2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい男にだけは絶対になるな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:06:14
若い頃は危険でワイルドな男に女は弱い
が年が重なるにつれてスネに傷が増えてくるととたんに女は優しい男が好きになる
つまり優しい男はクズ男に傷物にされた女の廃品回収係

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:10:19
>>1
同意
優しい男ハイ行けど、女を甘やかす男にだけはなるな。
甘えたい女、優しく構ってほしいだけの女は自己中な自立心のない依存女

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:12:20
>>1
優しいのは必要だと思うが女性をたしなめる事も出来ないといけないと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:13:32
漏れ、女の子に「優しいだけだからダメなんだよ」って言われた。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:15:59
そう思って好きな子をいじめてたら嫌われますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:16:54
ちやほやされたい女は死ね
元カノに優しくなかったら、優しい男がいいとか言いやがった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:17:44
本当に好きな子にはちやほやしないようにしてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:18:23
本当に好きな子がいない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:21:41
ぶらぶらしてたらいつか現れるお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:27:44
そうだな。まず外に出ないとな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:27:50
DQNや犯罪者はモテるからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:31:11
>>9
そうか、漏れの彼女はラオウ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:39:26
むしろスレタイは「優しいだけの男には絶対なるな!!」のほうがよろしかったかと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:39:54
>>12
俺の彼女はフドウ・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:48:54
>>12
奇遇だな
俺の彼女はトキだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:50:33
>>12
俺の彼女は化粧をとったら仮面をはずしたジャギになりますが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:55:22
>>14
俺の彼女はビック・ザ・ブドー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:55:59
>>16
俺の彼女は化粧をしててもジャギですが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:59:28
筋肉万まじっとるがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:16
俺の彼女もジャギ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:02:27
俺の彼女はジード

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:03:35
みんな彼女いてウラヤマシス・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:55
>>22
お前にはまだユリアと付き合うチャンスがあるのだということを忘れるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:06:37
リン(幼女)と付き合うのは誰だ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:06:47
>>22
藻前もホールにいけば逢える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:11:08
>>22
BETでリンが叫ぶ事を祈れ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:17:29
藻前ら落ち着け!現実を直視するんだ!

・・・北斗はもう出ない。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:19:32
スレタイはどこへWWW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:21:15
>>27
それを言うんじゃない!
俺達の旅はラオウを天に還すまで終わらない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:22:08
ヒント:B

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:22:20
               





                    終了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:22:39
>>30
もう少しヒントを

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:23:05
>>32
続き:DASH

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:24:16
>>33
それだと一番初めのクリボーに突っ込まないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:30:43
>>34
大丈夫、一回目は小さくなるだけだからw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:31:38
まだ分らん
おしえてくれ1111111111

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:38:48
男の人の、勇気あるやさしさが
カッコいいと思います。
ごめんなさい、横から口挟んで・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:40:50
電車男

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:42:06
勇気ある優しさって何?
ネカマ言ってる事わかんないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:42:08
女にあーだこーだ言われたかねぇー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:42:51
てゆーか信じらんねーよな
初めて本気で空気嫁と思った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:43:20
>>37
まず、勇気ある優しさを披露するシチュにMAXベット!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:44:34
>>41
はげど
横からごめんなさいといえばなんでもありか?W

死んでください、横からですが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:45:09
横から口をはさんですみません〜〜〜〜〜です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:46:34
女の人の母性的なやさしさが
魅力的だと思います。

       ( ⌒ )
        l | /
     ⊂( ゚∀゚)  って書いてて全然意味がわかんないっすよ!
      /   ノ∪  
      し―-J |l| |   
          ) ペシッ!!
          ⌒)   (⌒
           ⌒Y⌒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:48:07
男の人の、病気持ちの切なさが
カッコいいと思います。
ごめんなさい、横から口挟んで・・・。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:48:23
男の人の、XXXXXXXが
カッコいいと思います。
ごめんなさい、横から口挟んで・・・。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:49:17
男の人の、あそこのおおきさが
咥えたいと思います。
ごめんなさい、上から口挟んで・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:49:54
>>48
いいや、いんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:02
>>45
はっ!その技はポップの使っていた「ベタン」か!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:28
男の人の、大きなちんかすが
カッコいいと思います。
ごめんなさい、あごから口挟んで・・・。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:51:11
>>50
そうだけどなぜ知ってるの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:54:13
>>52
なめるなよ!>>12のラオウの彼氏の実力とやらを!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:54:49
>>53
また持ってくるのかよwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:55:14
またほくとか

すれたいは(RY

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:56:02
スレタイって「どうせもてたいし裸王ぬっころそうぜ」だろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:57:49
あれ?「どうせもてたいしスロットでも打たねぇか?」じゃないっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:00:30
違うだろ!「どうせもてたいし紙とペン用意しろ」じゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:03:00
時々ふっとしたときに優しくするといいみたい。
いつも優しいとタダのいい人になるぞ
ちなみにおれはただのいい人だが・・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:03:26
>>59
もてないやつはくるな!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:06:03
俺は悪い人だ。でももてないがなにか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:06:57
もてない上に悪い人WWWWWW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:14:03
>>1
廃品回収係もそれなりに楽しいぞ。
女も尽くしてくれるしな。おまえの考えこそ
自己中そのものだと思うんだがな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:16:03
優しさだけじゃ 愛は守りきれない
そう 誰か傷付けても 君の笑顔だけは譲れない♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:21:22
女も尽くしてくれるしな??????

