2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これをやればモテル!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:10:01
まるぼろのは赤だよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:10:47
かーーーーっぺ!

3 :ナナシ ◆zqsKQfmTy2 :2005/06/03(金) 15:11:47
まじか

漏れは マルメン ライト派だ

女ってメンソ吸ってるヤツ多くない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:16:15
女でたばこなんぞ吸ってる奴は逝ってしまえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:18:41
赤丸は童貞のタバコ
そう、俺はマイルドセブンFK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:19:22
FKってまだあんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:19:57
あるよ、変な警告文ついたけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:39:54
最近すること無いんだけど
何か楽しいこと無い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:20:35
もてるにはまず顔が重要だ
第一印象はほぼ顔できまる!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:24:48
日焼けして、鍛えて、ウルフカットにして、チェロキーに乗る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:27:16
>>10ウルフカットっていつの話だよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:28:40
結構さ、引き篭ってたら色白になったのね
でもここ最近外にでてたの
顔の色が良くなってきたよ





でもさ、皮膚剥が、剥がれてきてるんだ(´・ω:;.:...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:32:35
勇気を出せばもてるぞ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:39:24
周りに女いなきゃ何やっても無駄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:52:06
クラスの女子みんな食ったことあるけど
ようはあれだよ、想像力!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:59:30
フツーに スポーツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:00:06
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/jaugekiss.htm
こいつの漢らしい生き方を見習えばもてる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:06:23
僕、野比のびた

19 :じゃいあん:2005/06/03(金) 19:20:42
>>18
おい、のびた!野球に行こうぜ!

20 :じゃい子:2005/06/03(金) 19:24:02
19
お兄ちゃ〜ん店番手伝ってよ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:29:16
自作自演は、恥だぞ!
俺はお前らネラーの実力を信じてる!
さぁ言ってみろ!俺が聞いてやる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:36:29
マジスレすると勉強

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:42:52
おなにー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:48:24
>>11
いまでもウルフベースがうけてるんですよ?
ウルフショートが1番いい!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:51:16
お前ら全然わかってねぇ
チーズバーガー食え
嘘みたいにモテるようになるから
これは本当の話だ
科学的にも証明されてる
ピクルスとチーズの組み合わせがドンタコスでモテモテになるらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:54:54
整形すれば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:56:04
毎日、レバーを食べ続けると、フェロモンの分泌が強まって、自分の遺伝子配列と遠い異性からもてやすくなると、知り合いの教授が言ってた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:56:06
>>23
激モテ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:35:43
2年ぐらい海外を放浪して来い。
ただし、どんな国の言葉でもいいから1カ国語はある程度習得してくること。
それで帰国してきたらもうオーラからして違ってくる。
顔も精悍になるし。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:37:31
>29
んなことネラーにはできねぇ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:38:09
傭兵になれば良いってことだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:47:23
大阪民国でも放浪すりゃいいんじゃないのか?
アニョハセヨ〜くらいは。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:09:26
馬鹿ばっかりだな
雑誌の広告ページに美女と一緒に札風呂に入れるアイテムが安くうってあるだろ?
あれで君も明日からモテモテだ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:11:51
>>29
金は?仕事は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:38:16
>>29
イラクがマジお勧め
上手くいけばテレビにもバンバン出れるしな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:45:43
>>33
ほんとに買った俺が来ましたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:58:53
>>36
効果ありました?











あったらここにいませんね。
メンゴメンゴ(´ー`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:12:42
>>35
それ生きて帰れないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:21:28
漏れがイラクいって人質にされても
悲しむ人なんて居ないさ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:22:43
ttp://www.hapimote.com/

本書いてるじいさんと本書いてる水商売女のブログだと。
愛人同士で作ってるのか?
気になったのはこれ作ってるブロガー編集者ってやつだが・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:32:11
>>39
せいぜい、2chで遊ばれるのが関の山だな。

俺もだが・・・orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:16:57
モテルには対象者が必要なわけで
対象者が居ない僕はどうすればぇぇのんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:57:24
ナンパするしかないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:59:13
調子ノンな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:02:06
飲み会で→LARK吸う→「渋いね」→ギシアン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:57:23
ウタダと結婚→調子にのる→「映画作るか」→キャシャーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:43:21
合コンで→ぬるぽと叫ぶ→女の子からガッ→「見えない壁」→友情が芽生える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:09:31
美術館→後期印象派→浮世絵の影響→ゴーギャン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:11:46
もてる為にすることなんて無い!
顔がよけりゃ女が寄ってくる
言っとくけど顔で女が寄ってくるのはヨン様だけだ
顔がだめで女の知り合いが居ないなんてやしは
もてようとするな、普通に話せる女の友達を作れ
出会いがないとかほざくやしは、バイトでもやれ
まずは顔じゃないぞ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:13:27
ネタスレなわけだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:16:20
>>49
>顔がよけりゃ女が寄ってくる
>まずは顔じゃないぞ

落ち着け

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:18:48
無趣味→「なんかはじめようかな」→生涯学習→ユーキャン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:19:03
飲み会で→服の話→○○ってモデルに似てるね→キャンキャン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:22:40
みんなで旅行→殺人事件発生→「犯人はこの中にいる」→疑心暗鬼(ギシンアンキ)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:48:32
不細工女→あたしも可愛くなりたい→無駄な努力→an・an

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:03:59
げんしけん→その中で大人気→萌え漫画・アニメ→クジアン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:45
もう疲れた・・・
現実は甘くないね
脳内に引きこもるとするよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:29:09
ttp://www.imgup.org/file/iup37941.jpg

こうやってみせびらかせばモテる!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:31:49
>>58
ネバーランドでも作る気か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:32:40
>>58
ガキがイケメン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:50:34
すてーきくう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:08:15
うんこする→踏張る→でない→力強く踏張る→室伏

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:22:23
料理が超美味く作れる男は絶対モテる!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:52:28
>>63
女より料理うまいと逆に相手の立場をなくすという話もある。
だいたい、料理好きは人の作るものにもいちいちウルサいしw
興味ある程度がちょうどよさげ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:40:20
顔か金
どっちかないと中身まで見てもらえねぇよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:47:18
顔とかさ中身とか金とかいやらしい話は無しにしてさ
俺なんて顔も良くないし金も持ってない
中身とかいつもネトゲの事しか考えてねーけど
彼女ぐらいでけたし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:52:24
俺も顔も良くないし金もないけどフツーに彼女いたよ。
オマエ等の変な拘りは捨てて焦らず探そうぜ。
つまづきながらw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:59:35
>>66
>>67
悪くも無いんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:38:29
男と女は同じくらいの数なんだからガンガレ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:12:19
>>68
彼女も俺れべるだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:44:25
>>70
自分の顔が悪いわけでは無いと言う意味では?
イケメンではないがサブメンでもないだろ?と

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:51:30
>>71
顔の構造的には目が離れてて
ちょっと宇宙人みたいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:40:56
>>72
それって超イケメソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:42:22
もてたいなら!!!!
此処に行くベシ!!!!
http://homepage.mac.com/finalroundproject04/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)