2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女つくろうと必死なのにできないなんてかわいそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:49
彼女なんて自然にできるもんだよ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:09
うん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:39
こいつ、喪板でよく見掛けたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:40
でも喪って顔自体も性格も不自然だから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:47
うんうん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:32:25
いびつ同士で簡単に出来そうなんだけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:03
割れ鍋に割れブタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:33:45
>>3
そうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:34:16
悪い遺伝子が不利なのも、これもまた自然のセツリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:30
必死だからもてないのかもしれないが、
必死にならないともてない気もするし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:40:04
必死だからもてないというのは錯覚。
空回りと必死は違うだろ。
なんでも必死にやりゃあとりあえずの結果が出るに決まってんだろボケが。
目指す方向と学ぶべき事のチョイスを間違ってるのに
要するに空回ってるのに自分はよくやってるとか勘違いしてる
アホは誰かの助言が必要だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:44
>>11
で彼女できたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:43:59
>>11
なるほど
やはりオナ禁で努力とかは空回りか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:50
2chばかりやってるからもてないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:04
>>12
今の彼女が通算3人目だ。
お前ら無気力ムッキーは合コンでも普通のサークルの話し合いでも
その無気力っぷりで場を壊すから嫌いだ。
そのくせ一丁前に彼女欲しがる図太さには呆れる。
女なんか普通に生きてりゃ普通にできんだよ。
つまり普通以下の君達はその基本的な努力すらしてない訳だ。
>>13
マラソンして一日頑張ったとかほざくニートとかわりない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:10
>>15
オナ禁してる人が見たら怒るぞっ!

まぁ俺もなんつう無駄な努力してんだプゲラ
って思ってたんだけどなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:35
作るものでなく自然と成立するものなんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:54:56
まぁ何だな。
彼女出来たとして、その関係がどこまでどれくらい持つのかが本当は大事なんだけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:56:03
根本的な違いだな。
喪思考のヤツは基本的に「人としてさえ成立してないヤツ」
ばかりでモテたいうんぬんより早く人間になりたいとほざくべきだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:56:10
根本的な違いだな。
喪思考のヤツは基本的に「人としてさえ成立してないヤツ」
ばかりでモテたいうんぬんより早く人間になりたいとほざくべきだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:05
なんかデートの約束したんだけど面倒になってきた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:37
糞スレになって北

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:38
>>21
詳しく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:06
鬼のようにダメ喪を叩くスレはここですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:22
>>15
お前らといわれても俺も彼女いるんだがf^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:01:58
>>19>>20のような叩き方は気持ちいいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:02:06
叩いても干しても駄目喪は駄目喪だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:02:23
これまで女と会話した事なかった俺にデートのプランを練れという無理難題
これが苦痛さ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:01
>>25みたいに脳内彼女がいるとかいうから喪はキモいんだよな。
こいつ等実際どこにいてもザコに近い位置にいるのに
どうしてモテたいとかほざくかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:57
はやく一般男子になりたい…彼女なんていらないから…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:05:16
>>29
自分のいる位置が認識できてないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:07:02
>>28
別に映画、ちょっと雰囲気のある店、ショッピング街とかネットで調べて
なんだったらその娘の好みも聞いておいて
ついでにゲーセンやらホビーショップやらの個人的な趣味の店には行かず
念のため前日に下見しとけば楽勝じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:12:20
オサレな雰囲気のある店なんて怖いよな、おまいら!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:23
>>33
怖い怖い。足がすくんでしまう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 01:13:24
彼女ほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:55
>>33-35
板違い


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:14:45
27歳にして初めて彼女ができました。
で思った事。若いうちに経験を積んでないと駄目。よって俺終了。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:16:17
オサレなカフエでマターリ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:18:01
>>29
自分は彼女いると主張しておいて他人は認めないのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:18:27
ドトールすら緊張するぜ俺はw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:20:13
たった3人としか付き合ってないわりに偉そうだな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:20:55
>>39
サイキックNO.9
>>40
じゃあ松屋でカレーでも食ってろよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:21:22
>>41
高一とかだったら三人は多いのでは、二十歳だったらもてない方に分類されるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:21:47
吉野家でパフェでも食って寝ろよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:21:48



