2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子と話す!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:51:09
んな事できねーよorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:55:49
2だったら小学校の頃の女の先生を押し倒して中田氏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:56:17
3だったら路上でオナニー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:57:45
4様だったら細木数子に中田氏

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:02:34
5だったら俺はモンスター

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:03:12
6だったらゴキブリを食う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:07:23
7だったら明日女子に殴られる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:17:52
8だったら明日からモテモテ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:21:48
9だったらオナ禁する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:36:47
今日何人女子と話した?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;) ・・・・ごめん兄貴、うらぐった。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
       ガガガガガガ・・・
10ゲット。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:46:14
男と女じゃ、やっぱり違うんだと再認識。

話かけても何の反応もしてくれないんだぜー

泣いたよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:25:29
よっぽど容姿が酷くなきゃ反応くらいするだろ
きっと聞こえてなかったんだって


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:30:22
でも話せたらうれしくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:15:28
たぶん、心臓はじけるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:21:07
いや頭ふっとぶだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:36:00
話題ふってくれたら話しますよぉ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:41:49
17だったら童貞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:06:29
>>16
じゃあ、話題をひとつ。ネカマについてどー思う?ウザクね?
>>17
どんまい・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:43:09
うざいかもしれないです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:44:50
あとネカマじゃないのにネカマってずっとしつこく言ってくるほうがウザイっす


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:03:59
ネカマっぽいのにネカマじゃないのもウザイっす。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:14:47
あとネカマなのにネカマのふりするのもウ座逸す。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:15:23
皆うざくないよ。
女の人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:16:55
いないけど何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:06
ちんこ付いてるネカマが一番ウザイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:38
バーレーン応援するネカマが一番ウザイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:19:50
むしろ男と話せない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:21:11
>>27
今するべさ。いや?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:21:31
俺はDQNと話せない
顔コワス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:24:12
いや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:25:30
(^∀^)ダンスィング!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:29:01
むしろ人と話せない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:29:45
なら、何と話すんです?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:30:41
シーマン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:33:04
ぷw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:33:57
ワロローンww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:34:28
>>32-34
ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:35:52
じゃあシーマン以外で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:38:06
パソコン・・・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:41:34
会話ではないですね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:42:34
会話したいの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:46:29
いや別にお前なんかと会話したいとは思ってないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:54:33
orzorzo
rzorzor
zorzorz
orzorzo
rzor
zorzorzorzorzorzorzorzorzorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:06:02
44だったらシーマン

45 :初心者系。。。:2005/06/04(土) 17:10:44
ぁたしは、話し掛けられないと自分からしゃべれません。。。
男子からみて話し掛けやすい女子ってどんな子ですか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:15:53
あたし自分から話かけるタイプなんだけど‥。積極的に話かけられるのってイヤかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:22:27
話しかける子はもてるよ。ほんと、男は救われますorz。

48 :初心者系。。。:2005/06/04(土) 17:24:06
男子ってどうなんでしょうね?
ぁたしも思うときあります・・・。同じクラスに唯一話し掛けられる
男子が一人いるんですけど。嫌がられてたら・・・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:28:38
全員と話しなさい。救われますorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:32:53
>>49
お前も腐女子を救うんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:35:19
おれにゃ・・・できん。orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:36:37
なんで?できるよ。

53 :46:2005/06/04(土) 17:37:23
47さん
あたし人見知りしない性格だから、誰かれ構わず話かけちゃうんだよね。学校でもそーだったし、バイト先でもそーだった(^_^;)コレって迷惑なのかな?って思ってたから、安心しました!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:40:16
八方美人って同性に嫌われないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:41:25
>>53人見知りなおれにはできん芸当だよ。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:41:49
>>54
しかし美人だと嫌われても異性から好かれるので嫌ってる連中はどうでも良くなる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:42:59
蒼天已死 黄天当立

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:44:43
八方美人は嫌われるってか、近寄りがたいよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:56:53
54さん
あたし八方美人かな!?それはやだなぁ‥直さなきゃ(T_T;)
55さん
人見知りかぁ↓ちょっとづつでも直るといいね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:57:07
>>58
そこを敢えてゲットしてこそ男ですよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:16:26
いいなー、八方美人って

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:18:11
女は男が思うよりも「怖い」という感情を強く持つ生物らしいな。




あぁ、怖がられたとも。知らない人でもないのに…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:19:45
>>61
パートナーにしたらこれほど心強いものはない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:17:55
俺も学生時代好きな女に話しかけたらイケメンとの対応が違うのに驚いたよorz
ただ俺はお前が好きなだけじゃねえかよ怖がるこたぁーねーだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:19:18
自分の恋人が八方美人とか、
自分のことをあまり見てくれていなさそうで
しらけるよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:20:35
>>65
それはおまえの器じゃ無理ってことだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:22:28
男もかわいいことブサと態度違うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:24:56
価値は変るもんだよ
見た目→性格→信用ってね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:26:13
女ってちょろいって
抱きしめて「無理するな、俺の前で無理するな」
っていえばすぐ落ちるって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:27:46
ブスは大体が
見た目悪い→性格も陰湿→同性からも煙たがられる
このパターン。

そうして引越しババァと化す。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:28:35
と、必死な>>69が申しております。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:29:46
同姓?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:41:14
百姓?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:44:24
そういや、「学校に友達がいない」とか言ってたメル友に会ってみたら…
ゲロブスだった。顔の全てのパーツから体すべてのパーツまで見事に不細工で。
顔が悪くても、体型や指までキモイと、記念物並。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:06:59
仕方ない前世がイケメンだったから、その反動だろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:56:00
話してええぇぇぇえぇょorz。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:03:46
女子ってww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:21:28
>>77
高校生っすからw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:25:42
社会人になったら嫌でも仕事上女性と話さなきゃならない
と思ってたけど、俺の工場にゃ女性社員はいませんでした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:08:56
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:17:47
利いたら話してぇなんて言わないな・・・orz

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)