頼んでないよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:22:46
今発覚した!
漏れの彼女は、漏れとの愛を守る為に旅立ってしまったから見つからないんだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:23:39
愛を取り戻せよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:28:27
ゲットワイルド!!
女に尽くしてもらうとか超ザコwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:28:36
>>67
指先一つで?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:29:04
なんでほくとすれやねんWWWW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:41:40
このスレタイこそ核心を突いてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:42:40
たまにやさしさをみせたらいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:44:42
強くて優しい男ならいいんだよ
都合のいいパシリ的な優しさは女を甘やかすだけ

74 :ラオウ:2005/06/02(木) 14:46:42
うぬら!!!!!!!!

75 :レイ:2005/06/02(木) 14:48:47
しゃぁぁぁぁおぅっ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:57:11
>>72
メチャメチャ厳しい人が?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:59:09
口答えしたらひっぱたく!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:03:22
俺も普段優しくないから
自分からメールしただけで「優しくて大好き」って言われる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:07:22
>>78
よかったね(^^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:12:56
俺も普段優しくないから
自分からXXXしただけで「XXXXX」って言われる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:14:51
>>80
すべってるよ(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:16:13
俺も普段面白いから
自分からすこしすべったただけで「すべってるよ(^^) 」って言われる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:18:25
>>82
少しじゃなくてかなりすべってるよ(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:21:25
おまえら他人から優しくされたいから
他人に優しくしてるだけなんだろ、そのうち見抜かれるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:36:23
>>84
んじゃお前の他人への接し方を伝授してくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:43:26
優しさだけじゃ生きられない。
別れを選んだ人もいる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:44:21
癒えることない痛みならいっそう引き連れて・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:48:38
ホニャララな旅路のどこかへー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:50:53
バカヤロウ!愛を取り戻せ!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:51:05
うぉれの、うぉれの、うぉれのはっなっしをきぃけえぇぇぇぇ
五分だけでもいぃいぃぃぃぃぃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:51:47
イイ人オーラだしてる要潤だけど
中身は冷たい人ですw
そーんな人を小馬鹿にする人間なんですが
まだばれてないw


92 :女難マン:2005/06/02(木) 19:03:33
俺は優しいというより臆病なんだ!!
今まで5人と付き合った。どれも美人だった。
ああ!!どの彼女にも愛されたサ!!
周りにも喪てそうといわれるが、正直俺も自信はある。
しかし・・・どの女も過去に男関係のトラウマ持ちでキツイ奴ばっか。バツイチ自己中女もいた。
愛が殺意に変わったのか、他の女と少しいただけで、車で突っ込んでくる奴もいた。
よく言われる俺の第一印象「優しそう」

orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:07:11
第一印象「優しそう」ってのは特に何も思われてない時に使われるんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:11:47
何を根拠に言ってるんだ?
お前だけじゃねえの?そういう使い方されてるの。

95 :女難マン:2005/06/02(木) 19:17:45
まあ、俺の場合、知り合う→連絡先交換する→相手の話を聞いてやる→ツライ過去を打ち明けられる。
この流れだな。いきなり夜中に「今から会えないですか?」とキター!!事もあった。そっからスタートした恋あった。
俺20半ばだが、18のコから、夜になると泣きたくなるんです。いつでもそばにいてください・・・と言われた事もあった。
そう言われるとほっとけないのが俺。
オイシイ思いはしてるかもしれんが・・・もうドラマチックな展開はイラン。
普通の幸せがほしいぜ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:19:54
えらいな
いつでもそばにいてください・・・なんて言われたら
逃げ腰になるのが俺。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:26:18
メンヘルは嫌だな・・・

98 :女難マン:2005/06/02(木) 19:26:24
>>96
だろうな・・・いきなり言われても普通ひくよな。
しかもそのコ、小さい時に父親と死別、幼い頃から母親の暴力、すっかりグレて中学ではイジメをうけ、高校ではヤ○ザまがいの奴とつき合わされ中退・・・
そんなコだった。いつもは強がってたけど、本当は精神的に切羽詰ってたんだろうな。性格は荒んでたけど、顔はカワイかったからなあ・・・ほっとけなかった。
おお・・・すまん。ちょっと言い過ぎたぜ・・・俺、もっと強くなるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:29:43
>>98
ますます関わりあいになりたくないような・・・・。