努力とか関係ない

全部顔

彼女できない奴の顔見ればすぐわかる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:22:16
>>41
しっ!気付いちゃダメ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:22:30
彼女よりイケメンになりたい

イケメンになれれば女なんてどうでもいいし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:08
3人としか付き合ってない人は何歳ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:20
>>41
数で競う意味は無いと思うんだが・・・
ったく喪の考える事はわからんね。
3年、4年変わらず楽しく付き合い続けてる奴等の方が
すげえと思う。
俺は最長で1年とちょっと。どうにも続かない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:30
二十歳で3人=モテない

俺二十五歳で0人=?

はぁ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:47
>>47
イケメンが手段じゃなくて目的なのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:24:15

大事なのは数より質だろ ボケ
ブス3人と付き合っても喪男と変わらん

美人一人>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブス100人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:24:27
>>49
たった一年しか付き合えない人間が偉そうにするなよw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:24:49
>>51
そうだよ 自己満できればいいんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:24:52
>>49
うはwww俺2年www
結局別れたらどっちもどっちなんだけどなwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:13
>>49
すまん、俺は自分で喪だと思ってるけど今の彼女と2年半付き合ってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:44
ここって彼女餅ありなのか?

できない奴が彼女作るために頑張る板だろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:07
>49
続かないわけだ…
レスから性格にじみ出てるわ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:15
>>49
喪のモテの理想→ヤリチン→セックスの数がたった一つの勲章だと思ってる
→だからキモがられる→たった一つセックスもできない

アホなんだろうな。
セックスこなしたいなら一生懸命働いてソープで毎回違う子指名してろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:24
モテる奴ばっかりだな。死ねよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:41
>>57
別にありだろ、もてる=彼女餅ではないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:27:08
>喪のモテの理想→ヤリチン→セックスの数がたった一つの勲章だと思ってる
→だからキモがられる→たった一つセックスもできない

いやこれは違うよ
イケメンになることがすべてなんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:27:41
>>57
ありあり。
だって彼女いようがいまいがもてたい心に際限ないじゃん?
まぁ俺は彼女いないけどなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:27:44
>>49
鯛板にきてわざわざ3人と付き合ったって言うぐらいだから
一番数で競ってるのはお前だと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:01
>>61
彼女できたことない奴が彼女作るために努力する板

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:12
ブスを好きになった俺は負け組

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:12
>>48
1年過ぎる頃って新しい人と知り合う機会多いだろ。
そうなると気の多い俺は新規開拓に余念が無い。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:50
ブスに好きになれる奴はイイヤツ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:51
>>67
新規開拓に余念が無いわりに3人か・・・、何歳?高校生?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:04
お前等の頭の上で大量のウグイスがウンコしますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:28
>>49
てゆうかお前鯛板をなんだと思ってたんだ?
元ジャニーズですらいる板だぞ?

72 :49:2005/06/02(木) 01:29:50
>>64
お前ら池沼がなにいってんのかサッパリ意味不明なんだが
俺は今のが5人目だぞ。
サイキックパワーがにぶったのか?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:55
童貞が童貞卒業しようと頑張る板じゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:30:13
>>67
別に知り合う機会なんて2、3ヶ月に一回はあるだろ、たんに彼女に飽きただけやん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:30:35
おいおいwこの板ってモテない板にいるポジ童貞がウザイから
作られた板だろ?普通の彼女いる一般人が集まってどうする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:05



                 ポジ喪男以外死ね





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:19
よし>>49に見事にスルーされた奴手挙げろ
ノシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:32
まあいいや
ここはネガ系じゃないしな
ネモとかどうでもいい 自分を高めるに頑張る板

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:47
>>72
ウハッ、いつのまにか>>15になりすましたやがったwwwwwwww

