2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三流雑誌】割礼してモテタ人報告スレ【包茎手術】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:08:45
ここでは、今までまったくもてなかった男女が、いかにして、どのようにして
割礼(包茎手術)して、彼女(彼氏)にモテタかを、リアルに報告してモテナイ人を応援するスレです。
開発報告も含む。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 12:12:26
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:22:14
(彼氏)て・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:33:42
俺マジレスします。
20過ぎても童貞でした、
チャンスがなかったわけじゃないけど包茎の性で積極的になれなかった。

でも、相手が優しくて美人だったので、こんな俺でも21で彼女が出来て
付き合って半年・・・向こうから迫られるし、何とかしないとと思って
金貯めて手術受けた。

で、見事初体験成功(童貞とばれずに出来た)。
その後、気後れみたいなものがなくなって、
女に対して余裕をもって接せられるようになり、
普通に生活してるだけで女から寄って来るくらいモテモテになった。

でも現在無職・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:58:45
その当時はハーレム作る気でいたよw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)