100 :女難マン:2005/06/02(木) 19:34:10
>>99
おまいの言うとおりだ。自分のためには引き離す勇気もやっぱり必要だぜ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:36:09
>>100
俺はただ包容力が無い雑魚なだけで
去年、メンヘルになった元カノから電話がかかってきたけど
深入りして関わりあいになりたくないから無難にスルーをした。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:40:27
そういや俺にも、夜になると情緒不安定になる女友達が多いような…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:44:35
好きな男のことで辛いことがあった女は、
優しい男に慰めてもらい、リフレッシュして、
好きな男のところに戻るのであった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:55:41
>>103
正解。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:14:17
>>93
確かに、何も思われてないときに多用されるだろうね。
でも、好印象の時も使うから全てではない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:37:03
女がある程度適齢期になると優しい男の意味が変わるからなあ。
要するに甲斐性の有る無しが男の優しさに含まれてくるわけだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:03:16
77
ありがとうございます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:05:14
あなたの中高のワイルドな不良男の彼女を思い出してください。

彼女、可愛かったですね

あなたは 優しかったですね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:11:21
1 :阻止男  ◆L8P53rL.Yk :2005/05/23(月) 01:40:07 ID:???
えーっと、えーっと、助けてください!シャア少佐!!

なんか、チャンスなんです。
バレリーナと仲良くなれるチャンスなんです、多分。

電車男程純情じゃないし、痴漢男程文才ないけど、
がんばりますんで、助けてください!!

〜すべてはここらへんから始まった〜                    って言う予定。
------------------------------
・現行スレ 素人童貞(?)が物凄い勢いでスリを阻止るスレ 六阻止目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117547569/l50

・まとめサイト byふぇらがも ttp://www.geocities.jp/sociotoko/

110 :女難マン:2005/06/02(木) 23:16:35
>>101
ほうほう。なんかワカル気がするぞ。おまいも女難の気がありそうだな。
やっぱり俺たちカウンセラーじゃねえし、メンヘルっ気した女には深入りしないほうがよさそうだな。
やっぱり素直な子が一番だ!!!

さっき、女友達から日曜映画の誘いがあった。この女とデートするのは初めてだ。
ちなみにあさって全く違う女性と合コンだ。合コンの結果次第で、日曜行くかどうか決める。
とにかく、同じ過ちを犯さないように気を付けるぜ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:09:32
優しい男がダメなのは分かる。
しかし優しくない男も嫌われるだけじゃまいか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:14:02
優しい男が駄目なんじゃない
優しいだけの男が駄目なんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:26:25
優しくて面白くなくて不細工な人 ノシ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:40:30
>>113
それってバイバイしてるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:55:02
いつからだろうか・・・・本当に優しいだけの男になった気がする
・・・・・
>>103
まさしくそれ俺がこの前体験した出来事っすよorz
悔しさとともにその女が幸せそうで微妙な嬉しさもあったりする
もうダメポorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:59:54
可能性は無限大

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:08:19
優しい男の人の方がスキ
なんか私のこと考えてくれてるのかなぁ?って思っちゃうよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:00:51
やばいよ・・・・
禁スロしてるのに今月の給料日先輩とスロット行くことになっちまった・・・
お願い、ケンシロウ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:35:35
>>118
俺は天才だぁ〜・・・・




・・・覚えとけぇ〜の連発とでました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:28:04
>>115
俺も先週末同じこと体験した。
本とは好きなのに、
彼氏とがんばれよといってしまった。

そんな自分が嫌いです。

121 :('A`):2005/06/03(金) 17:58:56
好きな子の誕生日に、
「この仕事は俺が終わらせとくからさ。彼氏待たせとくの良くないよ」
とか抜かした俺をヌッコロシたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:58:34
厨房の時、好きな子が不良と付き合っていた件について。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:32:40
スレタイ間違ってるぞ。
優しさだけの男にはなるなだろ?
優しさも強さも弱さもあるから魅力的なんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:44:41
俺優しいだけだorz
もうあの人には構ってもらえないのかな…
(´・ω・`)サミシイヨ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:46:11
あのさ、よく漫画とかで見る「優男」ってどういうのを言うんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:47:07
優しくするのって、自分が嫌われたくないからでしょ。
NOと言えないってやつ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:58:00
>>124
これは俺の勘だが、お前の優しさが足りてねーからこうなんだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:01:18
優しい事は決して悪くないよ。
ただ、内に秘めたる力は必要だと思う
意地とか誇りみたいなもの。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:19:12
>>128
そうじゃなくて女に甘いのが駄目
ちゃんときつい事もいうべき

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:24:07
優しさ=甘やかすと思ってる馬鹿もいるからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:24:55
時には甘やかしてあげるのも優しさなんだよ^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:28:31
間違ったことしてるのに甘やかすのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:29:17
心を鬼にして叱ってあげる優しさ?

お前ら優しさの定義どこまで広げるつもりだよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:36:26
相手の事を考えるならば、甘やかす事も叱る事も、優しさになるだろ。
しかし、間違ったからって叱るだけが優しさではない。また甘やかすだけも優しさではない。
その言動の先にあるものを考えてこそ優しさと言える

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:42:32
定義とかいーから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:46:00
自己満足の優しさか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:37:44
ポアしてあげる優しさ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:54:33
>>108
ブサはそうでもなかった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)