30
りんごほっぺの女性は臭いって本当ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:49
>>49
排気ガスってーと、もはや有害のレベルでつね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:35:07
ダイオキシン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:48:03
今まで嗅いできた中で一番いい香りです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:56:30
ワキガ女はあそこも臭いのかorz
いま好きな子がワキガだから困る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:04:44
やめた方が良い、臭いぞ。いやまじで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:08:46
前の彼女は少しワキガ臭がした。まんこから。でも、全くワキガではなかった。
ワキガの元のアポクリン氏腺が、万個にあるひともいるらしい。

その前の彼女は、不思議なくらいの無臭だった。汗っカキだったけど、ワキガではなかった。
いろんなひとがいるなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:30:17
臭すぎる女は病気の可能性があるから注意した方がいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:36:45
臭わない人は全く臭わない・・・しかし臭う人はとことん臭う
なんか例えようのない臭いなんだよな・・・
洗ってるのに臭うってことは不潔だから臭いわけじゃないんだよな
もともとそこから分泌されてる臭いなわけだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:37:36
くさいのが
いいんじゃないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:37:47
実際に彼女とかにおまえマムコ臭いよって言ったことある奴いるか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:42:25
>>61
確かにもう慣れた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:50:21
臭いのは無理。
やっぱ無理。
臭いっていう事は菌が激しく活性化してるってことだぞ?
それをナメるのはウンコナメるのにも等しい。
あ、なるほど。
お前らスカトロ癖なのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:53:06
初めてン時はにおってもヤレることがうれしくてどうでもよかった

回を重ねるにつれていやになってきた
そしてわかれた・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:26:36
はっきり言ってマンコ舐めるのは下水掃除のボランティアみたいなもんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:33:59
臭くても臭くなくても、どっちでも一生関係ない俺は幸せものです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:36:59
彼女さんは、緊張して洗うの忘れちゃったんじゃない?w
でも…臭いのはいやだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:39:03
もまいらよく聞け!
昔どっかの国王は処女に桃ばっかり食わせてたんだ。
するとその処女のマムコは日に日にピーチ味になったそうだ。
それをどっかの国王は味わって長生きしたそうな。
めでたしめでたし。

ってなわけで食うものによって味が変わるのだ。マジレス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:48:16
ナマでやる女や中田氏OKな女のマンコは臭い。
コンドーム派やクンニを嫌がる女のマンコは臭くない。
これは今までの俺の統計に基づいている。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:49:36
>>70
妄想統計じゃなんとも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:50:36
てことはフェラはさらに臭いんだろか、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:03:32
男性の性器は包茎じゃなければ常に外気にさらされてるからそんなに臭くない
女性の性器が臭くなりがちなのは構造上の問題

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:13:03
輸入盤DVDの箱を開けたときみたいな臭いだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:29:22
ようは常に膣内まで指入れてごしごし洗っておりもの臭とか気にしてれば臭くなくなる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:40:33
>>75
膣内はアルカリ性で保たれてて石鹸なんかで洗うと酸性化して
性病を引き起こすそうだ。
つまりもともと膣内は自浄作用があるんだそうだ。

※アルカリと酸が逆かもしんねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:51:58
>>76
うん知ってる、石鹸はまずいぞしかもしみるらしいからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:46:39
逆じゃないかー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:08:41
>>76
イッた時の潮吹きが一番浄化作用があるんだとよ。
だからイケばイクほど綺麗だと言う罠w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:36:50
臭い30% 多少すっぱいなど40% 無臭又は気にならない臭い30%てとこかな

太ってる子は全員酸っぱ臭かった
指入れた時さりげなくチェックして舐めない事 立たなくなる…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:44:50
ヤリマンはクラミジア等臭い確率高いので避けましょう
コンドームつけないのは危険すぎる…
可愛くて好きな子で無臭ならいい香りに感じる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:43:25
女の子もヤル前とか臭い確認すると思った。一緒の風呂で洗いにくけりゃトイレでウォシュレットとかさ・・・。嫌だもん、臭いで別れるの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:24:31
AG+とか吹き掛けたらどうなるんだろか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)