80 :49:2005/06/02(木) 01:31:57
>>75
待て待て、こいつらの超能力面白杉w
3人が少ないとか3人ブスとか妙に3にこだわってるのが
ゲラワロスwwwwwwwwww
3人というのが達成ノルマなんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:32:59
>>80
待てwwwアンカー間違ってるwwwwwwwどこだよwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:33:24
>>80
頭悪そうな書き込みやね^^

83 :49:2005/06/02(木) 01:33:57
>>81
間違ってないよ^^
一般人も混ぜてくれよ。
お前ら池沼ってマジ面白いw
とりあえずなんで3人なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:34:04
wは必死さのあらわれ

85 :49:2005/06/02(木) 01:34:39
3人の意味を教えろヨッ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:34:43
イケメンは最強の生物なのかもしれないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:35:49
わざわざ鯛板に来てなにがしたいんだろう・・・・、寂しいのかな

88 :49:2005/06/02(木) 01:35:50
>>84
テンション上がってきたあらわれだよwwwwwwwwwwwww
2ch面白いw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:09
>>83
うーん、イマイチw
ごめwwwwwwww飽きたwwwwwwwwwwwww寝るwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:24
>>88
何歳?高校生っぽいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:26
モテる=イケメン
話術でモテるなんてめんどくさいし必死すぎて見苦しいから嫌だ
イケメンになりたい

イケメンになるための板

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:52
>>87
勘違いの喪どもばかりもウザいからこういうのもいいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:36:59
俺もつまんないので寝ます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:37:55
>>92
こういうのもいいというが必死なのが一人で騒いでるだけでおもしろくない

95 :49:2005/06/02(木) 01:38:26
>>89
勝手に寝ろよ。
なんで俺がてめえにおやすみいわなきゃなんねえんだよw
>>90
高校生であると何か特典があるんですか?wwwwwwwww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:38:34
じゃあ俺は起きる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:38:58
>>91
単純にモテる=イケメン だとは思わないが
イケメン目指して努力するのはいいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:03
↓おい空気読めよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:17
>>95
なんで年をかくしてるんだwおっさんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:33
>>94
てめえのご機嫌が世界の中心なんですか?
とりあえず3人の意味を俺にも教えろよザコ喪くん^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:51
こんな糞スレが100いくとは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:39:58
>>95
書き込みが幼稚だから高校生かなあとw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:39
>>100
知らんがなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:49
>>99がやたら歳にこだわる件について


歳にこだわるヤツァ大抵おっさんなワナwwwwwwwwww
ダサwwwwwwwwwwwwwwwwww自爆wwwwwwwwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:41:16
脳内で5人と付き合えるなんて幸せものですね

106 :49:2005/06/02(木) 01:41:53
>>102
3人理論を振り回すお前に言われたくないぞwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:01
>>104
七誌に戻ってるよ^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:26
なにこれwwwwwwwwww喪板wwwwwwwwwww?wwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:34
まぁ社交性がないのは駄目だな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:35
>>106
俺じゃねーよwwwwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:42:50
イケメンになりたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:13
ところで、彼女なんて普通生きてたらいつの間にかできちゃうよな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:14
俺も脳内なら10人と付き合ったぞ、2股も経験済み

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:34
>>107
お前都合の悪いヤツ全部同一人物なのなwwwwwwwwwwww
ザコのキャパは常に一人が限界かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:43:54
まさか社会人のおっさんとかじゃないわなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:09
ちょwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のりおくれたwwwwwwwwwwwwwwww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:14
流石深夜www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:49
>>115
おっさんはてめえだけだwwwwwwwwwwwwww
ウホァニートくせぇニートくせぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:52
>>114
書き込み方に過ぎw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:44:55
>>116
遅い!早くしないと旬を過ぎるぞw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:45:30
だな、いい年して2ちゃんははづかしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:45:57
>>119
いい加減にしろ。
俺イケメンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:07
>>118
なんで反応したんだ?もしかして社会人だった?wすまそ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:49
あれ?49どこいった?名無しでの書き込みに必死か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:47:00
>>121
ガキが2chなんて将来の夢はニートかクズ野郎wwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:47:22
49コテつけてよ、自演はもういいからw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:47:51
>>123
超能力使い出したぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:48:18
>>125
ごめん、図星だったかw大学生ですよ^^
いい年なんだからそんなに必死にならなくても・・・w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:48:29
なんか49増えてね?ワロスwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:48:46
自演とか言い出し始めたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか話見えないから説明しろニートどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:48:59
社会人のおっさんは明日仕事無いのか?もしかしてフリーター?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:24
49どこいったんだwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:44
今必死な社会人は推定30歳

