2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンに負けねーカッコイイ部分を作ろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:21
顔じゃどうせイケメンに勝てないんだから他に女にモテる者を身に付けようぜ!!
ファッション・筋肉・スポーツ・女受けがいい趣味...etc

今俺は筋肉(隠れマッチョ)をつけるため努力している。
服は前から気を使ってた。 女受けがいい趣味はない。
たくましくなって女受けがいい趣味が見つかったら多分こんな板おそらばだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:59
>>1のポジティブな思考がほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:33
さん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:51:16
>>2
前向きに行こうぜ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:53:24
やっぱ外見だけの時代は終わってるはず!
今は女を楽しませることのできる男がモテる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:54:32
モテるには筋肉は必須だよね
顔はイケメンでも体がひょろひょろじゃあちょっとね・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:17
ちょっとモテる努力をしなさすぎたな。

俺も何か頑張ってみようかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:49
>>5
外見と…だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:28
工房だが、この前視聴覚教室に行った。
一つ歳が上のフツメン野郎がボイパ?(DJのスクラッチとかドラムの音)をツクチャカ上手にやってた。
女子達がキャーキャー騒ぎ、カッコイイの歓声。
俺が言うのもなんだがフツメンより「下」に値する野郎でも女受けするものがあればイケメンか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:05:24
じゃあ俺は趣味を増やす努力をする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:05:46
どんな趣味がいいかな。
タイピングとかはキモがられるよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:09:25
でもパソコン出来ないてか女の子は機会音痴が多いから横からパパッてさり気なくやると好感度うp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:33
けどあえて言う趣味じゃないことは確か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:41
そのさり気なくが大事だよな・・ PC用語とか使うとキモがられそう・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:45
アングラにはまってる奴はキモイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:23:52

あの、♀ですが、PC用語使うのは構わないと思います。んでその用語の意味は何かをわかりやすく説明してくれると「おぉー」って思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:26:53
すばらしい考え方だ!!>>1
筋トレもいいだろうしどんな趣味だって自分の好きなことを
人に見せられるぐらい極めるとかっこいい
別に女受けを気にする必要もないと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:28:46
趣味というよりスキルかな・・・
とりあえず車とバイクの免許を持ってる俺はカッコイイか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:31:27
>>16
その判断基準は顔。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:40:08
そもそもパソコン自体女受けがいい趣味とはいえない
例えそれがイケメンでも+になることない

21 ::2005/06/02(木) 03:15:30
>20
正しい。

しかしスレを根底から覆すようですが、何故か男性はエキスパート志向が
強くて、特技や抜きん出た部分がモテに繋がると考える方が多いですね。
女性はバランス志向が強いので、そんなところは口では「すごーい」とか
言いますが、人としてや異性としての評価には繋がりません。
「抜きん出た部分を作る」よりも「ヘンな部分を無くす」という方向の
努力の方がモテに繋がると思います。男女とも、個性的な人よりは無難な人が
モテるのだと思いますが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:18:33
女は個性的な性格でも構わないけど、大事なのは「私だけはこの人にとって特別なんだ」と言うこと。
そこをきちんと示せば問題ない。
構って欲しい場面でも無視して没頭しちゃうとかするから駄目なのさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:26:19
>>21
それ読んでキムタクが何でもこなせるってことを思い出した。
他の人気ある芸能人もそうだよなー
あと、少女漫画に出てくる男もそつなくこなす奴が多いような…

女が求める理想像は計り知れない。

24 :21:2005/06/02(木) 03:28:05
あと、ガリ男は人気ですよ。今風の華奢な服も映えますし。
女の子の間では「やせてる人と筋肉ある人どっちが好き?」という
論争がしばしば起こる程痩せの需要は高いです。これも男性は、
男なら筋肉がなければ、と考えてる人が多いようなのでコメントを。
でも私も普段体鍛えてる人が「やっぱり男はガリより筋肉あった方が
いいでしょ?」と言って来たら「そうですよね〜男らしいし!」と
嘘をついています。本当は痩せてる方が好きです。その人を否定
したくなくて本音が言えませんでした。なので皆さんが誤った
努力に励まないよう、女性の本音を書いておきます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:32:55
ガリは貧弱、不健康そうに見えて普通に印象悪いだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:37:04
白筋と赤筋の違いだろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:37:55
確かにデザインスケッチとか見るとスリム系でのイメージが多いな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:39:30
筋肉のないガリは、人気ないと思う。
痩せてるけど筋肉あるってくらいがもてるはず


