2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストやったら少しはもてるかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:12:12
とか安易な考えをもってみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:13:37
当方22♂、三月に大学卒業してぷー生活。
そろそろ動いてみようかな〜って感じです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:18
ごめん、俺うらぐった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:39
俺は外見の都合で無理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:55
うらぐったってどういう意味??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:15:23
金にならなくても女子と接することチャンスは増えるだろうし。

・・・考え甘すぎかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:15:57
やめといた方がいいぞ。
と水商売でバイトした俺が言ってみる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:18:53
やっぱ安易すぎたかな〜、、、世の中甘くないかorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:21:56
ヒロシでも目指すか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:26:40
あのノリに入っていけないとつらいと思う


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:30:02
おれ、このスレ抜け出せれるかもしれないんだ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:30:25
ヒロシ?
あんなのどこがいいんだ?
精神病患者にはウケてるのか?

13 ::2005/06/02(木) 17:31:49
俺はホストじゃなくて見習いバーテン兼ボーイだったけど
確かに女性と接する機会は飛躍的に高まるよ。
ただ水商売の世界の女性って・・・その・・・ちょっぴり我侭で欲張りな人が多いのは事実。

んでそういう人が集まって働くとどうなるかなんだけど。
ってあんまし興味ないならやめとくけどとりあえずお勧めはしないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:34:32
やっぱキャバ嬢とかばっかなのかな・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:34:38
よほどのイケメンでもないと
高校の時とか遊んでいたかノリの良いタイプじゃないと
キツイと思う。
大多数のお客であるお水の女は元々遊び人が多いから、そいつらを楽しませるのは
ノリだったり軽快なトークだったりするから。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:35:50
歌舞伎町は風とお水が多いね。
奴らも同業だけに使えなかったり気が利かないホストに対しては
手厳しいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:35:59
だよなー、とりあえず体験入店だけでもやってみようかなって思ってるんだけどさ。
どんな事やるんだろう?経験者とかいない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:37:56
知り合いにいるけど人種が違うね。
内向的だったりしてオンオフ切りかえられて明るくできない奴は辛いと思う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:38:00
無理だろ。
会話のセンスも社交性もないのがホストなんて。

相手にする女のレベルを考えても見ろ。
そこらの女に告れない奴らじゃ金も稼げずに消え去るだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:38:14
そこで壁を乗り越えられれば一気に成長できそうだな・・・。
できなかったら・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:23
最初はヘルプが多いんじゃないかね。
今はキャッチはできないから新規はどうやっているんだろうね。
あの世界は男同士は体育会系だけにそれにもなじめないと辛いかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:29
ホストに求められるもんってなんだろうな?
やっぱトークかな?顔もある程度は必要だろうけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:36
下手すると口車の上手い先輩悪人ホストの焦げ付きを背負わされるかもしれんなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:50
場を盛り上げられる事
例えば暗い女がいたとして明るい気持ちにさせられるとか
相手を読んで気遣いができることだろうな。
オドオドしていても駄目だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:40:59
ヘルプだとキャッチない分比較的楽かもだけど稼げないよね。
固定客つかめないし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:41:48
おまえらじゃホストクラブにおしぼりでも納入していたほうが合ってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:42:11
俺はノリだと思ったね
場を盛り上げられるタイプの奴が向いている。
学生時代に合コンとかで盛り上げたり出来たような奴が多いね。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:42:51
>>26
俺はそっちの方が天職だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:43:53
やっぱ盛り上げられて更に気配りができる人だよね。
ホストってかなりのスキル求められる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:44:30
誰かが書いてたけど切り替えの巧い奴じゃない?
仕事とプライベートを完全に割り切れる奴。
女性がからむから一般的な仕事より切り替えが難しそう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:45:28
てか
落ちていると先輩にシメられると思う。
ホストもチームプレーだし
それを無理してやっているタイプだと自分が辛いと思う。
自分でテンションを上げていけないとね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:12
まぁ自分を変えたい人にはやってみれば?って感じだな。
それなりの努力がなきゃ地獄を見るだけだろうが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:51
なんなの
なんでそんなえらそうにしてるの
ふゆかい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:48:57
本当に嫌なタイプの客だと自分からは話さないで
どうだ 楽しませろって感じでどっかり座って威圧感ありまくりだからね。
お前らは仕事だから楽しませろよって感じの女がたまにいる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:51:24
>>33
多分ホストに向いてないからやめた方が吉かと

36 :1:2005/06/02(木) 17:52:50
みんなの書き込みみて結構考えさせられたよ。

自分は不細工ではないと思うんだがどうも異性が苦手なんだよなぁ・・・。
気に入った子ができてもどうアプローチしていいのかわからない。
だからホストでもやればそういう事もできるようになるのかな?って安易な気持ちだった。
おまいらいろんな意見本当にありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:54:37
俺もキャバの世界にいるからね。
ホストとかサパーは付き合いで行く事があるから、
ある程度はわかっている上での感想をレスをした。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:56:39
苦手とか言って既に甘えている時点で厳しいと思うけど。
そいつらを楽しませるのが仕事なんだぜ。
よほどの美少年とかイケメンなら別だけどね。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:00:44
もててもホストじゃ夜の女としか付き合えないぞ。
普通の子と付き合うのは結構至難の業。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:04:24
夜の女は惚れさせないと駄目だしね。
根本的に追いかける恋愛があいつらは好きだから。

41 :1:2005/06/02(木) 18:07:00
一瞬だけ画像晒してみようかな。
みんな判断してくれるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:08:16
裏なんか知ったら風俗系なんかで遊びたいなんて思えないっすよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:09:00
夜商売は狡猾さだからなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:09:12
顔はある程度普通ならあまり関係無いよ。
イケメンじゃないホストなんて沢山いるから。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:10:07
俺もキャバが長すぎて女に幻想を抱けないす


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:11:58
夜の世界ってやっぱ怖いのか〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:17:43
あの手の夜の女は普通の人は客としていくならべつだろうけど
あまり接点を持たないほうがいいと思われ。
ろくなもんじゃないから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:20:27
3時くらいに歓楽街近所のパチンコ屋とかに良く見かけるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:35:32
金のために女を騙して惚れさせる商売だから、
リアルと割り切れない奴にホストは向かないよ。
特に、善人には無理だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:44:46
よし、みんなで体入やろうぜ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:43:12
ホストって大学生のバイトでやるもんじゃなくて、毎日出勤求められるよ。
普通に大学通って公務員か一流企業に入ったほうが簡単にモテルし一生安定する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:58:59
イケメンじゃないホストなんて山ほどいるっても、ハゲじゃ駄目なんだろ?
俺は顔はそれなりに見れる方だが若ハゲ気味なんだが。頭頂ヤバイよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)