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:49:52
>>128
大学生はいい歳じゃないのかwwwwwwwwwwwwwwww
俺まだ19なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よかったwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:36
あるあるwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:36
働くっていろいろ大変なんだな・・・・、ほとんど基地外っすね^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:58
なるほど、30歳だとお前の勝ちになるわけだな?
たとえ彼女はいなくとも、かw
ダサすぎっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:51:13
いろんな年齢に慣れるんだなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:51:37
>>134
何がよかったのかわからんのだが・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:01
>>138
それが49クオリティですよwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:04
何で俺が彼女いたことなになってんだ?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:34
おっさん〜、明日早いだからもう寝た方がいいんじゃないか?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:52:40
>>136
おいおい彼女もいなけりゃヒキネトヲタ学生が夜な夜な
2chでキチガイっすね^^ってレスするのが健全なのか?
そりゃモテモテのはずだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:53:04
低学歴だから会社でこき使われてるのかな??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:53:36
おっさん代表として頑張って!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:53:43
>>143
お前は?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:05
>>141=142
俺にも見えるぞwwwwwwwwwwwwwwww
お前も必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
健全大学生かっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:18
>>143
おいおい、それは自分も含まれてるぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:40
>>144
モテるよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:54:46
大学生は楽だよー、おっさんガンバw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:10
>>148
ワロスwwww確かにwwwwwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:10
>>148
アホかwwwwwwwwwwwwwたったいま15歳になったwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:19
>>149
あたりか、マーチ未満の低学歴だろ?あったった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:55:38
wwwwwwwwwwwはなしがみえないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:07
だれか49のスペックまとめてくれwwwwわけわからんwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:15
マーチ未満は低学歴か?日当駒船は確かに微妙だが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:21
>>153
あったったとかほざくアホよか上の大学だとおもうwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:23
>>154
同感wwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:05
マーチ未満の大学に行くぐらいだったら就職した方がよかったね^^

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:10
なんだこのサイキックパワーはwwwwwwwwwwww
俺明治なんだけどwwwwwwwwwすげwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:30
自演乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:56
ウハッ、明治かよ、しょぼすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:21
>>159
はは、わかったお前。
だいたいわかった。
だっせぇ人生送ってるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:43
チキショwwwwwwwwwww明治最高wwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:58:59
>>163
お前もなwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:59:11
>>164
うはwwwwwwリアルっぽくてワロスwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:59:16
明治なめんなよwwwwwwwwwww俺も参加するぞwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:00:34
まぁ落ち着けお前ら。
俺は少なくともてめえらより強い。
何故なら俺がいwけwめwんwだからだガフwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:37
>>1よ、良かったな。200いきそうだぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:58
>>168
ガフてwwwwwwwwwww逝ったのかwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:02:19
??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:03:13
まぁなんだ、スレタイどおりじゃんw
必死すぎて可哀相wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:04:10
>>168
自分でイケメンってwwwwwwwww実物はさぞかしおもろい顔とみたwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:02
いや待てよ。マーチ未満は〜とかさんざんほざいてた訳だがら
マーチ以上な明治な俺の勝ちじゃね?
ザコどもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:05:57
wラッシュ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:06:14
>>173
プッ良く映る鏡を見ろ。そこに移ってるチンパンみたいなのがお前ねw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:06:29
こんなガキが日本を背負っていけそうもないなぁ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:07:16
>>174
やるな明治wwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:07:31
>>176
南海キャンディーズっぽいのが喪前なぁwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:07:38
>>177
出た出たキタキタネット社会を現実へと導く
仮想と現実分別つかない池沼さまがwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:07:42
>>177
いやそんなあんたマジレスなwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:54
>>177
ネットだから自尊心が高くなってるだけだよ
んなに、心配することでもなーよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:09:05
>>178
おうよ!みんな明治に来いwwwwwwwwwwww
変な宗教団体もあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>179
おいおいしずちゃんそりゃないよwwwwwwwwwwwwwwww