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:40:39
>>28
はず…って何だよ。


30 :21:2005/06/02(木) 03:42:20
>25
う〜ん、痩せてる=貧弱と考えるのは、やっぱり男性的な考えかな…。
勿論マッチョ好きな女の子も少なくないですけど、女性は痩せてるのを
スタイリッシュに見えるしいいことだと考える人もいます。
女の子の過剰なダイエット願望を見れば分かってもらえるかと思いますが…。
それと、たいていのグラビアアイドルを女の子は「デブ」と思ったりします。
世の男性からすれば「その肉付きがいいんじゃないか!」ということだと
思いますが、女性は結構、脂肪だろうが筋肉だろうが肉はない方がいいと
思ってる人も多いのです…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:48:23
要は張りなんだよな。
全く病人のようなのではなく、通常の生活をしていく必要な肉付きと骨格とその境目と境目にある面がきちっと見える張り。

だろ?>>21

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:48:33
>>30
アンガールズみたいなガリはどうなのさ?

あと、やせた女は抱き心地が気持ちよくないからやせないように言っといてくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:51:53
肩幅のあるガッチリとした体(マッチョじゃない)が最強だと思うんだけど・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:54:47
>>33
そりゃ戦場で敵地の女を強姦するには…だろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:57:39
まぁデブは論外だけど筋肉バカもオツムの栄養が足らなそうには見えるな。

36 :21:2005/06/02(木) 03:59:23
>31
そうですね、28にもありますが、一見痩せてて実は程よく筋肉質が最強と思います。
それは余りに贅沢なので次点として、痩せorマッチョの選択になると思います。
女性で言えば「痩せてて巨乳が最高だけど、ぽっちゃり巨乳とスレンダー貧乳
どっちがいい?」って感じですかね。

>32
私は女の子はぷにぷにが好きなので何ともですが…。一般的にはよく痩せた
いとうみさきみたいなモデル上がり系が女性に好まれると思います。
私も女の子はぷに感が命と思うのですが、周りの子は賛同してくれません…

>33
マッチョなら、特撮系タレントみたいなのが普通にモテる範囲かも…
あれはガッチリに入るんでしょうかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:10:41
ってか顔の大きさとかも関係あると思う

ガリで顔でかいとバランス悪くて最悪じゃね?
そーゆー奴はやっぱ体でかくしないといけなくないと思うだけど
俺がそーだし・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:20:05
マッチョは一部にはモテるけど大抵はあんまり好きじゃないと思う。
既出かもだけど、ボクサー体型くらいがいいんでない?
品川庄司の庄司的な隠れマッチョはキツいしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:34:55
♀だけどガリはダサいと思う。 一緒に歩いてて恥ずかしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:36:52
おめーの豚っぷりが強調されるのが嫌なだけだろ
とかいってごめんなさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:40:50
>>39
その発言だと、男をアクセサリーか何かと勘違いしてるようにしか…
ま、実際、そういうもんかな。俺は今肉付けてるとこ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:43:53
俺もプチマッチョになろうかな・・・
あるガリがタンクトップ着てて周りにいた女みんなキモいって言ってたくらいだし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:15:17
マッチョがタンク着ててもきもい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:19:17
>>42
いやそれはそいつが悪い。
ガリがタンク着るなどセンスを疑う。いや俺もガリなんだがな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:25:29
藻前らよく聞け!
マッチョなんて、相当やらないとなれない!
そんなに甘くはない!
今からやる分にはマイナスはない!

細い方が良いなんていうけど、そんなのは若いうちだけだ!
ただのガリは25過ぎりゃ腹がもたれてる!

まぁーそういうことだ。。。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:02:53
俺は痩せてるとき(63キロ)はけっこうもてたが、空手とウエイト(ベンチ140キロ)
やって85キロになってまったくもてなくなった。筋肉とパワーがついたが、女から見ると
単なるブタの一言。たくましくなればもてると思ったのに。今更トレーニングもやめられんし
本当にあほみたいだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:04:02
♀だけどガリはダサいと思う。 一緒に歩いてて恥ずかしい。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:32:46
♀だけどガリはダサいと思う。 一緒に歩いてて恥ずかしい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:34:04
…とデブがマルチしてる模様。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:35:23
まぁガリよりちょっこら筋肉あったほうがカッコイイのは間違いない。
しかしマッチョになりすぎるのも考え物。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:35:13
デブとマッチョは全然違うぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:23:53
自 分 の 好 み を 一 般 化 す る な


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:51:21
デブもマッチョも女から見たら同じ。一日3時間くらいウエイトやってるが
服をきたらただの太った親父。最近太ったね運動不足なんじゃないだって
女は馬鹿が多いから理解できんのだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:11:56
>>53
最後の一行で台無し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:22:23
身長-110くらいが一番無難。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:59:31
ソフトウェアクラックはだめかwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:05:57
運動していくら肉の部分を変えても骨格はねぇ…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)