2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に俺にもチャンスが到来した!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:15:54
・・・かもしんないし、全然違うかもしんない。
だが、可能性はある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:17:07
ウンコチンコマンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:18:20
気のせい
忘れて布団にもぐりこめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:19:15
>>1
まずはラブホに誘え
そして断られて来い
そして俺と一緒に呑みに逝こうぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:23:35
>>1
もしかして「拳法男」さん?

6 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 17:23:38
>>3
気のせいっていうか、好きな人と接近するチャンスが来たかもしんないって話。
今のところ、向こうが俺に気があるとは、俺も思ってない。

>>4
残念ながら、俺は未成年だ。

7 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 17:24:03
>>5
違う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:24:42
あら残念

9 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 17:32:40
ヤヴァイ、メール打とうとすると手が震えるorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:42:26
>>9
餅つけ!「今度ラブホに行こう」とだけ打てばいいんだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:45:53
詳細キボン と言ってみる。

12 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 17:54:47
俺の高校の卒業した先輩(女)が、今日学校に来た。
先輩は在学中は生徒会長で、むちゃくちゃ可愛かった。はっきりいって俺は先輩目当てで生徒会やってたようなものだった。
その先輩が今日、学校に来て、今度先輩の大学の軽音楽部(先輩はギターやってるらしい)のライブがあるから、来て欲しいみたいなことを言われた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:55:09
つーかスレ立てる以上詳細載せろや

14 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 17:58:42
>>13
俺に文章力がないから時間がかかるんだ。スマソ

15 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:02:29
そのライブがあるのが、うちの高校の前期末試験の真っ最中だから、学校の連中に声かけても皆来るかどうか微妙。
他の香具師が行かなければ、俺は先輩と二人きりになれるかも知れないと。
しかも先輩はあまり男っ気はなさそうだから、俺にも可能性はあるような気がする。

・・・にしてもあまり楽観は出来ないなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:04:28
よくわからないのだが、誘われた人の中の一人ってだけじゃないのか・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:05:16
読む限り、社交辞令な様なものに聞こえるのだが
わざわざ君を呼ぶために学校へきたのかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:06:35
>>16
あくまでも予想、というか希望だが、他に誘われた香具師は試験中だし、行かないような希ガス。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:07:31
高校生側はいなくても
大学生の友達がたくさんついてくるかも

20 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:08:08
>>18は俺

>>17
社交辞令は社交辞令だと思うけど、行けば少なからず接近できるんじゃないかな。

21 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:09:21
>>19
それは少し心配してる。でも、今日メルアドもゲッツしたし、少なくとも連絡は取れるようになった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:09:33
まぁたしかにまだまだ遠いが何かのきっかけにはなるかもな

23 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:11:35
>>22
俺もそう思いたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:12:02
早漏だな
スレタイでわかる

まぁがんばって

25 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:40:23
さっきから、何かメールしようとしてるんだが、
何を書けばいいのかわからんorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:45:47
25
シンプルに「今何してるの?」から始めれば?

27 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 18:58:14
今、メールした。返ってくるんだろうか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:00:25
>>26
今なにしてるの?はダメだろ。
メールスレ見ればわかると思うが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:00:39
http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:01:10
27
何て送たん?

31 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 19:02:27
>>28
そんな事聞き合えるほど親しかった訳でもないしね。
何人かに声かけたけど、皆試験中は厳しいですみたいなメール送った。
実際は誰にも声かけてないよ。

32 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 19:06:06
・・・今恐ろしい事に気づいた・・・
あの先輩はひょっとしたら2ちゃんを見るかもしれない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:07:05
>>32
いくらなんでも鯛板にはこねーよw

34 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 19:09:14
>>33
だよね?大丈夫だよね?

35 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 19:27:46
め、めーるきたー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:34:16
で?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:45:21
いいな
おれもドキドキしたい・・・
2年ほどそういうことないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:51:05
>>35
遅くないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:59:51
明日近くの高校の文化祭へ行く!
誰かアドバイスキボン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:07:58
39
ナンパしまくれw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:13:10
>>39 好みの子がきたら勇気をだして何か借りてお礼がしたいから…

みたいなノリにもって行けばいいんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:15:24
明日一人で海にいく
アドバイスキボン

43 :1 ◆KXUWWZuV92 :2005/06/03(金) 20:26:14
>>38
遅いといえば遅いけど、帰ってきただけでも満足。
今回が無理なら学際もあるからみたいな話だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:51:55
>>42
夕陽に向かって叫ぶんだーーーーーー!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:58:44
>>1 自作自演乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:58:51
>42
溺れてライフセイバーと…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)