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:09:51
密かに200狙ってる漏れガイル

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:50
>>184
行くのかコレwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:10:54
漏れ、昔宗教団体に拉致られたぞwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:11:31
>>186
くやしく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:16
草加から分かれた宗教団体で、最初はワンボックスに乗せられて・・・。総本部とやらへ。
一週間変なビデをとお経を読まされた・・・。マジ死ぬかと思った。。
やくざよりこわっ

189 :188:2005/06/02(木) 02:16:12
完全漏れsageたね・・・。スマソ

190 :187:2005/06/02(木) 02:17:56
俺の振りが悪かったwwwww一緒に吊ろうぜwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:19:41
朝まで吊ろうwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:19:45
学生って所詮社畜にしか使えないのばっかりだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:22:46
しかし皆VIPEER並に飽きるの早いなwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:23:15
>>192がまだご立腹ですよwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:43:07
wばっかり言ってるのはどうせ何やっても現実じゃ相手にされてないんだろうな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:44:29
イケメンは先天性
努力でどうなるもんでもない面は

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:56:28
199

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:14:54
どうでもいいけど、おたくとかアキバ系って顔自体はキレイな顔してる人多い
のにね。もったいない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:09:24
>>159
まったく逆だよ。人間的魅力はDQN以下で、誰も雇ってくれないから
馬鹿なりに無理してマーチに行くんだよ。履歴書にマーチの名前が
書ければ・・・とりあえず就職は出来る。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:13:35
(´・ω・)モオトコサンテ カワイソス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:17:49
>>199
いやあんたそんな1日置いて煽らんでもw

202 :199:2005/06/02(木) 21:25:37
煽ってるんじゃなくてさ、そんな理由で大学行くような奴が
モテル訳無いよな・・・って思ってさ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:39:48
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:49:34
マーチで就職?
バカいっちゃいけないよ兄さん
就職はできるけどさ
質がね…

まだ大学1年か2年とみた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:12:28
>>199
マーチ未満って書いてるぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:43:45
wwwww連発してた明治学生ですが設計開発ヲタ道まっしぐらで働きたいという夢を
実現させるために大学に言ってるのであって
就職が最終目標のように生きてるてめえらザコどもと一緒にしてほしくねえぞwwwwwwwwwwwwwwww
なにしろ俺は高2の時に偏差値40というドキュソだったからな。
その俺が!!!!どwれwだwけw努w力wwwwwwwwしたwwwwwwっうぇwwwwwwwwww
偏差値24アップは古今稀に見る例だって先生が言ってたし
正直お前が明治受かるとは思ってなかったっていわれたwwwwwwwチキショwwwwwwww
とにかくこの努力の結晶、明治をナメることは俺が許さんぞwwwwwwwwwww
だいたい学校名うんぬんってアホだろwwwwwwwwwww
大学でなにしたいの?はwげwしwくw無意味wwwwwwwwwwwwwwwww
卒業してもなんの目標も持たないカスどもの考えそうなこった。
ただ金稼いで生きるために消費して2chでウンコレス書くために
大学いってるとしたら即死することをオススメしたい。




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:59:30
頑張れ^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:02:45
たかが明治のくせに偉そうだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:11:04
5流大中退の俺が来ましたよ(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:12:40
学歴で就職しか出来ないんじゃどんぐりの背比べだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:22:07
意味ワカンネ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:52:10
>>206
ウンコスレの良い例だな。みんなよく見ておくように。


このスレ、板で自慢するようなことではないと思うぞ>>206
偏差値急激アップの喪前だ、あとはわかるな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:46:28
(u´・ω・`)
おまいら、そんな事より矢田亜希子が婚約するぞ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1116817553/

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)